Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2Кенс, да ты что, я 100% там буду. Хочу посмотреть на глаза свох местных гопников =))))

Просто у нас в районе этот клуб имеет репутацию самого гопнопрорбитого, так что на такое чудо я поглядеть просто обязан =)

Опубликовано (изменено)
2Кенс, да ты что, я 100% там буду. Хочу посмотреть на глаза свох местных гопников =))))

Просто у нас в районе этот клуб имеет репутацию самого гопнопрорбитого, так что на такое чудо я поглядеть просто обязан =)

Shizuku, ОптимиZация АРЕНДУЕТ клуб ФАКЕЛ под свои мероприятия.

ЭТО БУДЕТ АНИМЕ-ВЕЧЕРИНКА, и гопники даже при большом желании внутрь не попадут.

Также, осенью в этом помещении будет проводиться ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ОПТИМИZАЦИЯ 2007.

Фейс контроль обеспечивает проинструктированная охрана клуба и наши ОТАКУ-security!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Optimus, о, фейс контроль ожидается? Гуд)) Никого без ушек не пускать)))

Блин, уже и сюда захотелось)) Если после 22-го и утра 23-го, где ожидается шумный выпуск друзей из академии связи, буду в состоянии стоять на ногах, думаю загляну) Правда денег к этому времени не останется однозначно ^_^ Спонсоры, ау))))))))))))

Опубликовано
Я то же буду 23, 22 рабочий день заканчивается только в 19 часов... Кстати я думаю таких как я наберется немало! А алые паруса..... Ну что ж.. туда надо ехать к закрытию и работать, работать и еще раз работать!.
Опубликовано

А насчет флаеров Вот график:

с 11-00 до 13-00 Васильевский остров

с 14-30 до 15-30 Васильевский остров

с 18-30 до 19-30 Васильевский остров

Звонить мне тел. в инфе. Это если кому-то неудобно в анимпоинтах то вот еще один вариант.

Опубликовано
РАСКАЧАЕМ ЭТОТ КЛУБ!!!
а если он рухнет? :)

Народ, если у кого-нить нету компании, т.е. он тащиццо на пати в гордом одиночестве, то давайте скооперируемся, потому что мне тож как-то не по себе одной переть.

пост в 19.25 знач ты сегодня никуда не пошла? знач в метро ты не ехала в течении 1 - 1.3 часа ...вопрос почему мы до тебя дозвониться не могли пообщалися бы =/

Опубликовано
пост в 19.25 знач ты сегодня никуда не пошла? знач в метро ты не ехала в течении 1 - 1.3 часа ...вопрос почему мы до тебя дозвониться не могли пообщалися бы =/

Я сегодня как раз ходила на Аниме-паруса) А дозвониться до меня тяжко - проще смски сласть)

Выбирайся завтра, там и пообщаемся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация