Kensuke Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А я так и не попробовал.Что то я решил чо 150р это многовато.
Нягр Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Да, пати было супер, новот всё что было после, вспоминать не хочится, да и неможется. P.S.Я ещё в хламину !
Veep Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Veep, всю ночь пытались до тебя дозвониться.Почему не брал трубку? я тож пытался дозвониться но ет ппц был..я в шоке с народа которые с кенм то по мобиле базарили ето жесть...да и кстати мы ждали в обусловленном месте на выходе из метро под вывеской "оранж Цветы" Слава яйцам мусор выбросить они не успели. :) :) :( Отдельная благодарность клубу, за приготовленные коктейли Оптимизация, Оптимус и Масяня! я вот че то слышал про ето коктейль за 999 ето в смысле как 9.99р? или 99.99р?или я вообще ни так понял?? Да, пати было супер, новот всё что было после, вспоминать не хочится, да и неможется. =/\_____/\= угу угу охотно верю
Optimus Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) А я так и не попробовал.Что то я решил чо 150р это многовато.А зря! Коктейли суперские ))) Правда Масяню не успел распробовать :) я вот че то слышал про ето коктейль за 999 ето в смысле как 9.99р? или 99.99р?или я вообще ни так понял?? Насчёт этого не в курсе, но вообще напитки в Факеле сравнительно недорогие, что не может не радовать. Так что ОптимиZироваться там ещё будем не раз :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Crazy_Taxx Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Нет, вспоминать не будем что было на АП, а пати СУПЕР!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Crazy_Taxx (смотреть историю редактирования)
Кай Мет Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Совершенно справедливо какой то андеграунд домашняя вечеринка -узкий круг ограниченных людей)Кажый изголяетсо в меру своей испорченнсти
RUnDeaD Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я ещё в хламину !Ты меня потом убил на Ранме: тока принесли 15 банок пива- НЯгр мужественно сказал - "Я не пью" - и ведь не пил ! B)
сНег Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Kensuke, да харашо,а пиво в соседнем магазине есче дешевле)))))
Veep Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Совершенно справедливо какой то андеграунд домашняя вечеринка -узкий круг ограниченных людей)Кажый изголяетсо в меру своей испорченнсти ппц какой же я там страшный ушлёпок О_О а я то думал я трезвый и выпил мало.. http://kaimet.mylivepage.ru/image/?imageid...d=04290095a.jpg слау богу ето не я =) и выпил не столько а фотка просто убила =))
Looter Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 [mod]Топик закрыт. Фотографии выкладываются по запросу к модераторам[/mod]
Рекомендуемые сообщения