Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1780759

Танцевальный лейбл
представляет...

Учёба закончена.

Впереди...каникулы!

Перед тем, как разъехаться, соберёмся все вместе на первой летней вечеринке!

23 июня, суббота, с 16-00 до 22-00

ОптимиZация 4

ЖАРКОЕ ЛЕТО!

Green Green Party

В самом ярком клубе Питера
"ФАКЕЛ"
ст. метро Ломоносовская

Отметим вместе сдачу экзаменов и приход каникул!!!

Вас ждут:

- AMV показы

- Конкурсы с призами от "
Animepoint
" и сюрпризы от “
ОптимиZации

- Живые выступления известных аниме-исполнительниц

Специальные гости проекта:

Хоно
(Москва)
исполнит забойные песни из сериала “
Жаркое лето

Katsura
(Санкт-Петербург)

Впервые на питерской аниме-сцене:

Ayumi-chan
(Санкт-Петербург)

Paul’
(Тверь)

А также другие новенькие и известные исполнители!

Скучать вам не дадут зажигательные
Эм-Си Оптимус и Масяня

Танцевальные сэты представляют покорители женских сердец, зажигательные и озорные аниме-диджеи:

Dj Optimus
- впервые после гастролей по всей России!!!

Впервые представлял Питер в Заполярном крае и Татарстане!!!

и его Питерские друзья

Dj Deswind

Dj ST

Адрес клуба:

ул. Софийская, 44, недалеко от станции метро Ломоносовская.

В клубе имеются:

- просторный танцпол

- большая сцена

- отличный звук и свет

- огромный видео экран

- два бара

- бильярд

- уютная атмосфера

- вежливый персонал

- удобная парковка

И это далеко не всё!!!

Цены в баре вполне приемлимые!

Впервые предлагается коктейль “ОптимиZируйся!” ОптимиZируй себя!

Также специальный клубный коктейль "Факел" Зажигай с нами!

Танцпол вместительный и вентилируемый.

С 15-00
от ст. метро Ломоносовская будут курсировать
БЕСПЛАТНЫЕ АНИМЕ-АВТОБУСЫ
,

подвозящие вас непосредственно ко входу клуба!

На выходе из метро вас встретят аниме-вожатые в пионерских галстуках!

Вход на мероприятие
200
рублей. При наличии флаера
150
рублей.

Анимешную охрану обеспечивают Otaku Security

После мероприятия вместе ломанёмся на Алые Паруса!

ОптимиZируйся и зажигай с нами!

Карта местонахождения клуба:
post-58442-1181862641_thumb.jpg
Флаер:
post-58442-1181912796_thumb.jpg

Фотоснимки внутреннего и наружного интерьера клуба:

post-58442-1181862744_thumb.jpgpost-58442-1181862751_thumb.jpg

post-58442-1181862758_thumb.jpgpost-58442-1181862764_thumb.jpg

post-58442-1181862771_thumb.jpgpost-58442-1181862779_thumb.jpg

post-58442-1181862786_thumb.jpgpost-58442-1181862793_thumb.jpg

post-58442-1181862799_thumb.jpgpost-58442-1181862804_thumb.jpg

ОптимиZируй мир - оптимиZируй себЯ!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
  • Ответов 136
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1782472

Takarai Miranda

Девушка (или молодой человек, извините не в курсе)...

Вы подумайте сами над своими словами... не получается - я попробую разьяснить...

Кхм... замечу, что я не защищая Опти, так знаю его очень хорошо и достаточно много... но всё-так дочитайте мой пост до конца...

Давай по пунктам, так будет легче воспринимать...

1. Даже если он использует людей ради раскрутки и люди этому не противятся, то наверное он делает это так хорошо и незаметно... наврятли... Вы не думали, что люди тоже не пальцем деланы... Они отлично догоняют, когда их используют, а когда просто просят о помощи... Любой из команды Опти в любой момент может уйти... и никаких притензий... Я достаточно явный тому пример...

2. Если у вас украли идею - подтвердите это... а то как-то странно... два листа коммов, а вы только сейчас спохватились... докажите, что эта идея была раньше у вас, а потом открывайте на этот счёт рот...)))

3. Почему прикрытие самого себя другим проектом плохо??? Это достаточно практикующийся коммерческих ход, для проверки новых концепций, идей и т.д. Если всё получается - можно абсолютно законно причислить его к своим достижениям... А если нет, то он не запачкает репутацию вашего основного проекта... Да и с другой стороны, кто не знает, что АМ - это Опти...

4. Ну, плэй-лист он действительно поменял... Что сдесь плохого????

5. Девушка, о какой дружбе Вы говорите???? Это бизнес (если этот род занятий можно так назвать...) и тут уже далеко не рука об руку идут понятия дружбы и работы...

P.s.

Видать маленькие ещё, не доросли до здравых и трезвых понятий... А жаль... у меня мог бы появиться достаточно импульсивный антипод... но, дык... мне в этот раз не првезло...

А над моими словами задумайтесь...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
  • Автор
comment_1782676

Takarai Miranda

(вот и девушка, которая не совсем с тобой знакома, после первой же встречи сказала, что ты используешь людей ради раскрутки себя любимого.
Чтож, Миранда... когда я брал тебя в команду, по тебе было видно что ты скандалиистка. Я сделал ошибку, что решил с тобой поработать, хорошо что вовремя понял что ты из себя представляешь... Спасибо, хоть что покинула команду сама. )))

Да, конечно же ОптимиZация отчасти и проект моей раскрутки, поскольку раскрутка мне нужна ))))

На своих выступлениях я дарю людям позитив, отдаю им свою энергию, стараюсь чтобы всем было хорошо.

Раскрутка мне нужна не для того, чтобы гнуть пальцы. Я этого не делаю. Мне гораздо важнее иметь друзей, которых я обретаю на своих выступлниях, и их у меня очень-очень много! Они меня любят и я их люблю! :) Благодаря моей раскрутке, благодаря которой меня приглашают выступать в другие города, в которых я тоже дарю людям позитив, и заставляю расслаблятся в танце тех, которых не могли насильно вытащить на танцпол до меня ))))) Я люблю отдавать людям свою энергию! У меня её много и хватит на всех! ;)

А вообще я создал ОптимиZацию для того, чтобы анимешникам было хорошо! :)

Этот проект я своим потом и кровью раскручивал в течении нескольких лет, это могут подтвердить многие!

АМ-project - это была команда ди-джеев, которые вместе создавала Аниметусовочный мегапикник, я участвовал, и это ни от кого не скрываю.

Да, ты использовал наши идеи, сменив название.

Сменив название? Идею вечеринки "Жаркое лето" я разрабатывал давно. Ты говоришь, что я использовал ваши идеи? И что вы ТАКОГО сногшибательного придумали? И что вы вообще сделали для проекта?

Все идеи разрабатываются в команде, в который ты была, увы напрасно, и решила раскрутить свой проект за счёт ОптимиZации.

Забавно, что ты решила использовать название, которое даже не сама придумала ))))))))))))

Отрадно читать, что ты всё же внял совету разнообразить плей-лист.
Внял совету? Ха-ха! Девочка, я Ди-джей! И как любой ди-джей сам всегда обновляю свой плей-лист.

С новой программой я уже выступил в нескольких городах. Не смеши мои тапки ))))))

которые идут за тобой, веря твоему слову "дружба",
И я рад что идут веря! Потому что все они мои друзья, и я за них голову расшибу. И они знают почему они со мной. Они мои друзья и помогают мне делать проект, и никогда не пойдут по моей голове!

Takarai Miranda, вы покинули проект. Пожайлуста, занимайтесь своим делом, и не засоряйте пожайлуста чужие топики.

Dominick Jade Я тебя обожаю, друг! Спасибо за поддержку ;)

Опубликовано
comment_1782707

Takarai Miranda,

вы поступили не лучшим образом. делать подобные заявления прилюдно... Ну, отчасти это говорит лишь о том, что вы не стесняетесь сказать все в лицо, однако, как "агрессор" лишь оставляете оппоненту высказываться в ключе "сам дурак". Что Optimus, и благополучно сделал. Самым достойным ответом был, я приятно удивлен, ответ Доминика.

Я ЗА то, чтобы подобного более в модерируемом мною с Рю разделе не было. Поэтому я не буду никому расставлять замечаний и удалять посты. Дабы мы все знали - как не стоит поступать. Все личные претензии - решайте лично.

Здесь публика, клиенты, друзья, интересующиеся итп. Ваши разногласия им ни к чему.

Более этого вопроса попрошу не касаться. Обращаюсь КО ВСЕМ. Дабы не было потом - "меня модер не предупреждал"

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1782809

Looter,Респект. чесно скажу - настолько адекватного и объективного цензора искать и искать.

А вообще, скажу чесно - Optimus'a, я знаю весьма недавно, но это человек который располагает к себе, без всяких весьма распространенных Ди-Джейских загибонов. Просто очень хороший компанейский парень, который радует нас своей музыкой и своими проектами, в которые он вкладывает свою душу, энергию.

Увидев в его сторону подобные посты - я могу сделать лишь один вывод - это банальная зависть. Он сделал то, что другой просто не смог бы.

Optimus зажигает, и делает это в первую очередь для анимешников, которым это нравится, а потом уже для себя.

P.S. Если я в чем-то не прав - извиняйте. Но это мое мнение.\

P.S.S. А 23 я буду. И вообще считаю, что должны идти все у кого есть возможность! Пати будет жарким!

Изменено пользователем Crazy_Taxx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1782842

мммм.присоединяюсь к прежнему посту)))) потому что это ТРУ!!!

===

лично считаю себя независимым потому как общаюсь и с тем ДЖ проэктом и с Другим но с Опти у мя как то ближе)))....поэтому думаю пост Энного Юзера не стоит воспринимать как должное а тусить на ЧЕМ СВЕТ СТОИТ))

===

Ну сперли Идею и что с того??? да бывают в жизни огорчения!! не все коту масленница)))Это конечно суровая правда жизни под названием бизнес,но надо думать перед тем как делать ...

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1782874
Более светлого, открытого и позитивного человека, как Optimus, я еще не встречала! :) Поэтому присоединяюсь к предыдущим постам и считаю, что это действительно самая обыкновенная ЗАВИСТЬ!!!
Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1783315

угу... обсуждение грядущей пати... как же...

а я вот не знаю, пойду или нет, ибо 22 у меня какой-нибудь да будет экзамен, и что будет после него - неизвестность. и что останется из денег к вечеру 23 - тоже непонятно..

остается надеяться, что все-таки будет возможность и туда и туда попасть

Изменено пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1783371
Лютер... спасибо... я думал, ты меня порежешь за превышение дозволенного количества букв в посте... Шутка___))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
  • Автор
comment_1783622

Дорогие друзья! Конечно же можно приходить на пати, каждый как хочет, но по возможности используем дресс-код вечеринки: японскую школьную форму из сериала Жаркое Лето! Особенно зелёные галстуки! ;)

Флаера на днях появяться в магазинах Анимепоинт и Анимешки! ^_^

Также скоро будет специальная акция раздачи флаеров - следите за обновлениями.

Естественно, как обычно флаер можно распечатать с верхушки топика в любом качестве.

Опубликовано
comment_1783629

Кстати Опти.

Диджеить хочу! :)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1783654
Эм.... и?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_1783658

Kensuke Вообще с такими делами в личку надо.

Так что если хочешь играть на вечеринах ОптимиZации, поговори со мной лично, вне форума.

На этой вечеринке ты увы не заявлен. Но она не последняя :)

Опубликовано
comment_1783661

ВОбще с такими делами я тебя лично уже сколько пинал ))

Ну да лан.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_1783849

Takarai Miranda

"Ругать" Опти в этом разделе практически бесполезно, тут у него много друзей и почитателей. Да и, впрочем, вообще такого рода высказывания лучше проводить через ЛС, ибо мало кому интересны Ваши разборки. Даже, если Опти не прав, или где-то повёл себя некорректно, Вам этого тут не доказать, ибо см. начало сообщения.

Looter можно внести поправки к правилам.

Опубликовано
comment_1784619

гы ..мм...класная беседа получилась мне понравилось =))))

З.Ы. ето как там на амв фесте говорили мы типо все орги по фесту живём дружно...(угу сто раз аш) ну вот так же и и тут...=)) хотя че от простого чела требуется? тусить тусить и еще раз тусить... =)

Опубликовано
comment_1784627
2 Капелька Ты еще скажи что не пойдешь туды.... ага ))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_1784827
ИМхо кажитсо мне что на Пати Оптимуса подзабьют агромный Мембер))) ибо пати наследуюсчий день после другого хоть и тру...но по фин плану не выгодно есче и алые паруса в этот день будут.. не кажитсо что что то пойдет кверху каком???

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1784921
Да нет почему, сразу с клуба на алые паруса - самое оно. Благо что отзывы о клубе самые позитивные да и посмотреть новое место интересно.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1784975

Optimus

а как же! Ещё какой! tongue.gif

И вообще, дресс-код вечеринки школьная форма и бикини!

Так что по возможности можно косплеить wink.gif

С тебя большое кол-во фоток, ибо, к сожалению, приехать не смогу, посмотреть на это ^_^

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
  • Автор
comment_1785229

Bigman

Да нет почему, сразу с клуба на алые паруса - самое оно.
Так на это и расчитано - встретиться в клубе, оторваться в анимешной теме, и после пати дружно на Алые паруса.

absolvo

С тебя большое кол-во фоток, ибо, к сожалению, приехать не смогу, посмотреть на это

Конечно дружище! Да ещё в Москве оторвёмся, я кстати, еду выступать на Anistage!

Информация: Флаера на ОптимиZацию Жаркое лето уже сегодня можно брать в магазинах:

- "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03)

- "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)

- "Animeshki" (ул. Маринеско, д.6, ст.м. "Автово")

Также будут проводиться разовые акции раздачи флаеров по городу! Следите за информацией!

e-mail: optimifest@mail.ru

Опубликовано
comment_1785388

[mod]Все разошлись по кроватям, зубами к стенке. Топик закрыт на день. Выпускайте пар.

Топик другой вечеринки тоже закрыт на день.[/mod]

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.