Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1780781

"Ветер с Востока" представляет:

22 июня 2007, 16:00

"Модернизация: АНИМЕ-ПАРУСА"

NYAлые паруса!

в день летнего солнцестояния - самый длинный день в году!

Клуб "Авеню", Бухарестская, 8

Вход: заранее - 120р, в день пати - 150.

http://animekino.spb.ru/party8/img/parusa_transparent_bg.png

Endless day... Предыстория.

Однажды, когда наступит самый длинный день в году, когда солнце едва коснётся горизонта, подует ветер с Востока и вдали сверкнёт аниме-парус. Сияющая громада аниме-парусов белого корабля двинется, рассекая пивные волны, по улице Бухарестской. Громко будет плыть чудесный корабль, с криками и выстрелами. В клубе много соберётся народу, удивляясь и някая: и ты будешь стоять там. Ты увидишь храброго красивого принца. Он будет стоять и протягивать к тебе руки: "Здравствуй, Ассоль!" - скажет он. Я приехал, чтобы сказать тебе: "НЯ"!

Что будет:

Вам хочется увидеть здесь привычный список фишек вечеринки "Модернизация"? А не всё ли равно, что будет написано в этом пункте? Ведь вы, как всегда, возьмёте в баре фирменный коктейльчик "Ветра с Востока", хлебнёте холодного пивка и пойдёте зажигать на танцполе в свете зелёных лучей лазерной установки. Вам улыбнутся со сцены ваши любимые караокеры, и вы в хорошем настроении выиграете приз в каком-нибудь угарном конкурсе. И будет весело, будет хотеться больше и больше, вас захлестнут эмоции: радость, счастье! Этому празднику не будет конца, вы найдёте новых друзей, потусуетесь со старыми и в состоянии эйфории отправитесь на "Алые паруса" на следующий день!

Ну ладно, ладно. Так и быть. Вот что будет на этой "Модернизации":

НЯ! Никакого хентая! Никаких АМВ! Отдохнём от хентайных и амв-чиллаутов! Для вас:

НЯ! аниме-упорный ТАНЦПОЛ, проверенный больше чем 400 анимешниками сразу!

НЯ! ЛАЗЕРЫ - уникальные, неповторимые, зелёно-анимешные!

НЯ! проверенные временем, но вечно молодые АНИМЕ-ДИДЖЕИ

НЯ! незабываемые НОВЫЕ КОКТЕЙЛИ "Ветра с Востока": выпьешь - не отмажешься!

НЯ! КОНКУРСЫ с крутыми призами на ваш выбор

НЯ! сногсшибательный паровозик на два танцпола - для тех, кто полон энергии!

НЯ! ROMANTIC-chillout для настоящих романтиков!

НЯ! САМАЯ НЕБАНАЛЬНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТИННО-АНИМЕШНАЯ ВЕ-ЧЕ-РИН-КА МОДЕРНИЗАЦИЯ!

Подарим себе праздник ВМЕСТЕ!

Кто за пультом:

+ DJ Zero-Cool

+ DJ Des Wind

+ "ни разу не DJ" InVid

Кто поёт:

+ Akino Ai

+ Katissa

и другие (ждите обновлений)

Что надеть:

+ костюм/платье с вашего выпускного

+ оранжевый+зелёный (цвета фестиваля)

Где взять билет со скидкой (по 120р):

+ "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03)

+ "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)

+ "Animeshki" (ул. Маринеско, д.6, ст.м. "Автово")

+ "Animenation" (ст.м. "Пролетарская", ТЦ "ОН")

Билет без скидки (150р) можно приобрести в клубе "Авеню" перед началом или во время вечеринки.

Когда начало:

22 июня 2007, 16:00.

Где всё это:

Клуб "Авеню", Бухарестская, 8

Как доехать:

1) Бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС от станции метро "Лиговский проспект" до клуба "Авеню" курсирует с 15:30 до 17:30. Место встречи: станция метро "Лиговский проспект", наверху, у выхода с эскалатора. Вас будет ждать Специальный Человек™ с табличкой "Жду анимешников!" ^_~

2) Или городской транспорт (выходить в самом начале Бухарестской улицы - после моста):

+ от ст. м. "Лиговский проспект":

маршрутка: 170, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А; автобус: 74; троллейбус: 42;

+ от ст. м. "Площадь Восстания":

маршрутка: 381, 384, 61, 61А, 74, 74А; автобус: 74; троллейбус: 42;

+ от ст. м. "Купчино":

маршрутка: 139, 384; автобус: 57, 74;

+ от ст. м. "Владимирская":

маршрутка: 139;

+ от ст. м. "Чернышевская":

маршрутка: 381;

+ от ст. м. "Московская":

маршрутка: 381;

+ от ст. м. "Рыбацкое":

маршрутка: 170.

ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ!

Изменено пользователем ekze (смотреть историю редактирования)

• Ответов 126
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1783693
Он уже напридумывался.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1783723

Кхм... ок, обязательно займусь цветами... а вам, девушка, не под стать было так разговаривать... я достаточно спокойно и хладнокровно всё откоммил... можно было бы не брать в расчёт, что я это я... Допустим был бы я средним юзером сети и в частности этого форума... что тогда - взорвались бы так же? думаю нет...

Кхм... видать я действительно такой плохой... Расжигать скандал на потеху модерам не буду... как-то уже не в том положении...

А вам скажу, что надо быть с самую малость по спокойнее к критике... ведь как сказал отец Лоренсо в "Ромео и Джульетте" Шекспира "Как сладок мёд, что наконец и гадок" (С) Надеюсь все помнят и читали Шека?

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1783731
Кенске... выздоравливай и снова приходи к нам на пати :-) Теперь я тебя пивом угощать буду :rolleyes:
Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
comment_1783737
Ричи, между делом... я был оргом и креативщиком ни одной десятки вечеринок... так что держали бы вы подобные высказывания при себе...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1783738
Друк! Приходи лучше 23го И там меня угостишь ))))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1783748
Ричи, между делом... я был оргом и креативщиком ни одной десятки вечеринок... так что держали бы вы подобные высказывания при себе...

да.... помню помню... креатиФФный кавайный Dominick Jade ... бу-га-га... кстати в леопардовом халатике ты тож ничего смотрелся.... КРОСАВЧЕГГ!!!!

post-65612-1182118573_thumb.jpg

Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
comment_1783779
... я объективен

Отпетый специалист и ни в рот выдающийся критик стращает своей объективностью, и подумать только! - он даже Шекспира читал, о чем не медлит сообщить общественности, дабы потрясти всех и вся своей гениальностью, чтобы не осталось сомневающихся в его таланте. (По техническим причинам и эстетическим соображениям суть таланта невозможно правильно сформулировать)

Граждане! Остерегайтесь подделки!

Спешу сообщить, что главный юродивый анимешной среды Петербурга в силу космических аномалий попал под амнистию для душевно больных и теперь опять среди НАС! Он повторяет за вами все ваши движения, считает что он - это вы, а вы - это он, рассказывает небылицы, бывает агрессивным и невменяемым в случае вашего непослушания. Вобщем диагноз известный. Поэтому настоятельно рекомендую быть бдительным, внимательно читать объявления на мероприятия, покупать правильные билеты, обращая внимание на названия, и отличая подделку от настоящего, вымысел от истины.

P.S.

"Цирк уехал, а клоуны остались!"

О приятном.

Поступили сведения о том, что билеты на Модернизацию уже в продаже с вечера понедельника. Тираж по ходу дела как всегда ограничен, нужно срочно скакать в Понты пока их не разобрали.

Не бзди в тумане - я с биноклем!

[Chuck Schuldiner's Team]

Опубликовано
comment_1783872
Дохлый ЖЖот... МолоЦЦа чувак... ты меня посмешил))) Только поправочка... я не снова среди вас... просто так - зашёл поглумиться...)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1784332

НЯ! Никакого хентая! Никаких АМВ! Отдохнём от хентайных и амв-чиллаутов!

Сомнительное нововведение, и вы относите это к положительным сторонам вечеринки?

Угу это в Авеню то с тамошней вентеляцией.

НЯ! КОНКУРСЫ с крутыми призами на ваш выбор

а вот это любопытно, но как то неверится.

Создается ощущение, что падает "градус"

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1784416
НЯ! Никакого хентая! Никаких АМВ! Отдохнём от хентайных и амв-чиллаутов!

Сомнительное нововведение, и вы относите это к положительным сторонам вечеринки?

Кстати это я поддерживаю)) Хотя мне этот хентай и АМВ до чёртиков, но многие люди приходили на пати в Авеню, как раз из-за этого чилаута^^

Угу это в Авеню то с тамошней вентеляцией.

Ну Косплеерам тоже нелегко приходилось в их костюмах=) Красота требует жертв :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1784548
а взять и тот факт и этот))если их не будет будет чуть по прохладнее и очередь к пиву будет чуть свободнее)))

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1784554

не думаю, что на этот раз придет столько же народу, сколько в прошлый. Тогда за счет парада было больше четырехсот. Хотя, если бы в тот раз погода не была не по сезону жаркой и душной - духоты бы и не было ,)

Так что в этот раз, сколько бы ни пришло людей, такого не будет уже (смотрит прогноз на конец недели)

Опубликовано
  • Автор
comment_1784649
Модерам просьба почистить топик от неуместного оффтопа и рекламы Оптимизации. Заранее спасибо.
Опубликовано
comment_1784817

Сегодня ездили с Зэд по Понтам и развозили билетики. можно их купить. :lol:

насчет костюмов. дети, а представляете кто-то закончил школу раньше вас! у меня например белое платье лежит год и нет ему применения. а сейчас хоть есть повод надеть его снова, собственно так и было расчитано. :) и потом вас никто не заставляет обязательно надевать плате с выпусконова.

Опубликовано
comment_1784836
*LIFE*, проспансируешь? платьецем а то я давно ужо за модой не слежу))

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1785024
Модерам просьба почистить топик от неуместного оффтопа и рекламы Оптимизации. Заранее спасибо.

Где Вы увидели рекламу Оптимизации? Личкой!

Опубликовано
comment_1785074

Руй, а это что не реклама?

Друк! Приходи лучше 23го И там меня угостишь ))))
Да, сто пудов приходи 23... объяснишь что мне надо придумать))))

даже я вижу B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.