Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руй, а это что не реклама?

Друк! Приходи лучше 23го И там меня угостишь ))))
Да, сто пудов приходи 23... объяснишь что мне надо придумать))))

даже я вижу B)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эм.... простите.

Но сейчас я вас оскорблять буду.

Читать умеете?

В церковно приходской школе чтоль учили?

Я во первых не вижу тут слова "Оптимизация!".... это раз.

Во вторых я даже слова "Пати" тут не вижу...

Я вижу толкьо число.

А мож мы гденить забились 23го встретиться? или еще чего...

А вам блин..... организаторам все кажется какаянить фигня.

Ни дай божЕ! Отнять у нас клиента!!

да тьфу. Плюнуть - растереть

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не могу не согласиться с предыдущим оратором (с)

2*LIFE* Есть ли официальные представители организаторов в этом разделе? Просто, насколько мне известно, сами орги божились, что не читаю этот "коррумпированный" форум...

Опубликовано

Ага, конечно вы все имели ввиду совсем не оптимизацию ну-ну . а давайте я в ваших темах напишу пару постов содержащих число "22,06". и вы все спокойно не уберете это? сомневаюсь.

2*LIFE* Есть ли официальные представители организаторов в этом разделе? Просто, насколько мне известно, сами орги божились, что не читаю этот "коррумпированный" форум...

а чем вам Ekze не нра? раз организатеры ему разрешили писать, значит и он пишет официально.

И так к сведению. сколко бы вы лица не кривили, народ больше ходит все равно на "Модернизацию". B)

Опубликовано
Ага, конечно вы все имели ввиду совсем не оптимизацию ну-ну . а давайте я в ваших темах напишу пару постов содержащих число "22,06". и вы все спокойно не уберете это? сомневаюсь.
да мне вобще посрать.

Хоть на улицу с транспарантами выйди.

И так к сведению. сколко бы вы лица не кривили, народ больше ходит все равно на "Модернизацию".

спорный вопрос... ой какой спорный.

Опубликовано

ыгы....кстати на счет проведений модернизаций...чисто выкатывало на последняя на параде собрала более 400 человек...весеннее обострение выкатило на том что до этого последнее пати было чуть ли не с месяц назад и опять же то была модернизация кстати о первой из них отзывы не самые лестные :) ;)

=====

ваще забавно так посидеть побсуждать всо))) кстати у вас -1 клиент у него экзамены))) кто вас дернул делать пати в пятницу?

Опубликовано
Прекращаем меряться "пиписьками"!!! Просто кто-то 10 лет в аниме движении, кто-то год, кто-то месяц. Все судят по тому, что они уже видели, да и личные предпочтения играют важную роль. Для кого-то Модернизация самая крутая, для кого-то Оптимизация, а кто-то не парится и ходит и туда, и туда.
Опубликовано
главное резултат- на "Модернизации" народа больше всегда.
Соревноваться нужно не количеством, а качеством.

вот именно.... а у Вас уважаемый Optimus качество по моему мнению хромает... причем изрядно....

Опубликовано
Соревноваться нужно не количеством, а качеством.

вот именно.... а у Вас уважаемый Optimus качество по моему мнению хромает... причем изрядно....

Я попрошу указывать, что хромает у Оптимуса в его теме!

Опубликовано

Dark Ricki

а у Вас уважаемый Optimus качество по моему мнению хромает... причем изрядно....

У каждого своё "сугубо личное" мнение. Но полюбому у каждого есть выбор )))

Руй Абсолютно верно!

Опубликовано (изменено)

Ekze кстати не написал про Romantic-chillout. ^_^ Ух! и парочкам можно будет уединиться и простым людям.. познакомится! ;)

Кстати, я, наверное буду участвовать в сценке.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*LIFE*, что за чилаут? На пуфиках? =)
он там только один и был)

вернее, там еще была куча диванов, но пуфики удобнее ;)

Выход на улицу с возвратом во время пати будет разрешен?

выход разрешен, только билет не забудь)

Опубликовано

а я не пойду тк иду 23 его две пати подряд перебор а опти жжет ....

к томуже после ночной смены на пати гнать умора будет..от слова умирать)

жаль авеню хороший клуб вот былобы дело в субботу...другой базар!

Опубликовано
Вот придумали, блин! А неужели в пятницу, да ещё и в такое время никому не надо находиться на работе????!!!!! Фак, если и успею приехать, то лишь часа на 2-3...обыдно Аднако!
Опубликовано
Не буду. Работаю до 18-30 минимум+ с работы туда добираться еще больше часа. В общем некатит. Николат прав. Было бы в сб было бы реал а так неприкольно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация