Shiki Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 STРад буду тебя увидеть ;-) Рыжая ВедьмаЯ вот тоже не знаю, с кем бы добраться.
Рыжая Ведьма Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я вот тоже не знаю, с кем бы добраться.Ну, давайте скооперируемся, все веселее будет)
Dominick Jade Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Не, не рухнет... а если чего-как всё-таки случится... то и фиг с ним... всё равно под конец пати... Зато какой фиерический конец вечеринки будет... нас там запомнят навсегда...)))
NickolaT Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Завтра как обычно буду самым последним пришедшим на пати... ибо я её закрываю своим сетом... СДЕЛАЕМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЕТНЮЮ ЖЕСТЬ!!! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ КЛУБ!!!О-о-о-о! Ты меня начинаешь пугать! По идее силы ещё надо оставить на праздношатания по городу:rolleyes: Если плохо отыграешь сет, то придётся лично тебя пристукнуть максимально болезненным способом :) А вообще приходи пораньше! Отрвёмся как в старое доброе... :rolleyes:
Optimus Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Итак... ЛЕТО обещает быть ЖАРКИМ!!! ^_^ И это... УЖЕ СЕГОДНЯ!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
сНег Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Неее... во скока говорите начало?? подеду к 16 00 на Ломо)))
Soulis Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Всё таки может приеду, но уж точно не к началу :)
BerserK - Gats Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Всё таки может приеду, но уж точно не к началу :)давай давай - ждём)))
Рыжая Ведьма Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ну, фсе. Кмпанию я се нашла. К началу тож не попрусь, неф там на начале делать.
Dominick Jade Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Вы уже почти все на пати, а я только проснулся и собираюсь к вам))))
seiko Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Было нормальное количество народу.Было весело.Было хорошо.Для меня в самый раз ;)Спасибо всем, кто пришёл.
EriOniKa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) что значит все было нормально???за исключением маленьких притираний,несостыковок...все прошло как никак в лючшем виде))) :angry: ну и что что не было аншлага?главное что народу было весело :P патька удалась!!!конечно огромное спасибо администрации клуба),помошникам организатора,само собой и самому Оптимусу-спасибки :D ....ну и конечно же нашей незаменимой охране Otaku Security....молодцы молодцы молодцы....для первого дня работы в новом клубе справились на ура! :( P.S.Vein Shenoi...) Изменено 23 июня, 2007 пользователем EriOniKa (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ну, что могу сказать... ничегошно так было... Увидел пару людей, с которыми сто лет не виделся, таких как Юра и Никало... рад был видеть их...Оптик как обычно неподражаем (да, никто и никогда не сможет даже близко его спародировать))))Деса честно прослушал... ну, дык=(Что ещё??? Блин, мало мне дали поиграть... замечу, народ плясал под электронику... и кто сказал, что анимешники не любят электро!?!?!?!всё было ничегошно)
Рыжая Ведьма Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Все было вполне прикольно, во многом благодаря Shiki))))) Чмак тя много-много раз))))
Рыжая Ведьма Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Dominick Jade, тут я с тобой полностью солидарна.Еще наконец-то повидала Снега, который подобрал какую-то гадость с пола и сунул в рот)) Ну и NicolaT, как и вчера, зажигал - оч энергичный мэн)) (Сорри, но на АП я так и не пошла, ибо оч устала)
Kesuke Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Shiki, рассказывай чего ты натворил, а то небыло мя, не знаю =)) Да и в Дайре коммент не ахти... Изменено 23 июня, 2007 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Shiki Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Сплошной поклёп! Шики общался с Катсу и Дайчиком. И немного с Нервом. Вот и вся моя история... Ни одной мухи не пострадало.
Рыжая Ведьма Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Сплошной поклёп!Ах, ну извините... :lol:
seiko Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 что значит все было нормально???за исключением маленьких притираний,несостыковок...все прошло как никак в лючшем виде)))Поскупилась я на эпитеты. Отсыпалась после тяжёлого трудового дня (на пати прям с работы).Было действительно отлично. Это была такая "домашная вечеринка". И я как раз имела в виду "нормально", что народу было ровно столько, чтобы всё прошло так замечательно!Правда под конец я устала и пришлось идти домой, пропуская АП. Домы разбудили тем, что ШОУ кончается. :lol:Вот ссылочка на выступление Катсуры:http://ifolder.ru/2463551
сНег Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 было клевА) огромное тенкс Кенске попрежнему жжошь))) Оптимусу ,Десу и Джейду вы лучшие Ж) электро действительно жгло прикольна)))=====был направляющим паравоза))) выхватил диск от опти)) и мню объявили благодарность в конце пати)) ТРУ))=====всем кто играл в бильярд отдельный респект)))=====повторюсь всо было СУПЕР====З.Ы.=====Фотки выложу днем))) а на АП,было скушно благодаря пЪяному НЯгру)))
xakki Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 атмосфера действительно была очень домашненастолько что даже беспредел на сцене показался чем то привычным и ожидаемымбольшое спасибо оргам всё прошло на подобающем такому мероприятию уровне на следущую пати принесу ВОДОМЁТ специально для Оптимуса музыка зачёт ОБОЖАЮ ТЕХНОещё обожаю PARA PARA MAXкоторого услышал в избытке всем большое спасибоПланируется ли дальнейшее сторуднечество с этим клубом+Планируется ли установка системы вентиляции в этом клубе?
Dominick Jade Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Да, у меня тоже вопрос по клубу: планируется ли там установка ди-джейской аппаратуры (то, что было - это реликты извлечённые из глубин земли архиологами) и смена звуковой системы... Порадовал бар, а котором Бьянко стоит по рублю за мл. =) 100р. = 100мл.
Katsura Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Вот ссылочка на выступление Катсуры:http://ifolder.ru/2463551 Вай, ты чего, это снимала? 0.о Домо аригато!) А пати получилась, было вполне себе хорошо!)
Рекомендуемые сообщения