Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я Сам тесты не люблю...

НО вот подогнали такой вот интересный.

http://mingle2.com/zombie-quiz

И начал я с людьми обсуждать результаты и выяснилось что ооочень много народу на вопрос "Ваш самый близкий человек превратился в зомби - ваши действия" отвечало как то невнятно...

Я вот.... как ни странно в такой ситуации стрелял бы не раздумывая.

Причины, думаю, никому об обьяснять не нужно.

Вот как бы вы поступили если бы ваш родной/близкий/любимый человек заразился?

Или.... при таких вот ситуациях... зомби там кругом... пойдете ли вы за своей любимой бабушкой на другой конец города?

Для особо анимешников - это не тема о тесте. Нинада сюда мне ваши результаты.

Кому очень хочется - прикладывайте ваши результаты к информативному посту по теме.

Posted

А что значит превратился в зомби? Это как в фильме "Обитель зла"? Если так то стрельнул бы. Хотя я думаю еще нет такого вируса, лекарства, да и вообще вещества, способного превратить человека в зомби. Есть только гипноз, который можно снять специальным ключем, заложенным при гипнотизировании объекта. Поэтому, если знать данный ключ вполне хватит его использования и до стрельбы дело не дойдет.

P.S. Тест не проходил.

Posted

Да расстрелял бы всех к чёртовой матери. Хоть близких, хоть кого угодно...

Да и ядерной бомбой здесь жахнуть не грех...

Posted
если бы знал, что он зомби, и что противоядия нет, то тоже убил бы не раздумывая. но у свежих зомби это на лбу не написано, поэтому некоторое время решаешься.
Posted
Наверно убил бы. Но 100% сказать не могу, все-таки внешне выглядит как обычно (если "свежий" зомби), а в близкого человека стрелять....
Posted

Задружила бы.Мутировала бы из чувства солидарности.И почесала бы заражать окружающих.

:blink: :huh: :D ))

ПС:я абсолютно серьезно..

Posted

Опять пришел Кенске, и создал убойный флуд топик.

Если бы мой близкий человек заразился бы опасным вирусом, я бы несомненно заразился бы вместе с ним( думаю правильней с ней=)). Вместе умерли бы счастливо наслаждаясь послоеднимим днями совместной жизни.

Posted
Опять пришел Кенске, и создал убойный флуд топик.

Нормальынй топик с норм вопросом.

Это тока всякие фрики начинают тупить и про орбитальную бомбардировку гнать...

Posted
да нет, норм топик...если бы друг стал зомби, я постарался сфотать его и отправить друзьям грайндкорщикам фоту а потом постарался установить с ним контакт (не половой!)...он полюбому, что нибудь весёлое рассказал бы...эх...мечты...даёшь зомби в массы...
Posted

Kensuke, а ты что,хотел чтобы в топике развивали только твое направление мыслей по этому поводу??Ну пишет народ свои мысли,ну мож иногда слегка бредоватые,ну так каков топик,я вам скажу...Без доли иронии к нему относиться все-таки сложно.

А в реале мне представляется пара основных вменяемых ответов на этот вопрос:либо забыть про то,что зомби=твои близкие(/близкий),и мочить нещадно,либо забыть про то что твои близкие=зомби,продолжать общаться/любить,что чревато заражением от них,преавращением в зомби и дальнейшим заражением окружающих.Что в принципе я уже высказала неск.постов назад..

Posted

У мя тест не загрузился(

По вопросам...Если бы любимый человек превратился в зомби, я бы не смогла его убить...рука бы не поднялась...поначалу ведь похож на нормального....Тем более мы наверняка бы вместе заразились, атк что неизвестно что бы случилось.

а уж если бы вокруг одни зомби, то из дома бы не высовывалась...Черт, фильм какой-то вспомнился, вот только назвния не помню...там таких уродов показывали...фырк.

Господи, что за бред? Какие зомби? На улице солнце светит, осталось только один экзамен сдать...Нефиг думать о всяких уродах))

Posted
Если б мой близкий превратился в зомби, я б его посадил в клетку и на опыты. Получил бы какую-нить премию за развитие зомбиологии)) А ежели зомби заполонили всю планету, угнал бы у Скайуокера старшего Звезду Смерти и УВЛ. А че? Я тож ввёл небольшое допущение в реальность, аки топикстартер.
Posted

Мм... зомби - чущество, с мертвым мозгом, но функционирующим телом. Мне краине интересно, как бы вы стали устанавливать с ним контакт и выпытывать истории о жизни зомби :)

Сам вопрос я считаю вообще риторическим, ибо убить уже мертвого человека не возможно. Можно его добить... ну эт да, чисто из жалости и ради того, кем это существо было раньше. За любимои бабушкои бы не пошла наверное, а за любимым человеком или лучшим другом пошла бы и через толпу зомби.

А вообще было бы обидно.. ты фигачишь через город с зомбаками ради спасения друга.. приходишь - а он уже зомби и тебе его еще и грохнуть приходиться Х)

Posted
Нашел бы ту сволочь, которая виновата в зомбировании и грохнул бы, а потом уже разбирался можно ли что-то с зомьбями сделать или добивать надо.
Posted
зомби? интересно. ну если бы я уже была вампиршей, то причислила бы к кругу блищзких друзей. Если так подумать. то на улице, сейчас в мире много людей-зомби, движущихся в неизвестном направлении... всей не перестрелять да и зачем?
Posted (edited)

Прибил бы не раздумывая былоб чем. В такой ситуации даже нормальные враги.

55% что я выживу. хм думал больше, пойду чистить ствол и запасать консервы.

Edited by D.Gray (see edit history)
Posted (edited)

Вот все так отвечают застрелю сразу и т.д..но все забывают про такое явления как ступор))вот увидите вы зомби и что?вы запросто можете испугаться и просто не двигаться с места..даже например ситуация: падает на вас стекло допустим с 52 этажа,и что??вы смотрите на него и не можите сдвинуться с места...так и тут..так что это не исключение,что вы сможете его килл...(ИМХо(всю тему не читал сори))

А если на счёт глума - то: опана зомбии - фигаришь его чем нить тяжёлым и чтобы он отрубился (хотя это врядли) связываешь,фоткаешь(как уже было сказано выше) и отправляешь всем кто остался в живых в аське или квипе с криками: Приколись я зомби сфоткал:))))(бред,А что делать:)

А про то что родные станут - будет очень трудно..практически невозможно..ибо это человек,которого ты знаешь всю свою жизнь,он всегда был рядом с тобой и просто так убить его - имхо не реал...

(фига накаталО__О я в удивлении^___^)

Edited by Чукча=( (see edit history)
Posted
Нашел бы ту сволочь, которая виновата в зомбировании и грохнул бы, а потом уже разбирался можно ли что-то с зомьбями сделать или добивать надо.

Безусловный +1. Насчет любимых людей - если все они станут зомби, и выяснится, это уже таки конец без вариантов, я организовал бы на себе бомбу, которая взорвется когда я сам зомби стану, и пошел бы уничтожать все что вижу. С целью набрать побольше фрагов перед смертью B) Правда, начну все же с любимых, их-то уж точно перебить надо успеть.

Posted
Безусловный +1. Насчет любимых людей - если все они станут зомби, и выяснится, это уже таки конец без вариантов, я организовал бы на себе бомбу, которая взорвется когда я сам зомби стану, и пошел бы уничтожать все что вижу. С целью набрать побольше фрагов перед смертью ;) Правда, начну все же с любимых, их-то уж точно перебить надо успеть.

(извините,не удержался)))

И вот как вы будите искать того кто это *всё* сделал???подбегать к каждому зомби и спрашивать - а это вы заразили нас этим поганым вирусом??конечно мб СМИ начнёт печатать что взрыв там то там произошёл из за обвала какой-нибудь конструкции...но как вы найдёте гада - я не знаю)

ЗЫ тема тру мне нра)

Posted (edited)
И вот как вы будите искать того кто это *всё* сделал?

Ну, в целом в случаях когда нужно найти ответ на некий вопрос, я обычно думаю ;) К сожалению абстрактного решения для все возможных вариантов вопроса "кто виноват" я не знаю, но не исключено что в конкретном случае удастся найти ответ, если задаться такой целью. Те же СМИ - это вовсе не силы высшего порядка, репортажи туда отправляют обычные люди.

Edited by 3d6 (see edit history)
Posted

впрочем как всегда.....

народ...вопрос немного не по теме...как фото поставить?

а вообще,если бы близкий человек стал зомби....убил бы сначала его,а потом искал бы ту тварь,которая его обратила...

Posted
Да и вообще,если жить захочется,от своих убегаешь,бежишь в какой-нибудь оружейный магазин,одеваешься с ног до головы и в мясо просто)))как уже было выше сказано - зарабатывать фраги))