Hisoka-san Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Попробывал бы его вырубить( но не убивать а усыпит на время, дабы найти негадяя зделавшего ето грохнуть негадяя найти антидот и востоновить хелс возлюбленной! ПС: Я пишу фанфик по етому поводу называеться обитель НЯ!!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Линял бы из города со всей возможной скоростью, по дороге обзвания родных и друзей. По возможности избегая попадатся кому-либо на глаза и отстреливая (при наличии оружия и если уже засекли) все, что уже не живое. Изменено 26 октября, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Зомби, говорите? Знаете, мне всегда говорили, что я похожа на Милу Йовович...... (меланхолично затачивает кукри)(внезапно очухивается) Близкие люди? А кто это такие? Изменено 26 октября, 2007 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 50% :mellow: Надо работать над собой, затариться консервами с оружием и переехать в глухую деревню...А вообще - да, убил бы, чтоб не мучать себя и их, и чтоб они меня не сожрали. И максимум что сделал, так это позвонил, и если бы никто не ответил... действовал бы по обстоятельствам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.