Optimus Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 (edited) Танцевальный лейбл "ОптимиZация" представляет... Учёба закончена.Впереди...каникулы!Перед тем, как разъехаться, соберёмся все вместе на первой летней вечеринке! 23 июня, суббота, с 16-00 до 22-00 ОптимиZация 4 ЖАРКОЕ ЛЕТО! Green Green Party В самом ярком клубе Питера "ФАКЕЛ" ст. метро Ломоносовская Отметим вместе сдачу экзаменов и приход каникул!!! Вас ждут:- AMV показы- Конкурсы с призами от "Animepoint" и сюрпризы от “ОптимиZации”- Живые выступления известных аниме-исполнительницСпециальные гости проекта: Хоно (Москва) исполнит забойные песни из сериала “Жаркое лето”Katsura (Санкт-Петербург) Впервые на питерской аниме-сцене: Ayumi-chan (Санкт-Петербург)Paul’ (Тверь) А также другие новенькие и известные исполнители! Скучать вам не дадут зажигательные Эм-Си Оптимус и МасяняТанцевальные сэты представляют покорители женских сердец, зажигательные и озорные аниме-диджеи: Dj Optimus - впервые после гастролей по всей России!!! Впервые представлял Питер в Заполярном крае и Татарстане!!! и его Питерские друзьяDj Deswind Dj STАдрес клуба:ул. Софийская, 44, недалеко от станции метро Ломоносовская. В клубе имеются: - просторный танцпол- большая сцена- отличный звук и свет- огромный видео экран- два бара - бильярд- уютная атмосфера- вежливый персонал- удобная парковка И это далеко не всё!!! Цены в баре вполне приемлимые! Впервые предлагается коктейль “ОптимиZируйся!” ОптимиZируй себя!Также специальный клубный коктейль "Факел" Зажигай с нами!Танцпол вместительный и вентилируемый.С 15-00 от ст. метро Ломоносовская будут курсировать БЕСПЛАТНЫЕ АНИМЕ-АВТОБУСЫ,подвозящие вас непосредственно ко входу клуба!На выходе из метро вас встретят аниме-вожатые в пионерских галстуках! Вход на мероприятие 200 рублей. При наличии флаера 150 рублей. Анимешную охрану обеспечивают Otaku SecurityПосле мероприятия вместе ломанёмся на Алые Паруса! ОптимиZируйся и зажигай с нами! Карта местонахождения клуба: Флаер:Фотоснимки внутреннего и наружного интерьера клуба: ОптимиZируй мир - оптимиZируй себЯ! Edited June 20, 2007 by Optimus (see edit history)
Kururu Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 Где-то я всё это уже слышал. Дай бог будет хотя бы половина заявленного.
Optimus Posted June 14, 2007 Author Report Posted June 14, 2007 Kururu Не волнуйся! Лейбл ОптимиZация постоянно работает на совершенствование Питерских аниме - вечеринок.Со всеми исполнителями есть договорённость. Предусмотрены репетиции.Клуб действительно большой и просторный. Впервые я представляю свою новую программу отыгранную на УРА в Норильске, Нижнем Новгороде, и Казани! Всё делается ради замечательного отдыха анимешников! Для всеобщего позитива и дружного отдыха!
Optimus Posted June 15, 2007 Author Report Posted June 15, 2007 absolvo Фансервис будет?а как же! Ещё какой! :huh: И вообще, дресс-код вечеринки школьная форма и бикини! Так что по возможности можно косплеить :blink: И конечно же на такой вечеринке сам бог велел знакомиться! :mellow: И цаловацца ))) ца-ца ))
Optimus Posted June 15, 2007 Author Report Posted June 15, 2007 (edited) Кстати, добраться до клуба самостоятельно можно на любом транспорте, следующим от станции метро Ломоносовская через Сортировочный мост. Следите за обновлениями, скоро будут выложены номера автобусов, троллейбусов и маршруток. Полюбому с 15-00 Аниме-автобусы должны ходить регулярно! Автобус вы легко обнаружите недалеко возле метро, а если нет,то вам его укажут специально-обученные аниме-вожатые! Edited June 15, 2007 by Optimus (see edit history)
Dominick Jade Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Чувак, мы с тобой видимо вместе в июле покинем город... я тоже в 20-ых числах уеду играть в Екатеринбург
gizzmaster Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 хм... как все плохо (( 22 июня одно пати... 23 другое... чуть чуть бы разрыв был побольше... а то на два дня может и не хватить
Katsura Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 О, а клуб-то в 15-20 минутах езды от меня, тем удобнее!)) ЗдОрово!)
Optimus Posted June 15, 2007 Author Report Posted June 15, 2007 grizzmaster хм... как все плохо (( 22 июня одно пати... 23 другое... чуть чуть бы разрыв был побольше... а то на два дня может и не хватитьУж простите меня все, но я вообще не понимаю как так можно в аниме-мире. Мы уже давно заявили о своём мероприятии, как о первой летней вечеринке. Ну ладно, с другой стороны у всех будет выбор куда пойти, может быть так и лучше... ПашаЧувак, мы с тобой видимо вместе в июле покинем город... я тоже в 20-ых числах уеду играть в Екатеринбург Только Хмель и Екатиринбург в разных направлениях... Разъедемся кто куда... :rolleyes: Руй, KatsuraНу и хорошо! Соберёмся и повеселимся! :)
gizzmaster Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 grizzmaster Уж простите меня все, но я вообще не понимаю как так можно в аниме-мире. Мы уже давно заявили о своём мероприятии, как о первой летней вечеринке. Ну ладно, с другой стороны у всех будет выбор куда пойти, может быть так и лучше... о 22 июня я узнал раньше)) ладно надеюсь сходить на обе пати) отдыхать так по полной! +_+
Dominick Jade Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Ну, за-то будем уверены, что в разных краях и точно не пересечёмся\))))
Soulis Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) Жесть)) 21 июня выпускной, а дальше 22,23 и, вобщем, похоже меня вомнёт в землю^^ о 22 июня я узнал раньше))кому надо говорить спасибо? :D 22 буду точно на пати, а 23 я хз)) Edited June 15, 2007 by Soulis (see edit history)
Optimus Posted June 15, 2007 Author Report Posted June 15, 2007 Soulis а 23 я хз)) А как же очароватшки Хоно, Катсура и Аями? :D А ещё очаровашки Пауль, Опти, Дес... Хи-хи.... )))
Soulis Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) А как же очароватшки Хоно, Катсура и Аями? А ещё очаровашки Пауль, Опти, Дес... Хи-хи.... )))А как же 21 - полтруп, 22 - зомби))) 23 - душа вырывается из тела?^^Но я слишком люблю колбасить, так что может буду :DНу и конечно... Опти...ммм...вы меня очаровали^^ Edited June 15, 2007 by Soulis (see edit history)
Optimus Posted June 15, 2007 Author Report Posted June 15, 2007 Ну и конечно... Опти...ммм...вы меня очаровали^^Приятно ))) Но яоя не будет! :D
сНег Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 полюбому буду если что останеться)))тогда придеться ограничеть сипя на Модернизации)))) Товарисчи слезно прошу ...угостите парой флаеров)))
Veep Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 мм сугой! пати...круто...надо нарыть с тонну а то блин обломна как то пропускать а потом ждать такс скажем недели 3 - 4 хоца и туда и сюда сходить ...блин... :ph34r: ушлёпство какоето 2 пати подряд...вспоминается как то было 2 пати в один день ну что за....ство :wub: .... :mad:
Dj DesWind Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) Фух... выбрался наконец из организационных волнений на форум... правда всего на несколько минут :D Посмотреть, что новенкого) Я тут смотрю все решают, идти 22 или 23... Мой ответ берите пример с меня, я буду и там и там... + к этому еще 20 на не аниме... :D А помимо всего этого 6 Июля сам организую, и посути весь в рекламе ;) И ничего... живой :P Edited June 15, 2007 by Dj DesWind (see edit history)
сНег Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Dj DesWind, МЫ не на это сетуем))) мы сетуем на недостаток финансов))) а то что две подрят ни сколько не утомляет)))тем более ты ДЖ и пропустят тя полюбому нахаляву))))
Ринальдо Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Блин, интересно. Больше всего привлекает состав DJ'ев - самая разная музыка гарантирована. Обещаний, конечно, много, но, как показала практика, осуществить их вполне реально.. К сожалению, 2 пати подряд я все-таки не переживу))
Recommended Posts