Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видимо, что-то проспал... Но во сколько начало?

Начало в 15.00.

Где билет кроме онлайн магазина купить, не томите уже?

В данный момент билеты можно приобрести только через интернет-магазин АнимеФан.

Позже будут анонсированы несколько встреч в метро :)

Опубликовано (изменено)

Встреча №1:

В среду (8 августа) с 18.30 до 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. У неё вы сможете приобрести билеты на предстоящий конвент :)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я само собой не поеду, но к оргам у меня вполне нормальный и интересующий меня вопрос:

Зачем вам танцпол на 1500-2000 человек??? На аниме фест ходит дай бог человек 700 и то это предел, как мне кажется.

Я работаю в клубе (в СПб само собой) там тоже вместительность танцпола 1500 человек. Редко бывает что закрываем клуб из-за переполнености, но пару раз были прициденты... народу много, это ди-джею хорошо, а вот народ внизу, как кильки в банке

Опубликовано
Я само собой не поеду, но к оргам у меня вполне нормальный и интересующий меня вопрос:

Зачем вам танцпол на 1500-2000 человек??? На аниме фест ходит дай бог человек 700 и то это предел, как мне кажется.

Я работаю в клубе (в СПб само собой) там тоже вместительность танцпола 1500 человек. Редко бывает что закрываем клуб из-за переполнености, но пару раз были прициденты... народу много, это ди-джею хорошо, а вот народ внизу, как кильки в банке

По нашему мнению, люди не только должны поместиться в клубе, но и ещё комфортно себя чувствовать :D

Опубликовано

у меня вопрос:

на аниме-фане мы заказали билеты. Сами мы из Питера, потому нам предложили такую систему - мы оплачиваем билеты, а получаем их при входе в клуб.

Хочу спросить, действительно ли действует такая система?

Опубликовано
у меня вопрос:

на аниме-фане мы заказали билеты. Сами мы из Питера, потому нам предложили такую систему - мы оплачиваем билеты, а получаем их при входе в клуб.

Хочу спросить, действительно ли действует такая система?

Да, действует. Этот способ проще тем, что вам не придётся платить почте за их пересылку и опасаться что с ними что-нибудь случится по пути. Мы гарантируем, что все без проблем получат свои оплаченные билеты :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация