*LIFE* Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Руй, а это что не реклама?Друк! Приходи лучше 23го И там меня угостишь ))))Да, сто пудов приходи 23... объяснишь что мне надо придумать))))даже я вижу B)
Kensuke Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Эм.... простите.Но сейчас я вас оскорблять буду.Читать умеете?В церковно приходской школе чтоль учили?Я во первых не вижу тут слова "Оптимизация!".... это раз.Во вторых я даже слова "Пати" тут не вижу... Я вижу толкьо число.А мож мы гденить забились 23го встретиться? или еще чего... А вам блин..... организаторам все кажется какаянить фигня.Ни дай божЕ! Отнять у нас клиента!! да тьфу. Плюнуть - растереть Изменено 19 июня, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не могу не согласиться с предыдущим оратором (с) 2*LIFE* Есть ли официальные представители организаторов в этом разделе? Просто, насколько мне известно, сами орги божились, что не читаю этот "коррумпированный" форум...
*LIFE* Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ага, конечно вы все имели ввиду совсем не оптимизацию ну-ну . а давайте я в ваших темах напишу пару постов содержащих число "22,06". и вы все спокойно не уберете это? сомневаюсь. 2*LIFE* Есть ли официальные представители организаторов в этом разделе? Просто, насколько мне известно, сами орги божились, что не читаю этот "коррумпированный" форум...а чем вам Ekze не нра? раз организатеры ему разрешили писать, значит и он пишет официально. И так к сведению. сколко бы вы лица не кривили, народ больше ходит все равно на "Модернизацию". B)
Kensuke Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ага, конечно вы все имели ввиду совсем не оптимизацию ну-ну . а давайте я в ваших темах напишу пару постов содержащих число "22,06". и вы все спокойно не уберете это? сомневаюсь.да мне вобще посрать.Хоть на улицу с транспарантами выйди.И так к сведению. сколко бы вы лица не кривили, народ больше ходит все равно на "Модернизацию".спорный вопрос... ой какой спорный.
*LIFE* Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 да мне вобще посрать.Хоть на улицу с транспарантами выйди.обращение вообще не к тебе было. вылез, блин.
сНег Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ыгы....кстати на счет проведений модернизаций...чисто выкатывало на последняя на параде собрала более 400 человек...весеннее обострение выкатило на том что до этого последнее пати было чуть ли не с месяц назад и опять же то была модернизация кстати о первой из них отзывы не самые лестные :) ;) =====ваще забавно так посидеть побсуждать всо))) кстати у вас -1 клиент у него экзамены))) кто вас дернул делать пати в пятницу?
*LIFE* Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Ты тодже недоброжелатель? мне все равно что где выкатило, главное резултат- на "Модернизации" народа больше всегда. Изменено 19 июня, 2007 пользователем *LIFE* (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 главное резултат- на "Модернизации" народа больше всегда. Соревноваться нужно не количеством, а качеством. ^_^
Ryuspb Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Прекращаем меряться "пиписьками"!!! Просто кто-то 10 лет в аниме движении, кто-то год, кто-то месяц. Все судят по тому, что они уже видели, да и личные предпочтения играют важную роль. Для кого-то Модернизация самая крутая, для кого-то Оптимизация, а кто-то не парится и ходит и туда, и туда.
Dark Ricki Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 главное резултат- на "Модернизации" народа больше всегда.Соревноваться нужно не количеством, а качеством. вот именно.... а у Вас уважаемый Optimus качество по моему мнению хромает... причем изрядно....
Ryuspb Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Соревноваться нужно не количеством, а качеством. вот именно.... а у Вас уважаемый Optimus качество по моему мнению хромает... причем изрядно.... Я попрошу указывать, что хромает у Оптимуса в его теме!
Optimus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Dark Rickiа у Вас уважаемый Optimus качество по моему мнению хромает... причем изрядно....У каждого своё "сугубо личное" мнение. Но полюбому у каждого есть выбор ))) Руй Абсолютно верно!
Looter Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 [mod]Все разошлись по кроватям, зубами к стенке. Топик закрыт на день. Выпускайте пар.Топик другой вечеринки тоже закрыт на день.[/mod]
*LIFE* Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Ekze кстати не написал про Romantic-chillout. ^_^ Ух! и парочкам можно будет уединиться и простым людям.. познакомится! ;)Кстати, я, наверное буду участвовать в сценке. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Ринальдо Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Looter, РЕСПЕКТ! А то блин, достало "обсуждение пати" читать Х__х *LIFE*, что за чилаут? На пуфиках? =) Выход на улицу с возвратом во время пати будет разрешен?
Король Лир Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 *LIFE*, что за чилаут? На пуфиках? =)он там только один и был)вернее, там еще была куча диванов, но пуфики удобнее ;) Выход на улицу с возвратом во время пати будет разрешен?выход разрешен, только билет не забудь)
Король Лир Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 йа не иду(((( деньгоф нема((я попал с сессией на $$$, прозанимался, должен кругом, но иду ^_____^ на этой пати будет как раз человека четыре, кому я должен денежку, муахахахаха )))))))))
Komissar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 а я не пойду тк иду 23 его две пати подряд перебор а опти жжет ....к томуже после ночной смены на пати гнать умора будет..от слова умирать)жаль авеню хороший клуб вот былобы дело в субботу...другой базар!
Король Лир Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ринальдо, """что за чилаут? На пуфиках? =)"""ашыбся я, там, где был чиллаут, будет еще один танцпол, а вот чиллаут по-видимому расположится в новом зале)
NickolaT Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вот придумали, блин! А неужели в пятницу, да ещё и в такое время никому не надо находиться на работе????!!!!! Фак, если и успею приехать, то лишь часа на 2-3...обыдно Аднако!
FRIVOLITY Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Буду по любасу с подругой и анимешниками! :lol:
BerserK - Gats Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Буду по любасу с подругой и анимешниками! :wub:Да да))) по любасу))) :lol: До завтра)))
Kpacc Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Не буду. Работаю до 18-30 минимум+ с работы туда добираться еще больше часа. В общем некатит. Николат прав. Было бы в сб было бы реал а так неприкольно.
Рекомендуемые сообщения