И начал я с людьми обсуждать результаты и выяснилось что ооочень много народу на вопрос "Ваш самый близкий человек превратился в зомби - ваши действия" отвечало как то невнятно...
Я вот.... как ни странно в такой ситуации стрелял бы не раздумывая.
Причины, думаю, никому об обьяснять не нужно.
Вот как бы вы поступили если бы ваш родной/близкий/любимый человек заразился?
Или.... при таких вот ситуациях... зомби там кругом... пойдете ли вы за своей любимой бабушкой на другой конец города?
Для особо анимешников - это не тема о тесте. Нинада сюда мне ваши результаты.
Кому очень хочется - прикладывайте ваши результаты к информативному посту по теме.
[Золотая Молодежь] [ЗАМ]
Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.
Я Сам тесты не люблю...
НО вот подогнали такой вот интересный.
http://mingle2.com/zombie-quiz
И начал я с людьми обсуждать результаты и выяснилось что ооочень много народу на вопрос "Ваш самый близкий человек превратился в зомби - ваши действия" отвечало как то невнятно...
Я вот.... как ни странно в такой ситуации стрелял бы не раздумывая.
Причины, думаю, никому об обьяснять не нужно.
Вот как бы вы поступили если бы ваш родной/близкий/любимый человек заразился?
Или.... при таких вот ситуациях... зомби там кругом... пойдете ли вы за своей любимой бабушкой на другой конец города?
Для особо анимешников - это не тема о тесте. Нинада сюда мне ваши результаты.
Кому очень хочется - прикладывайте ваши результаты к информативному посту по теме.
[Золотая Молодежь] [ЗАМ]
Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.