Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кхм... ок, обязательно займусь цветами... а вам, девушка, не под стать было так разговаривать... я достаточно спокойно и хладнокровно всё откоммил... можно было бы не брать в расчёт, что я это я... Допустим был бы я средним юзером сети и в частности этого форума... что тогда - взорвались бы так же? думаю нет...

Кхм... видать я действительно такой плохой... Расжигать скандал на потеху модерам не буду... как-то уже не в том положении...

А вам скажу, что надо быть с самую малость по спокойнее к критике... ведь как сказал отец Лоренсо в "Ромео и Джульетте" Шекспира "Как сладок мёд, что наконец и гадок" (С) Надеюсь все помнят и читали Шека?

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ричи, между делом... я был оргом и креативщиком ни одной десятки вечеринок... так что держали бы вы подобные высказывания при себе...

да.... помню помню... креатиФФный кавайный Dominick Jade ... бу-га-га... кстати в леопардовом халатике ты тож ничего смотрелся.... КРОСАВЧЕГГ!!!!

post-65612-1182118573_thumb.jpg

Опубликовано
... я объективен

Отпетый специалист и ни в рот выдающийся критик стращает своей объективностью, и подумать только! - он даже Шекспира читал, о чем не медлит сообщить общественности, дабы потрясти всех и вся своей гениальностью, чтобы не осталось сомневающихся в его таланте. (По техническим причинам и эстетическим соображениям суть таланта невозможно правильно сформулировать)

Граждане! Остерегайтесь подделки!

Спешу сообщить, что главный юродивый анимешной среды Петербурга в силу космических аномалий попал под амнистию для душевно больных и теперь опять среди НАС! Он повторяет за вами все ваши движения, считает что он - это вы, а вы - это он, рассказывает небылицы, бывает агрессивным и невменяемым в случае вашего непослушания. Вобщем диагноз известный. Поэтому настоятельно рекомендую быть бдительным, внимательно читать объявления на мероприятия, покупать правильные билеты, обращая внимание на названия, и отличая подделку от настоящего, вымысел от истины.

P.S.

"Цирк уехал, а клоуны остались!"

О приятном.

Поступили сведения о том, что билеты на Модернизацию уже в продаже с вечера понедельника. Тираж по ходу дела как всегда ограничен, нужно срочно скакать в Понты пока их не разобрали.

Опубликовано

НЯ! Никакого хентая! Никаких АМВ! Отдохнём от хентайных и амв-чиллаутов!

Сомнительное нововведение, и вы относите это к положительным сторонам вечеринки?

+ костюм/платье с вашего выпускного

Угу это в Авеню то с тамошней вентеляцией.

НЯ! КОНКУРСЫ с крутыми призами на ваш выбор

а вот это любопытно, но как то неверится.

Создается ощущение, что падает "градус"

Опубликовано
НЯ! Никакого хентая! Никаких АМВ! Отдохнём от хентайных и амв-чиллаутов!

Сомнительное нововведение, и вы относите это к положительным сторонам вечеринки?

Кстати это я поддерживаю)) Хотя мне этот хентай и АМВ до чёртиков, но многие люди приходили на пати в Авеню, как раз из-за этого чилаута^^

+ костюм/платье с вашего выпускного

Угу это в Авеню то с тамошней вентеляцией.

Ну Косплеерам тоже нелегко приходилось в их костюмах=) Красота требует жертв :)

Опубликовано

не думаю, что на этот раз придет столько же народу, сколько в прошлый. Тогда за счет парада было больше четырехсот. Хотя, если бы в тот раз погода не была не по сезону жаркой и душной - духоты бы и не было ,)

Так что в этот раз, сколько бы ни пришло людей, такого не будет уже (смотрит прогноз на конец недели)

Опубликовано

Сегодня ездили с Зэд по Понтам и развозили билетики. можно их купить. :lol:

насчет костюмов. дети, а представляете кто-то закончил школу раньше вас! у меня например белое платье лежит год и нет ему применения. а сейчас хоть есть повод надеть его снова, собственно так и было расчитано. :) и потом вас никто не заставляет обязательно надевать плате с выпусконова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация