Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

насчёт проклятой татухи, можно предположить, что тату не только даёт силу носителю, но и подготавливает почву для техники Орочимару!

насчёт проклятой татухи, можно предположить, что тату не только даёт силу носителю, но и подготавливает почву для техники Орочимару!

Опубликовано

Я разве не это сказал в прошлом посте(про билет)

Опубликовано (изменено)
но я так думаю эта печать входной билет только к сильным персам, так как последнее тело Орыча без татухи было! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чидори и Райкири в рейтинге(хотя это немного оправданно)(ИМХО)
это мделано из-за отношения стихий и рангов дзюцу. Так что я думаю это было нужно.
эффект от одинакового катона будет лучше у джонина , чем у учащегося в академии

ну я думаю после освоение техники эффект будет одинаковый, а Саске чидори владеет превосходно. Следовательно он просто пока не может ее развить до Райкири мозгов не хватает так сказать ;)

А Я больше склонен думать что Сандайме в совершенстве владел этой техникой

скорее Киши хотел показать на столько старик крут.
Насчёт котона того чувака , он явно слабее ! у Учих техники огня возведены в абсолют

начет абсолюта я бы поспорил Учихи специализируются на огненных дзюцу, как и половина Конохи...у них есть одна техника доведенная до совершенства...по поводу остального я бы поспорил. А техника Итачи...ну она все таки с помощью МШ делается так что не надо сравнивать.

но ведь какаши никогда не использовал разенган, значит не может
вообще-то использовал он сталкивал свой расенган против расенгана Наруто.
Просто все жертвы печати были потенциальными телами для орыча

Да но это было сделано для развития их тела...он смотрел на сколько они сильны не отторгнит ли тело его душу (ИМХО)

На мой взгляд это техника как то связана с ниндзицу и гендзицу

А по мойму это ниндзюцу, а потом идет бой сознаний хотя это можно и к ген отнести...в общем два этапа.

Опубликовано
ну я думаю после освоение техники эффект будет одинаковый, а Саске чидори владеет превосходно. Следовательно он просто пока не может ее развить до Райкири мозгов не хватает так сказать

Я думаю любую технику можно довести до уровня выше среднего и если человек специализируется в этой технике, то чтобы сравнится с ним в этой области недостаточно простого "освоения"

Опубликовано (изменено)
В чидори Саске превзошёл Какаши : чидори Нигаши и 5-й чидори !+научился управлять формой и природой чакры и совмещась их! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В чидори Саске превзошёл Какаши : чидори Нигаши и 5-й чидори !+научился управлять формой и природой чакры и совмещась их!

по моему судить рановато.Сазке управляет формой , у Какаши мощная пробивная способность.Они развивались в разных направлениях

Опубликовано
Может и в разных направлениях, но Саске всёравно превзошёл сенсея! личико Ямато вспомни, когда Саске продемонстрировал Нигаши! а так про направления я с тобой согласен!
Опубликовано
Саске не на одном уровне с Итачи-не дорос пока! А Какаши не проиграл, он мангекю не использовал!

Да а потом его еле откачали.Или он посчитал что Итачи недостоин чтобы ему показывать свой МШ.Даж если бы он заюзал МШ ему бы это слабо помогло...я думаю бог луны все же посельнее

Опубликовано

Дадим Какаши фору , он юзал его впервые и целых три раза использовал - небольшой перебор не считаешь? А также у

Какаши-это физическое додзицу , у Итачи "психическое" ! Кто сильнее покажет время!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация