Dark Ricki Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Так его Лир!!! Джейду лишь бы раскритиковать! сам бы что-нибудь придумал лучше....
Dominick Jade Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Кхм... ок, обязательно займусь цветами... а вам, девушка, не под стать было так разговаривать... я достаточно спокойно и хладнокровно всё откоммил... можно было бы не брать в расчёт, что я это я... Допустим был бы я средним юзером сети и в частности этого форума... что тогда - взорвались бы так же? думаю нет... Кхм... видать я действительно такой плохой... Расжигать скандал на потеху модерам не буду... как-то уже не в том положении...А вам скажу, что надо быть с самую малость по спокойнее к критике... ведь как сказал отец Лоренсо в "Ромео и Джульетте" Шекспира "Как сладок мёд, что наконец и гадок" (С) Надеюсь все помнят и читали Шека? Изменено 17 июня, 2007 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Dark Ricki Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Кенске... выздоравливай и снова приходи к нам на пати :-) Теперь я тебя пивом угощать буду :rolleyes:
Dominick Jade Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ричи, между делом... я был оргом и креативщиком ни одной десятки вечеринок... так что держали бы вы подобные высказывания при себе...
Kensuke Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Друк! Приходи лучше 23го И там меня угостишь ))))
Dominick Jade Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Да, сто пудов приходи 23... объяснишь что мне надо придумать))))
Dark Ricki Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ричи, между делом... я был оргом и креативщиком ни одной десятки вечеринок... так что держали бы вы подобные высказывания при себе...да.... помню помню... креатиФФный кавайный Dominick Jade ... бу-га-га... кстати в леопардовом халатике ты тож ничего смотрелся.... КРОСАВЧЕГГ!!!!
Dominick Jade Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ну, блин... слабым это не под силу...
Death Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ... я объективенОтпетый специалист и ни в рот выдающийся критик стращает своей объективностью, и подумать только! - он даже Шекспира читал, о чем не медлит сообщить общественности, дабы потрясти всех и вся своей гениальностью, чтобы не осталось сомневающихся в его таланте. (По техническим причинам и эстетическим соображениям суть таланта невозможно правильно сформулировать) Граждане! Остерегайтесь подделки! Спешу сообщить, что главный юродивый анимешной среды Петербурга в силу космических аномалий попал под амнистию для душевно больных и теперь опять среди НАС! Он повторяет за вами все ваши движения, считает что он - это вы, а вы - это он, рассказывает небылицы, бывает агрессивным и невменяемым в случае вашего непослушания. Вобщем диагноз известный. Поэтому настоятельно рекомендую быть бдительным, внимательно читать объявления на мероприятия, покупать правильные билеты, обращая внимание на названия, и отличая подделку от настоящего, вымысел от истины. P.S."Цирк уехал, а клоуны остались!" О приятном.Поступили сведения о том, что билеты на Модернизацию уже в продаже с вечера понедельника. Тираж по ходу дела как всегда ограничен, нужно срочно скакать в Понты пока их не разобрали.
сНег Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Dark Ricki, OMG!!! ....ппц :) :mellow:
Dominick Jade Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Дохлый ЖЖот... МолоЦЦа чувак... ты меня посмешил))) Только поправочка... я не снова среди вас... просто так - зашёл поглумиться...)))
MuseHunter Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 НЯ! Никакого хентая! Никаких АМВ! Отдохнём от хентайных и амв-чиллаутов! Сомнительное нововведение, и вы относите это к положительным сторонам вечеринки? + костюм/платье с вашего выпускногоУгу это в Авеню то с тамошней вентеляцией. НЯ! КОНКУРСЫ с крутыми призами на ваш выбора вот это любопытно, но как то неверится. Создается ощущение, что падает "градус"
Soulis Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 НЯ! Никакого хентая! Никаких АМВ! Отдохнём от хентайных и амв-чиллаутов! Сомнительное нововведение, и вы относите это к положительным сторонам вечеринки?Кстати это я поддерживаю)) Хотя мне этот хентай и АМВ до чёртиков, но многие люди приходили на пати в Авеню, как раз из-за этого чилаута^^ + костюм/платье с вашего выпускногоУгу это в Авеню то с тамошней вентеляцией.Ну Косплеерам тоже нелегко приходилось в их костюмах=) Красота требует жертв :)
сНег Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 а взять и тот факт и этот))если их не будет будет чуть по прохладнее и очередь к пиву будет чуть свободнее)))
Король Лир Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 не думаю, что на этот раз придет столько же народу, сколько в прошлый. Тогда за счет парада было больше четырехсот. Хотя, если бы в тот раз погода не была не по сезону жаркой и душной - духоты бы и не было ,)Так что в этот раз, сколько бы ни пришло людей, такого не будет уже (смотрит прогноз на конец недели)
gizzmaster Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 выпускные костюмы...а знаете их жалко однако...
ekze Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Модерам просьба почистить топик от неуместного оффтопа и рекламы Оптимизации. Заранее спасибо.
*LIFE* Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Сегодня ездили с Зэд по Понтам и развозили билетики. можно их купить. :lol: насчет костюмов. дети, а представляете кто-то закончил школу раньше вас! у меня например белое платье лежит год и нет ему применения. а сейчас хоть есть повод надеть его снова, собственно так и было расчитано. :) и потом вас никто не заставляет обязательно надевать плате с выпусконова.
сНег Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 и че мне тоже в платье наряжаться чоль??? :) :lol:
*LIFE* Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ну нарядись, будешь оригинален. :) :lol:
ekze Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 С сегодняшнего дня можно купить билеты в анимешных магазинах со скидкой
сНег Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 *LIFE*, проспансируешь? платьецем а то я давно ужо за модой не слежу))
Soulis Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Фсё, билет при мне :lol: Фсё, билет при мне :(
Ryuspb Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Модерам просьба почистить топик от неуместного оффтопа и рекламы Оптимизации. Заранее спасибо. Где Вы увидели рекламу Оптимизации? Личкой!
Рекомендуемые сообщения