Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1785388

[mod]Все разошлись по кроватям, зубами к стенке. Топик закрыт на день. Выпускайте пар.

Топик другой вечеринки тоже закрыт на день.[/mod]

• Ответов 136
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1786645

2Кенс, да ты что, я 100% там буду. Хочу посмотреть на глаза свох местных гопников =))))

Просто у нас в районе этот клуб имеет репутацию самого гопнопрорбитого, так что на такое чудо я поглядеть просто обязан =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1786687
2Кенс, да ты что, я 100% там буду. Хочу посмотреть на глаза свох местных гопников =))))

Просто у нас в районе этот клуб имеет репутацию самого гопнопрорбитого, так что на такое чудо я поглядеть просто обязан =)

Shizuku, ОптимиZация АРЕНДУЕТ клуб ФАКЕЛ под свои мероприятия.

ЭТО БУДЕТ АНИМЕ-ВЕЧЕРИНКА, и гопники даже при большом желании внутрь не попадут.

Также, осенью в этом помещении будет проводиться ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ОПТИМИZАЦИЯ 2007.

Фейс контроль обеспечивает проинструктированная охрана клуба и наши ОТАКУ-security!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1786703

Optimus, о, фейс контроль ожидается? Гуд)) Никого без ушек не пускать)))

Блин, уже и сюда захотелось)) Если после 22-го и утра 23-го, где ожидается шумный выпуск друзей из академии связи, буду в состоянии стоять на ногах, думаю загляну) Правда денег к этому времени не останется однозначно ^_^ Спонсоры, ау))))))))))))

Опубликовано
comment_1786725
Я то же буду 23, 22 рабочий день заканчивается только в 19 часов... Кстати я думаю таких как я наберется немало! А алые паруса..... Ну что ж.. туда надо ехать к закрытию и работать, работать и еще раз работать!.
Опубликовано
comment_1786739
Да я не говорю что их там много будет, просто пипл с моей улици офигеет, ну или подумает что гопники сменили имидж =))))
Опубликовано
comment_1787152
гопники сменили имидж =))))

+1=_)) улыбнуло)))

я тоже тока на 23 пойду)имхо денешкоф нема))) зато 23 постараюсь отжечь за 2 пати сразу)

Опубликовано
comment_1787233

А насчет флаеров Вот график:

с 11-00 до 13-00 Васильевский остров

с 14-30 до 15-30 Васильевский остров

с 18-30 до 19-30 Васильевский остров

Звонить мне тел. в инфе. Это если кому-то неудобно в анимпоинтах то вот еще один вариант.

Опубликовано
comment_1787526

Shizuku считаешь надо с собой кастеты брать или катаны?))

типа новый вид разборок засвети гопнегу катаной в нос)

Опубликовано
comment_1787949
Народ, если у кого-нить нету компании, т.е. он тащиццо на пати в гордом одиночестве, то давайте скооперируемся, потому что мне тож как-то не по себе одной переть.
Опубликовано
comment_1788245
ну, допустим я на пати иду один... я свойственно на вечеринки всегда хожу один... а вот там находится и компания и обратно я уже не возвращаюсь так же один)))
Опубликовано
comment_1789039
Завтра как обычно буду самым последним пришедшим на пати... ибо я её закрываю своим сетом... СДЕЛАЕМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЕТНЮЮ ЖЕСТЬ!!! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ КЛУБ!!!
Опубликовано
comment_1789162
РАСКАЧАЕМ ЭТОТ КЛУБ!!!
а если он рухнет? :)

Народ, если у кого-нить нету компании, т.е. он тащиццо на пати в гордом одиночестве, то давайте скооперируемся, потому что мне тож как-то не по себе одной переть.

пост в 19.25 знач ты сегодня никуда не пошла? знач в метро ты не ехала в течении 1 - 1.3 часа ...вопрос почему мы до тебя дозвониться не могли пообщалися бы =/

Опубликовано
comment_1789233
пост в 19.25 знач ты сегодня никуда не пошла? знач в метро ты не ехала в течении 1 - 1.3 часа ...вопрос почему мы до тебя дозвониться не могли пообщалися бы =/

Я сегодня как раз ходила на Аниме-паруса) А дозвониться до меня тяжко - проще смски сласть)

Выбирайся завтра, там и пообщаемся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.