Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Optimus

Меня предупреждали на счет тебя. Оказалось, что все, что о тебе говорят- правда.

(вот и девушка, которая не совсем с тобой знакома, после первой же встречи сказала, что ты используешь людей ради раскрутки себя любимого.)

Как интересно вечеринка от проекта АМ-project (которым ты прикрываешься, чтобы скрыть свои косяки) трансформировалась в Green Green Party?

Да, ты использовал наши идеи, сменив название.

Отрадно читать, что ты всё же внял совету разнообразить плей-лист.

Обидно видеть, что людей, которые идут за тобой, веря твоему слову "дружба", ты используешь лишь для раскрутки своего проекта. ИМХО

просьба не удалять это сообщение, пока не ответит тот, кому оно адресовано

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Takarai Miranda

Девушка (или молодой человек, извините не в курсе)...

Вы подумайте сами над своими словами... не получается - я попробую разьяснить...

Кхм... замечу, что я не защищая Опти, так знаю его очень хорошо и достаточно много... но всё-так дочитайте мой пост до конца...

Давай по пунктам, так будет легче воспринимать...

1. Даже если он использует людей ради раскрутки и люди этому не противятся, то наверное он делает это так хорошо и незаметно... наврятли... Вы не думали, что люди тоже не пальцем деланы... Они отлично догоняют, когда их используют, а когда просто просят о помощи... Любой из команды Опти в любой момент может уйти... и никаких притензий... Я достаточно явный тому пример...

2. Если у вас украли идею - подтвердите это... а то как-то странно... два листа коммов, а вы только сейчас спохватились... докажите, что эта идея была раньше у вас, а потом открывайте на этот счёт рот...)))

3. Почему прикрытие самого себя другим проектом плохо??? Это достаточно практикующийся коммерческих ход, для проверки новых концепций, идей и т.д. Если всё получается - можно абсолютно законно причислить его к своим достижениям... А если нет, то он не запачкает репутацию вашего основного проекта... Да и с другой стороны, кто не знает, что АМ - это Опти...

4. Ну, плэй-лист он действительно поменял... Что сдесь плохого????

5. Девушка, о какой дружбе Вы говорите???? Это бизнес (если этот род занятий можно так назвать...) и тут уже далеко не рука об руку идут понятия дружбы и работы...

P.s.

Видать маленькие ещё, не доросли до здравых и трезвых понятий... А жаль... у меня мог бы появиться достаточно импульсивный антипод... но, дык... мне в этот раз не првезло...

А над моими словами задумайтесь...

Опубликовано

Takarai Miranda

(вот и девушка, которая не совсем с тобой знакома, после первой же встречи сказала, что ты используешь людей ради раскрутки себя любимого.
Чтож, Миранда... когда я брал тебя в команду, по тебе было видно что ты скандалиистка. Я сделал ошибку, что решил с тобой поработать, хорошо что вовремя понял что ты из себя представляешь... Спасибо, хоть что покинула команду сама. )))

Да, конечно же ОптимиZация отчасти и проект моей раскрутки, поскольку раскрутка мне нужна ))))

На своих выступлениях я дарю людям позитив, отдаю им свою энергию, стараюсь чтобы всем было хорошо.

Раскрутка мне нужна не для того, чтобы гнуть пальцы. Я этого не делаю. Мне гораздо важнее иметь друзей, которых я обретаю на своих выступлниях, и их у меня очень-очень много! Они меня любят и я их люблю! :) Благодаря моей раскрутке, благодаря которой меня приглашают выступать в другие города, в которых я тоже дарю людям позитив, и заставляю расслаблятся в танце тех, которых не могли насильно вытащить на танцпол до меня ))))) Я люблю отдавать людям свою энергию! У меня её много и хватит на всех! ;)

А вообще я создал ОптимиZацию для того, чтобы анимешникам было хорошо! :)

Этот проект я своим потом и кровью раскручивал в течении нескольких лет, это могут подтвердить многие!

АМ-project - это была команда ди-джеев, которые вместе создавала Аниметусовочный мегапикник, я участвовал, и это ни от кого не скрываю.

Да, ты использовал наши идеи, сменив название.

Сменив название? Идею вечеринки "Жаркое лето" я разрабатывал давно. Ты говоришь, что я использовал ваши идеи? И что вы ТАКОГО сногшибательного придумали? И что вы вообще сделали для проекта?

Все идеи разрабатываются в команде, в который ты была, увы напрасно, и решила раскрутить свой проект за счёт ОптимиZации.

Забавно, что ты решила использовать название, которое даже не сама придумала ))))))))))))

Отрадно читать, что ты всё же внял совету разнообразить плей-лист.
Внял совету? Ха-ха! Девочка, я Ди-джей! И как любой ди-джей сам всегда обновляю свой плей-лист.

С новой программой я уже выступил в нескольких городах. Не смеши мои тапки ))))))

которые идут за тобой, веря твоему слову "дружба",
И я рад что идут веря! Потому что все они мои друзья, и я за них голову расшибу. И они знают почему они со мной. Они мои друзья и помогают мне делать проект, и никогда не пойдут по моей голове!

Takarai Miranda, вы покинули проект. Пожайлуста, занимайтесь своим делом, и не засоряйте пожайлуста чужие топики.

Dominick Jade Я тебя обожаю, друг! Спасибо за поддержку ;)

Опубликовано

Takarai Miranda,

вы поступили не лучшим образом. делать подобные заявления прилюдно... Ну, отчасти это говорит лишь о том, что вы не стесняетесь сказать все в лицо, однако, как "агрессор" лишь оставляете оппоненту высказываться в ключе "сам дурак". Что Optimus, и благополучно сделал. Самым достойным ответом был, я приятно удивлен, ответ Доминика.

Я ЗА то, чтобы подобного более в модерируемом мною с Рю разделе не было. Поэтому я не буду никому расставлять замечаний и удалять посты. Дабы мы все знали - как не стоит поступать. Все личные претензии - решайте лично.

Здесь публика, клиенты, друзья, интересующиеся итп. Ваши разногласия им ни к чему.

Более этого вопроса попрошу не касаться. Обращаюсь КО ВСЕМ. Дабы не было потом - "меня модер не предупреждал"

Опубликовано (изменено)

Looter,Респект. чесно скажу - настолько адекватного и объективного цензора искать и искать.

А вообще, скажу чесно - Optimus'a, я знаю весьма недавно, но это человек который располагает к себе, без всяких весьма распространенных Ди-Джейских загибонов. Просто очень хороший компанейский парень, который радует нас своей музыкой и своими проектами, в которые он вкладывает свою душу, энергию.

Увидев в его сторону подобные посты - я могу сделать лишь один вывод - это банальная зависть. Он сделал то, что другой просто не смог бы.

Optimus зажигает, и делает это в первую очередь для анимешников, которым это нравится, а потом уже для себя.

P.S. Если я в чем-то не прав - извиняйте. Но это мое мнение.\

P.S.S. А 23 я буду. И вообще считаю, что должны идти все у кого есть возможность! Пати будет жарким!

Изменено пользователем Crazy_Taxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мммм.присоединяюсь к прежнему посту)))) потому что это ТРУ!!!

===

лично считаю себя независимым потому как общаюсь и с тем ДЖ проэктом и с Другим но с Опти у мя как то ближе)))....поэтому думаю пост Энного Юзера не стоит воспринимать как должное а тусить на ЧЕМ СВЕТ СТОИТ))

===

Ну сперли Идею и что с того??? да бывают в жизни огорчения!! не все коту масленница)))Это конечно суровая правда жизни под названием бизнес,но надо думать перед тем как делать ...

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Более светлого, открытого и позитивного человека, как Optimus, я еще не встречала! :) Поэтому присоединяюсь к предыдущим постам и считаю, что это действительно самая обыкновенная ЗАВИСТЬ!!!
Опубликовано (изменено)

угу... обсуждение грядущей пати... как же...

а я вот не знаю, пойду или нет, ибо 22 у меня какой-нибудь да будет экзамен, и что будет после него - неизвестность. и что останется из денег к вечеру 23 - тоже непонятно..

остается надеяться, что все-таки будет возможность и туда и туда попасть

Изменено пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дорогие друзья! Конечно же можно приходить на пати, каждый как хочет, но по возможности используем дресс-код вечеринки: японскую школьную форму из сериала Жаркое Лето! Особенно зелёные галстуки! ;)

Флаера на днях появяться в магазинах Анимепоинт и Анимешки! ^_^

Также скоро будет специальная акция раздачи флаеров - следите за обновлениями.

Естественно, как обычно флаер можно распечатать с верхушки топика в любом качестве.

Опубликовано

Kensuke Вообще с такими делами в личку надо.

Так что если хочешь играть на вечеринах ОптимиZации, поговори со мной лично, вне форума.

На этой вечеринке ты увы не заявлен. Но она не последняя :)

Опубликовано

Takarai Miranda

"Ругать" Опти в этом разделе практически бесполезно, тут у него много друзей и почитателей. Да и, впрочем, вообще такого рода высказывания лучше проводить через ЛС, ибо мало кому интересны Ваши разборки. Даже, если Опти не прав, или где-то повёл себя некорректно, Вам этого тут не доказать, ибо см. начало сообщения.

Looter можно внести поправки к правилам.

Опубликовано

гы ..мм...класная беседа получилась мне понравилось =))))

З.Ы. ето как там на амв фесте говорили мы типо все орги по фесту живём дружно...(угу сто раз аш) ну вот так же и и тут...=)) хотя че от простого чела требуется? тусить тусить и еще раз тусить... =)

Опубликовано
ИМхо кажитсо мне что на Пати Оптимуса подзабьют агромный Мембер))) ибо пати наследуюсчий день после другого хоть и тру...но по фин плану не выгодно есче и алые паруса в этот день будут.. не кажитсо что что то пойдет кверху каком???
Опубликовано (изменено)
Да нет почему, сразу с клуба на алые паруса - самое оно. Благо что отзывы о клубе самые позитивные да и посмотреть новое место интересно. Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Optimus

а как же! Ещё какой! tongue.gif

И вообще, дресс-код вечеринки школьная форма и бикини!

Так что по возможности можно косплеить wink.gif

С тебя большое кол-во фоток, ибо, к сожалению, приехать не смогу, посмотреть на это ^_^

Опубликовано

Bigman

Да нет почему, сразу с клуба на алые паруса - самое оно.
Так на это и расчитано - встретиться в клубе, оторваться в анимешной теме, и после пати дружно на Алые паруса.

absolvo

С тебя большое кол-во фоток, ибо, к сожалению, приехать не смогу, посмотреть на это

Конечно дружище! Да ещё в Москве оторвёмся, я кстати, еду выступать на Anistage!

Информация: Флаера на ОптимиZацию Жаркое лето уже сегодня можно брать в магазинах:

- "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03)

- "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)

- "Animeshki" (ул. Маринеско, д.6, ст.м. "Автово")

Также будут проводиться разовые акции раздачи флаеров по городу! Следите за информацией!

e-mail: optimifest@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация