Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Завтра как обычно буду самым последним пришедшим на пати... ибо я её закрываю своим сетом... СДЕЛАЕМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЕТНЮЮ ЖЕСТЬ!!! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ КЛУБ!!!

О-о-о-о! Ты меня начинаешь пугать! По идее силы ещё надо оставить на праздношатания по городу:rolleyes: Если плохо отыграешь сет, то придётся лично тебя пристукнуть максимально болезненным способом :)

А вообще приходи пораньше! Отрвёмся как в старое доброе... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
что значит все было нормально???за исключением маленьких притираний,несостыковок...все прошло как никак в лючшем виде))) :angry: ну и что что не было аншлага?главное что народу было весело :P патька удалась!!!конечно огромное спасибо администрации клуба),помошникам организатора,само собой и самому Оптимусу-спасибки :D ....ну и конечно же нашей незаменимой охране Otaku Security....молодцы молодцы молодцы....для первого дня работы в новом клубе справились на ура! :( P.S.Vein Shenoi...) Изменено пользователем EriOniKa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, что могу сказать... ничегошно так было... Увидел пару людей, с которыми сто лет не виделся, таких как Юра и Никало... рад был видеть их...

Оптик как обычно неподражаем (да, никто и никогда не сможет даже близко его спародировать))))

Деса честно прослушал... ну, дык=(

Что ещё??? Блин, мало мне дали поиграть... замечу, народ плясал под электронику... и кто сказал, что анимешники не любят электро!?!?!?!

всё было ничегошно)

Опубликовано

Dominick Jade, тут я с тобой полностью солидарна.

Еще наконец-то повидала Снега, который подобрал какую-то гадость с пола и сунул в рот))

Ну и NicolaT, как и вчера, зажигал - оч энергичный мэн)) (Сорри, но на АП я так и не пошла, ибо оч устала)

Опубликовано

Сплошной поклёп!

Шики общался с Катсу и Дайчиком. И немного с Нервом. Вот и вся моя история...

Ни одной мухи не пострадало.

Опубликовано
что значит все было нормально???за исключением маленьких притираний,несостыковок...все прошло как никак в лючшем виде)))

Поскупилась я на эпитеты. Отсыпалась после тяжёлого трудового дня (на пати прям с работы).

Было действительно отлично. Это была такая "домашная вечеринка". И я как раз имела в виду "нормально", что народу было ровно столько, чтобы всё прошло так замечательно!

Правда под конец я устала и пришлось идти домой, пропуская АП. Домы разбудили тем, что ШОУ кончается. :lol:

Вот ссылочка на выступление Катсуры:

http://ifolder.ru/2463551

Опубликовано

было клевА) огромное тенкс Кенске попрежнему жжошь))) Оптимусу ,Десу и Джейду вы лучшие Ж) электро действительно жгло прикольна)))

=====

был направляющим паравоза))) выхватил диск от опти)) и мню объявили благодарность в конце пати)) ТРУ))

=====

всем кто играл в бильярд отдельный респект)))

=====

повторюсь всо было СУПЕР

====З.Ы.=====

Фотки выложу днем))) а на АП,было скушно благодаря пЪяному НЯгру)))

Опубликовано

атмосфера действительно была очень домашне

настолько что даже беспредел на сцене показался чем то

привычным и ожидаемым

большое спасибо оргам всё прошло на подобающем

такому мероприятию уровне

на следущую пати принесу ВОДОМЁТ специально для Оптимуса

музыка зачёт ОБОЖАЮ ТЕХНО

ещё обожаю PARA PARA MAX

которого услышал в избытке

всем большое спасибо

Планируется ли дальнейшее сторуднечество с этим клубом

+Планируется ли установка системы вентиляции в этом клубе?

Опубликовано
Да, у меня тоже вопрос по клубу: планируется ли там установка ди-джейской аппаратуры (то, что было - это реликты извлечённые из глубин земли архиологами) и смена звуковой системы... Порадовал бар, а котором Бьянко стоит по рублю за мл. =) 100р. = 100мл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация