BerserK - Gats Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Не буду. Работаю до 18-30 минимум+Значит на 1 знакомое лицо меньше))) жаль... Изменено 21 июня, 2007 пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования)
Hisoka :) Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А вот я и Мураки собираемся придти. Нам в пятницу как раз удобно. Интересно же хоть раз на аниме пати сходить. )))
ExcelExcel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Не, не будет мя там, надоело тупо пить, хочется уже программы какой-нить оригинальной...
Soulis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 только пришёл с выпускного))Обещаю на пати ожегать как всегда^^
gizzmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 только пришёл с выпускного))Обещаю на пати ожегать как всегда^^ня понял?) а как же я?) обещаем!)
Dj DesWind Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Хех, вот оно что здесь творится... А я ща все пытаюсь ike ike заучить, ну, кхм... чтоб от зубов отскакивало ^_^ Ну короче... будем зажигать... только не смейтесь когда два dj'я выбирутся на сцену и будут пытаться петь ike ike полупьяным голосом.... :-D Изменено 22 июня, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Veep Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 мм ну что народ?? те не многие кто пошел на пати делитесь впечатлениями зря или не зря мы со снегом не пошли сегодня.... так как прождали с 15.1* до 17.00 встретили только 3 знакомых лица ну и не знакомых человек 40 ну максимум 60 все кто приехал до указанного выше времени ^_^
Kensuke Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Пати идет..... А пати идет...Люи пьют.... танцуют...... потеют..... пиво пьют....Диджеи..... диджеи.. играют..... веселятся.... пьют пиво.А Кенске сидит.....Дома...Хорошо Кенске....смотрит...Смотрит.... как.... собака бежит.... машины едут...... пиво кончается....А пати идет...ПАТИ!.... так звали собаку Ежи....Собака была ученая..... Изменено 22 июня, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Veep Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А Кенске сидит.....Дома...вот еслиб ты пошел мы бы тоже пошли наверное.. а то как два долбня блин без знакомых не тру... а чтобы тебя вытащить..нужен был хотябы твой мобильник =)
Kensuke Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А я бы не пошел. Мне и так кайфово.Яж враг всея оргов моернизации )Да и гипс мне тока сегодня сняли.Завра уже буду на ногах у Опти.Так что смело подгребайте. Я там буду.
Veep Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 угу зафтра дофига знакомых идёт на пати да и как никак зафтра субота а не пятница.... сегодня еще экзамены у некоторых личностей....
Soulis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Народу было действительно мало, но весело было очень^^ С 17 часов колбасил почти нон-стопно, это после 2-ух дней бухаловки...Сейчас развалюсь :huh:
ICEkiller Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Убиццо... было весело. Но устали. И ещё кто то стащил мой талончик на 200 ре, что я выграл. Обидно. Но мелочи мелочи...Опять же, паровозик был весёлый. НА выносливаость. Я дожил до конца.... В отличии от некоторых. Как всегда, грац Соулесу. Даёшь фото!
Soulis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Я дожил до конца.... В отличии от некоторых. Как всегда, грац Соулесу.Ты тож зачётно отжигал^^В общем команда SoS рулит))) Я ПРИНЯЛ ХАРУХИИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 июня, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
ICEkiller Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ты тож зачётно отжигал^^ Есть вещи, которые не меняются... Жара, ангелочки на шестах, танцующие шинигами и неимоверно крутые Соулес в Шляпе и Айс с Голым Пузом.
Рыжая Ведьма Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Пипец, еле живая, но было прикольно))
*LIFE* Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вот я и дома. Хочу сказат всем огромное спасибо за класную вечеринку.Я наконец-то нашла силы в себе не стеснятся и зажигать!! Ухх-у!!! правда молодого человека какого-нибудь я так и не отаважилась пргласить на танец но всё будет))))) Как я вам в роли Аски.... блин, Ассоль? :) одно плохо, я совсем не слышала того, что говорю в миррфон, надеюсь, что все было не совсем ужасно))))Скажу пару слов каждому ^^:Zed Чего сказала мне :"Пошли на сцену зажигать", а сама скрылась? :( Пришлось одной прыгать там))))))))))))))))))) InVid все супер, так держать.Надя ака Эмануель. Подружка она же мой костюмер. Спасибо за то что зашивала меня в платье и выпарывала ооттуда. даже вырваная молния вам не помеха! А ещё у нас был самый класный свой мини-паровозик)))))НЯгр прости не боюсь неправилно произнести твое имя :krasnii_s_palcem: Отлично поработали вместе. самый оригинальный прекрасный принцМолодой человек охранявший гримеру Спасибо за сигареты и извини за то что я случайно огрела тебя дверью, когда выходила из гримерки (((( Не нарочноCameela VeronТы дурочка что не пришла. Надя таки сдержала свою угрозу, ты понимаешь о чем я )))))))))))))))))))))))))) Гыгыгы)))))))))))))) Самая лучшая из "Модернизаций", где я была. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Kesuke Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Из за своей рабочей усталости и по некоторым другим причинам, пол пати провалялся на диване. Честно говоря не впечатлило, но повторюсь, был не в лучшем виде... Фотки сегодня не выложу, думаю завречка они появятся...
Рыжая Ведьма Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Пипец, две милые девушки за моим столом сказали, что Гиззмастер похож на Гарри Поттера))) Ыхы-хы)) Чет определенно есть)Было прикольно.Жаль, что Мураки с Хисокой рано ушли.И остаток вечера я ошивалась в компании какого-то мч в белой рубашке, который мне пипец как надоел.
NickolaT Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Вообще классно отжгли! Давненько себе такого не позволял! Народу было не много, что создавало не только домашнюю атмосферу, но и простор и уют на танцполе. Было вовсе не жарко, хотя попотеть всё равно пришлось...и ещё как! Отожгли на 5 баллов!!! Ысчо хочу...завтра! Опять будем рвать танцпол. Ди джеям респект! Особенно за то что решились поколбаситься с нами на танцполе...будем разводить вас дАрАгие мАи и дальше на такие штуки!З.Ы. НЯ!!!!!!!!!!!!!!!1
Soulis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Пипец, две милые девушки за моим столом сказали, что Гиззмастер похож на Гарри Поттера))) Ыхы-хы)) Чет определенно есть)Мураки и Хисока что ли это сказали?)) Поздравляю Артём, теперь ты неуравновешенный подросток^^ остаток вечера я ошивалась в компании какого-то мч в белой рубашке, который мне пипец как надоел.Чем ж тебе этот парень так не понравился)) Опускаешь тут беднягу^^ Кто идёт на Алые паруса? :)
Рыжая Ведьма Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 NickolaT, да уж вы, юноша, со своим другом там аццко скакали) Soulis, я не говорю, что он там какой-то нехороший и все такое. Паренек милый, но утомил ужасно)А милые девушки - это Аня с Тоней (кажеццо так). Подлец, так и не пообщался со старшей сестрой. :)
Soulis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Подлец, так и не пообщался со старшей сестрой.ну да, я истинный пАдонак^^ Не парься, еще наверстаем))) оки токи? :)
Рекомендуемые сообщения