Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788261
Не буду. Работаю до 18-30 минимум+

Значит на 1 знакомое лицо меньше))) жаль...

Изменено пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования)

• Ответов 126
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1788271
А вот я и Мураки собираемся придти. Нам в пятницу как раз удобно. Интересно же хоть раз на аниме пати сходить. )))
Опубликовано
comment_1788530

Хех, вот оно что здесь творится...

А я ща все пытаюсь ike ike заучить, ну, кхм... чтоб от зубов отскакивало ^_^

Ну короче... будем зажигать... только не смейтесь когда два dj'я выбирутся на сцену и будут пытаться петь ike ike полупьяным голосом.... :-D

Изменено пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1788826
мм ну что народ?? те не многие кто пошел на пати делитесь впечатлениями зря или не зря мы со снегом не пошли сегодня.... так как прождали с 15.1* до 17.00 встретили только 3 знакомых лица ну и не знакомых человек 40 ну максимум 60 все кто приехал до указанного выше времени ^_^
Опубликовано
comment_1788834

Пати идет..... А пати идет...

Люи пьют.... танцуют...... потеют..... пиво пьют....

Диджеи..... диджеи.. играют..... веселятся.... пьют пиво.

А Кенске сидит.....

Дома...

Хорошо Кенске....

смотрит...

Смотрит.... как.... собака бежит.... машины едут...... пиво кончается....

А пати идет...

ПАТИ!.... так звали собаку Ежи....

Собака была ученая.....

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1788875
А Кенске сидит.....

Дома...

вот еслиб ты пошел мы бы тоже пошли наверное.. а то как два долбня блин без знакомых не тру... а чтобы тебя вытащить..нужен был хотябы твой мобильник =)

Опубликовано
comment_1788877

А я бы не пошел. Мне и так кайфово.

Яж враг всея оргов моернизации )

Да и гипс мне тока сегодня сняли.

Завра уже буду на ногах у Опти.

Так что смело подгребайте. Я там буду.

Опубликовано
comment_1788921
угу зафтра дофига знакомых идёт на пати да и как никак зафтра субота а не пятница.... сегодня еще экзамены у некоторых личностей....
Опубликовано
comment_1789201
Народу было действительно мало, но весело было очень^^ С 17 часов колбасил почти нон-стопно, это после 2-ух дней бухаловки...Сейчас развалюсь :huh:
Опубликовано
comment_1789214

Убиццо... было весело. Но устали. И ещё кто то стащил мой талончик на 200 ре, что я выграл. Обидно. Но мелочи мелочи...

Опять же, паровозик был весёлый. НА выносливаость. Я дожил до конца.... В отличии от некоторых. Как всегда, грац Соулесу. Даёшь фото!

Опубликовано
comment_1789220
Я дожил до конца.... В отличии от некоторых. Как всегда, грац Соулесу.

Ты тож зачётно отжигал^^

В общем команда SoS рулит)))

Я ПРИНЯЛ ХАРУХИИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1789224
Ты тож зачётно отжигал^^

Есть вещи, которые не меняются... Жара, ангелочки на шестах, танцующие шинигами и неимоверно крутые Соулес в Шляпе и Айс с Голым Пузом.

Опубликовано
comment_1789237

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вот я и дома. Хочу сказат всем огромное спасибо за класную вечеринку.

Я наконец-то нашла силы в себе не стеснятся и зажигать!! Ухх-у!!! правда молодого человека какого-нибудь я так и не отаважилась пргласить на танец но всё будет))))) Как я вам в роли Аски.... блин, Ассоль? :) одно плохо, я совсем не слышала того, что говорю в миррфон, надеюсь, что все было не совсем ужасно))))

Скажу пару слов каждому ^^:

Zed Чего сказала мне :"Пошли на сцену зажигать", а сама скрылась? :( Пришлось одной прыгать там)))))))))))))))))))

InVid все супер, так держать.

Надя ака Эмануель. Подружка она же мой костюмер. Спасибо за то что зашивала меня в платье и выпарывала ооттуда. даже вырваная молния вам не помеха! А ещё у нас был самый класный свой мини-паровозик)))))

НЯгр прости не боюсь неправилно произнести твое имя :krasnii_s_palcem: Отлично поработали вместе. самый оригинальный прекрасный принц

Молодой человек охранявший гримеру Спасибо за сигареты и извини за то что я случайно огрела тебя дверью, когда выходила из гримерки (((( Не нарочно

Cameela VeronТы дурочка что не пришла. Надя таки сдержала свою угрозу, ты понимаешь о чем я )))))))))))))))))))))))))) Гыгыгы))))))))))))))

Самая лучшая из "Модернизаций", где я была. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Опубликовано
comment_1789244
Из за своей рабочей усталости и по некоторым другим причинам, пол пати провалялся на диване. Честно говоря не впечатлило, но повторюсь, был не в лучшем виде... Фотки сегодня не выложу, думаю завречка они появятся...
Опубликовано
comment_1789254

Пипец, две милые девушки за моим столом сказали, что Гиззмастер похож на Гарри Поттера))) Ыхы-хы)) Чет определенно есть)

Было прикольно.

Жаль, что Мураки с Хисокой рано ушли.

И остаток вечера я ошивалась в компании какого-то мч в белой рубашке, который мне пипец как надоел.

Опубликовано
comment_1789256

Вообще классно отжгли! Давненько себе такого не позволял! Народу было не много, что создавало не только домашнюю атмосферу, но и простор и уют на танцполе. Было вовсе не жарко, хотя попотеть всё равно пришлось...и ещё как! Отожгли на 5 баллов!!! Ысчо хочу...завтра! Опять будем рвать танцпол.

Ди джеям респект! Особенно за то что решились поколбаситься с нами на танцполе...будем разводить вас дАрАгие мАи и дальше на такие штуки!

З.Ы. НЯ!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано
comment_1789258
Пипец, две милые девушки за моим столом сказали, что Гиззмастер похож на Гарри Поттера))) Ыхы-хы)) Чет определенно есть)
Мураки и Хисока что ли это сказали?)) Поздравляю Артём, теперь ты неуравновешенный подросток^^

остаток вечера я ошивалась в компании какого-то мч в белой рубашке, который мне пипец как надоел.

Чем ж тебе этот парень так не понравился)) Опускаешь тут беднягу^^

Кто идёт на Алые паруса? :)

Опубликовано
comment_1789259

NickolaT, да уж вы, юноша, со своим другом там аццко скакали)

Soulis, я не говорю, что он там какой-то нехороший и все такое. Паренек милый, но утомил ужасно)

А милые девушки - это Аня с Тоней (кажеццо так).

Подлец, так и не пообщался со старшей сестрой. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.