Ralf_raccoon Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Где билет кроме онлайн магазина купить, не томите уже? :rolleyes: В палатке анимефана на горбушке нету? Цитата
Quaken Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Видимо, что-то проспал... Но во сколько начало? Цитата
Vladimir Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Видимо, что-то проспал... Но во сколько начало?Начало в 15.00.Где билет кроме онлайн магазина купить, не томите уже?В данный момент билеты можно приобрести только через интернет-магазин АнимеФан.Позже будут анонсированы несколько встреч в метро :) Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 я отправила заявку на участие в дефиле. Должен был прийти какой-нить ответ? А когда результаты будут известны? Цитата
Znob Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 по возможности буду^^и кстати а чего дают VIP билеты? Цитата
absolvo Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Znob, право прохода на балконы, с которых замечательно видна сцена и можно с удобствами посидеть и отдохнуть. Как не крути - балкон для фото/видео - самое лучшее место. Цитата
absolvo Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Фотка, на которой вы можете увидить балкончик Випов. Цитата
Vladimir Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Встреча №1: В среду (8 августа) с 18.30 до 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. У неё вы сможете приобрести билеты на предстоящий конвент :) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А Вип Билеты тоже можно будет приобрести ? Цитата
Vladimir Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А Вип Билеты тоже можно будет приобрести ?да, конечно :lol: Цитата
Death God Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Билеты завтра обычные по 350 буду для москвичей? Цитата
Vladimir Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Билеты завтра обычные по 350 буду для москвичей?да :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я само собой не поеду, но к оргам у меня вполне нормальный и интересующий меня вопрос:Зачем вам танцпол на 1500-2000 человек??? На аниме фест ходит дай бог человек 700 и то это предел, как мне кажется.Я работаю в клубе (в СПб само собой) там тоже вместительность танцпола 1500 человек. Редко бывает что закрываем клуб из-за переполнености, но пару раз были прициденты... народу много, это ди-джею хорошо, а вот народ внизу, как кильки в банке Цитата
absolvo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Что бы люди не чувствовали себя как кильки в банке?Да и к тому же, на АС07 придет не один десяток выступающих, логично? ,) Цитата
Vladimir Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я само собой не поеду, но к оргам у меня вполне нормальный и интересующий меня вопрос:Зачем вам танцпол на 1500-2000 человек??? На аниме фест ходит дай бог человек 700 и то это предел, как мне кажется.Я работаю в клубе (в СПб само собой) там тоже вместительность танцпола 1500 человек. Редко бывает что закрываем клуб из-за переполнености, но пару раз были прициденты... народу много, это ди-джею хорошо, а вот народ внизу, как кильки в банкеПо нашему мнению, люди не только должны поместиться в клубе, но и ещё комфортно себя чувствовать :D Цитата
Light_Kira Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Так, хотелось бы узнать когда в следуйщий раз теперь за билетами подъежать... А то блин не смог :D Цитата
Vladimir Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Анонсированы первые претенденты на премию AniStage.Ознакомиться Изменено 9 августа, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Встреча №2: В воскресенье (12 августа) с 16.30 до 17.10 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. Цитата
balduene Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 кстати, как дела со съемкой? нет ограничений? Цитата
Vladimir Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 кстати, как дела со съемкой? нет ограничений?Ограничений нет :lol: Цитата
balduene Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Ограничений нет :lol: ну смотрите, а то иногда придераются когда ходишь с полупрофессиональной ^^ Цитата
Vladimir Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ну смотрите, а то иногда придераются когда ходишь с полупрофессиональной ^^На мероприятиях от AniParty Project не придираются :) Цитата
Rei-kun Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 у меня вопрос:на аниме-фане мы заказали билеты. Сами мы из Питера, потому нам предложили такую систему - мы оплачиваем билеты, а получаем их при входе в клуб.Хочу спросить, действительно ли действует такая система? Цитата
Vladimir Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 у меня вопрос:на аниме-фане мы заказали билеты. Сами мы из Питера, потому нам предложили такую систему - мы оплачиваем билеты, а получаем их при входе в клуб.Хочу спросить, действительно ли действует такая система?Да, действует. Этот способ проще тем, что вам не придётся платить почте за их пересылку и опасаться что с ними что-нибудь случится по пути. Мы гарантируем, что все без проблем получат свои оплаченные билеты :blush: Цитата
Rei-kun Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Vladimir, большое спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.