Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собрав себя по частям сегодня с утра, могу сказать следующее: две пати подряд это жесть! Мы из "ФАКела" не уходили, а едва брели на одном упрямстве и любви к жизни... ОДНАКО Ж, пати безусловно удалась, даже несмотря на то, что в этом клубе остался мой любимый еще со школьной поры кошелёк(не сосвсем и пустой:)). Особеннно порадовал Доминик Джейд! Не посрамил old scool, чертяка! Мож начать ходить на твои цивильные вечерины для разнообразия?;) Отколбасили на УРА! Пробыл в состоянии покоя не более 15 мин за всю пати! Оптимизация ЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООТТТТ!!!!!
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а на АП,было скушно благодаря пЪяному НЯгру)))
Причем не одному НЯгру ;) - После таких АП я решил что лучще бы я остался дома винду переставлять, а с другой стороны, СНЕГ - гуляли мы много, хотя и не по желанию :)

А Пати было супер, чего я и ждал от Опти

Изменено пользователем RUnDeaD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто знает Тихонова Н. просто на шел его кошель хочу вернуть.

Это собственно я и есть! Уже выплакал море слёз по поводу утраты! Позвони мне по телефону +79219842353! Вознаграждение гарантирую! :)

Опубликовано

Блин, не смог побывать(((

Пересёкся с одним старым другом и уехать от него стало очень сложно, особенно после того кка начали пить пиво^^

Ну у вас там было весело)) За всех рад ^_^

Опубликовано

2 Никола

Я давно уже Оптику по ушам езжу... чтобы народ из клуба вваливался не пьяный, а полностью разманный по танцполу надо делать последний час с электронной музыкой... или как минимум японские треки в электронной обработке... Мне вот вчера сильно повеселил отрывающийся народ под драм ремикс на СМку=)

Вы лучшие=)

Опубликовано

RUnDeaD, Дааа гуляли долго)))получили заряд бодрости )))

Трезвый пЪяного несет))) вы то есче на тачках уехали а мы до 4х сидели на Марсовом ждали пока откроют мост) зато когда его открыли набержная озарилась радостным криком из сотен глоток)))))

====фотки чуть позже===

Опубликовано (изменено)

мдааааааааааа

вообще могли бы и нам вина принести а то блин ухрюкали его до того как к нам приехали ну и всё ништяк вам нормально когда вас несут а нам не очень =) с кого бы мне бутылку пива смутить? на халяву??

вы то есче на тачках уехали а мы до 4х сидели на Марсовом ждали пока откроют мост)
угу ет пипец был...просто ужос

P.S. если не учитывать что на пати народу было не так уж и много то...всё было круто ... несчитая перебора с евробитом в ддр(е) на компе уже задрало...хотя есть прикольные темы но я их там не слышал =)

====фотки чуть позже===

когда?

Изменено пользователем Veep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пати получилась вполне себе ничего, зажигательная. Народу было вроде бы и не много, но скушно точно не было, по крайней мере мне.

Не без удовольстчия поотрывался на танцполе, за что спасибо диджеям и выпитому пиву :mellow:)))

Порадовало еще "МЕГА"-меню в баре с обширным количеством блюдЪ :) и отсутствие сдачи в ихней кассе, в результате чего бармен раза два выписывал мне бумажку с суммой, которую он мне задолжал.

Зато у бара не было очередей(!).

сНеГ энд компани, куда вы потом, черт возьми, пропали после разделения на Ломо? Вроде договаривались же встретиться позже на Гостинке со стороны Грибоедова. Я даже два раза переспросил НЯгра.. "точно ли со стороны Грибоедова?" Мы, в свою очередь, спокойно поели на ломо, закупились пивом,

приезжаем, а там никого, кроме ревуще-пьюще-орущей толпы горожан.

Veep, всю ночь пытались до тебя дозвониться.Почему не брал трубку?

Алые Паруса запомнились огромной толпой народа, большим количеством разбитого стекла под ногами, несчадно обоссаными кустами в парке перед Адмиралтейством, большим количеством нетрезвого народа и мини-паровозиком :), который мы запустили на Дворцовой.

Домой вернулся только в восьмом часу. Усталый, но довольный. Ыы) =))))))

Всем спасибо, кто был.

Опубликовано

grots Огромное спасибо за возвращенный лопатник!!! Аниме вечеринки мне всегда этим и нравились: оставь за столиком штуку- иди колбасься, а потом вернись и обнаружь её на прежнем месте! Ты МЕГА чел!!!

Доминик я всегда считал тебя опорой и надеждой, либерально настроеной части фэндома! Жги и дальше! Жги и БОЛЬШЕ!!! ЖГИ И ДДДДООООЛЛЛЛЬЬЬЬШШШШШЕЕЕЕ!!!

Опубликовано

Gofur,

мы уехали первыми от Факела вместе кстати с НЯгром)) потом они нас нашли у Грибоедова))мы там стояли минут 50 ждали кто же приедит никого не встретили и ушли....

Опубликовано

А я наушники там свои просрал в гримерке...

И никто их не забрал, когда из клуба ухоили. посчитали их поломанными.

А мне потом пришлось среди ночи опять до клуба добираться.

Слава яйцам мусор выбросить они не успели.

Опубликовано
мы там стояли минут 50 ждали кто же приедит никого не встретили и ушли....

Не знаю, где вы там стояли, но там не было ни НЯгра, ни тебя, ни людей, с которыми мы в автобусе от клуба ехали.

И еще. Мне показалось, или Теле2 в ту ночь действительно накрылось медным тазом? Как у остальных было со связью?

Опубликовано (изменено)

Ну чтож, ОптимиZация 4 "Жаркое лето" успешно прошла, даже лучше чем я мог ожидать!

Конечно, были накладки, но очень незначительные.

Очень все порадовали, порадовал замечательный клуб ФАКЕЛ, порадовала Масяня,

Хоно, Катсура, Виктория, Аями, Пауль, вся команда и вообще все-все-все!

Кошечка Ичиго была очаровательна!

Самая большая благодарность моему напарнику Олегу!

Он помог сделать мне эту пати, и выложился по полной в организации, даже наверное круче,

чем я выложился на сцене!

Спасибо за участие сестрёнке Масяне! Вместе мы - суперсила!!!

Очень порадовал дебют Аями и аккапельное выступление Виктории,

Пауль душевно спел, а Хоно с Катсурой молодцы, зажгли!

Ди джеям Десу и Джейду респект!

Спасибо Отаку - секьюрити и магазину Аниме-поинт.

Отдельная благодарность клубу, за приготовленные коктейли Оптимизация, Оптимус и Масяня!

:)

Самый забойный момент пати был, наверное в момент водных процедур )

мы с Масяней залили всех из водяных пистолетов )))

В общем, простите те, кто не хотел получить струю воды в лицо, но вообще это был угар!!!

ОптимиZировались ^__~

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kensuke

А я наушники там свои просрал в гримерке...

И никто их не забрал, когда из клуба ухоили. посчитали их поломанными.

А мне потом пришлось среди ночи опять до клуба добираться.

Слава яйцам мусор выбросить они не успели.

Жжёшь )))

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация