Kensuke Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 Я Сам тесты не люблю...НО вот подогнали такой вот интересный. http://mingle2.com/zombie-quiz И начал я с людьми обсуждать результаты и выяснилось что ооочень много народу на вопрос "Ваш самый близкий человек превратился в зомби - ваши действия" отвечало как то невнятно... Я вот.... как ни странно в такой ситуации стрелял бы не раздумывая. Причины, думаю, никому об обьяснять не нужно. Вот как бы вы поступили если бы ваш родной/близкий/любимый человек заразился?Или.... при таких вот ситуациях... зомби там кругом... пойдете ли вы за своей любимой бабушкой на другой конец города? Для особо анимешников - это не тема о тесте. Нинада сюда мне ваши результаты.Кому очень хочется - прикладывайте ваши результаты к информативному посту по теме. Quote
Боль Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 А что значит превратился в зомби? Это как в фильме "Обитель зла"? Если так то стрельнул бы. Хотя я думаю еще нет такого вируса, лекарства, да и вообще вещества, способного превратить человека в зомби. Есть только гипноз, который можно снять специальным ключем, заложенным при гипнотизировании объекта. Поэтому, если знать данный ключ вполне хватит его использования и до стрельбы дело не дойдет. P.S. Тест не проходил. Quote
Depressman Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 Да расстрелял бы всех к чёртовой матери. Хоть близких, хоть кого угодно...Да и ядерной бомбой здесь жахнуть не грех... Quote
Kuota Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 если бы знал, что он зомби, и что противоядия нет, то тоже убил бы не раздумывая. но у свежих зомби это на лбу не написано, поэтому некоторое время решаешься. Quote
u-jinn Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 Наверно убил бы. Но 100% сказать не могу, все-таки внешне выглядит как обычно (если "свежий" зомби), а в близкого человека стрелять.... Quote
leiii Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 Задружила бы.Мутировала бы из чувства солидарности.И почесала бы заражать окружающих. :blink: :huh: :D )) ПС:я абсолютно серьезно.. Quote
Angel`s Tears Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 Опять пришел Кенске, и создал убойный флуд топик. Если бы мой близкий человек заразился бы опасным вирусом, я бы несомненно заразился бы вместе с ним( думаю правильней с ней=)). Вместе умерли бы счастливо наслаждаясь послоеднимим днями совместной жизни. Quote
Kensuke Posted June 14, 2007 Author Report Posted June 14, 2007 Опять пришел Кенске, и создал убойный флуд топик.Нормальынй топик с норм вопросом.Это тока всякие фрики начинают тупить и про орбитальную бомбардировку гнать... Quote
SoulSide Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 да нет, норм топик...если бы друг стал зомби, я постарался сфотать его и отправить друзьям грайндкорщикам фоту а потом постарался установить с ним контакт (не половой!)...он полюбому, что нибудь весёлое рассказал бы...эх...мечты...даёшь зомби в массы... Quote
leiii Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Kensuke, а ты что,хотел чтобы в топике развивали только твое направление мыслей по этому поводу??Ну пишет народ свои мысли,ну мож иногда слегка бредоватые,ну так каков топик,я вам скажу...Без доли иронии к нему относиться все-таки сложно.А в реале мне представляется пара основных вменяемых ответов на этот вопрос:либо забыть про то,что зомби=твои близкие(/близкий),и мочить нещадно,либо забыть про то что твои близкие=зомби,продолжать общаться/любить,что чревато заражением от них,преавращением в зомби и дальнейшим заражением окружающих.Что в принципе я уже высказала неск.постов назад.. Quote
Кiшка Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 У мя тест не загрузился( По вопросам...Если бы любимый человек превратился в зомби, я бы не смогла его убить...рука бы не поднялась...поначалу ведь похож на нормального....Тем более мы наверняка бы вместе заразились, атк что неизвестно что бы случилось.а уж если бы вокруг одни зомби, то из дома бы не высовывалась...Черт, фильм какой-то вспомнился, вот только назвния не помню...там таких уродов показывали...фырк. Господи, что за бред? Какие зомби? На улице солнце светит, осталось только один экзамен сдать...Нефиг думать о всяких уродах)) Quote
Йожег-тян Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Если б мой близкий превратился в зомби, я б его посадил в клетку и на опыты. Получил бы какую-нить премию за развитие зомбиологии)) А ежели зомби заполонили всю планету, угнал бы у Скайуокера старшего Звезду Смерти и УВЛ. А че? Я тож ввёл небольшое допущение в реальность, аки топикстартер. Quote
Sunshine Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Мм... зомби - чущество, с мертвым мозгом, но функционирующим телом. Мне краине интересно, как бы вы стали устанавливать с ним контакт и выпытывать истории о жизни зомби :)Сам вопрос я считаю вообще риторическим, ибо убить уже мертвого человека не возможно. Можно его добить... ну эт да, чисто из жалости и ради того, кем это существо было раньше. За любимои бабушкои бы не пошла наверное, а за любимым человеком или лучшим другом пошла бы и через толпу зомби.А вообще было бы обидно.. ты фигачишь через город с зомбаками ради спасения друга.. приходишь - а он уже зомби и тебе его еще и грохнуть приходиться Х) Quote
MuseHunter Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Нашел бы ту сволочь, которая виновата в зомбировании и грохнул бы, а потом уже разбирался можно ли что-то с зомьбями сделать или добивать надо. Quote
Djulia Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 зомби? интересно. ну если бы я уже была вампиршей, то причислила бы к кругу блищзких друзей. Если так подумать. то на улице, сейчас в мире много людей-зомби, движущихся в неизвестном направлении... всей не перестрелять да и зачем? Quote
D.Gray Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) Прибил бы не раздумывая былоб чем. В такой ситуации даже нормальные враги. 55% что я выживу. хм думал больше, пойду чистить ствол и запасать консервы. Edited June 15, 2007 by D.Gray (see edit history) Quote
Чукча=( Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) Вот все так отвечают застрелю сразу и т.д..но все забывают про такое явления как ступор))вот увидите вы зомби и что?вы запросто можете испугаться и просто не двигаться с места..даже например ситуация: падает на вас стекло допустим с 52 этажа,и что??вы смотрите на него и не можите сдвинуться с места...так и тут..так что это не исключение,что вы сможете его килл...(ИМХо(всю тему не читал сори))А если на счёт глума - то: опана зомбии - фигаришь его чем нить тяжёлым и чтобы он отрубился (хотя это врядли) связываешь,фоткаешь(как уже было сказано выше) и отправляешь всем кто остался в живых в аське или квипе с криками: Приколись я зомби сфоткал:))))(бред,А что делать:)А про то что родные станут - будет очень трудно..практически невозможно..ибо это человек,которого ты знаешь всю свою жизнь,он всегда был рядом с тобой и просто так убить его - имхо не реал...(фига накаталО__О я в удивлении^___^) Edited June 15, 2007 by Чукча=( (see edit history) Quote
Кровавый Фантомас Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Если бы близкий человек стал зомби или Сашенька - не решился бы... Quote
3d6 Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Нашел бы ту сволочь, которая виновата в зомбировании и грохнул бы, а потом уже разбирался можно ли что-то с зомьбями сделать или добивать надо.Безусловный +1. Насчет любимых людей - если все они станут зомби, и выяснится, это уже таки конец без вариантов, я организовал бы на себе бомбу, которая взорвется когда я сам зомби стану, и пошел бы уничтожать все что вижу. С целью набрать побольше фрагов перед смертью B) Правда, начну все же с любимых, их-то уж точно перебить надо успеть. Quote
Djulia Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 подарите мне тогда кто-нить револьвер.... вдруг не омтолбенею B) Quote
Чукча=( Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Безусловный +1. Насчет любимых людей - если все они станут зомби, и выяснится, это уже таки конец без вариантов, я организовал бы на себе бомбу, которая взорвется когда я сам зомби стану, и пошел бы уничтожать все что вижу. С целью набрать побольше фрагов перед смертью ;) Правда, начну все же с любимых, их-то уж точно перебить надо успеть.(извините,не удержался)))И вот как вы будите искать того кто это *всё* сделал???подбегать к каждому зомби и спрашивать - а это вы заразили нас этим поганым вирусом??конечно мб СМИ начнёт печатать что взрыв там то там произошёл из за обвала какой-нибудь конструкции...но как вы найдёте гада - я не знаю)ЗЫ тема тру мне нра) Quote
3d6 Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) И вот как вы будите искать того кто это *всё* сделал?Ну, в целом в случаях когда нужно найти ответ на некий вопрос, я обычно думаю ;) К сожалению абстрактного решения для все возможных вариантов вопроса "кто виноват" я не знаю, но не исключено что в конкретном случае удастся найти ответ, если задаться такой целью. Те же СМИ - это вовсе не силы высшего порядка, репортажи туда отправляют обычные люди. Edited June 15, 2007 by 3d6 (see edit history) Quote
Devilian de Lucifer Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 впрочем как всегда..... народ...вопрос немного не по теме...как фото поставить? а вообще,если бы близкий человек стал зомби....убил бы сначала его,а потом искал бы ту тварь,которая его обратила... Quote
Чукча=( Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Да и вообще,если жить захочется,от своих убегаешь,бежишь в какой-нибудь оружейный магазин,одеваешься с ног до головы и в мясо просто)))как уже было выше сказано - зарабатывать фраги)) Quote
Recommended Posts