Ralf_raccoon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 > ЦИТАТА(Mico-chan @ 29 August 2007, 23:10) *> Если кому надо, выложил диск группы Unreal, который раздавали... перезалейте куда-нибудь плиз unsure.gif Поддерживаю. ifloder.ru был бы лучше. Цитата
Mico-chan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 перезалейте куда-нибудь плиз ;)а что не так? тока что проверил - работает... :mellow: :) Цитата
Crugko Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Там скорость 5кб\с и загрузить можно за раз 30 мегов, а весит 56 с лишним Цитата
Человек-колокольчик Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Аааа поцелуй, ну это уже дань яойным анимешным кругам, которых уже большинство=) Что меня поразило, это то что обычный романтический поцелуй сорвал не меньшие аплодисменты. Значит не все еще потеряно=)Яойные круги судя по всему оценили, потому что такой реакции не помню ни на одном рок-концерте, не на одном шоу или спектакле. Напоминало крик души. Так что... ;) Спасибо) Цитата
Death God Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Скачал по ссылке Mico-chan, все норм качается...Перезалил на http://ifolder.ru/3179575Вся респектуха и похвалы Mico-chan Цитата
oven666 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 советую за информацией по ярославцам обратиться по этой асе - 431-661-736.Подловить этого человека, ибо он ярославцев встречал на вокзале и выгуливал за день до Стейджа.Аторис, Что то он не откликается по асе Повторяю вопрос теперь с фотками пршу всех кто знает как связаться с этими прелестными созданиями dicloniusсообщить мне или Zar!Za Цитата
Корин Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 http://photofile.ru/users/grey-winged/3038661/?page=1 Вот ребят ловите фотки со стейджа от моего друга *_* Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Erumaku, вперед... мне от этого ни жарко, ни холодно... Rajana Mort, ага точно, особенно которые поездили по многим городам нашей Родины и зарубежъю и посмотрели много чего, что творится в мире... а уж если брать концерты многих груп - зарубежных и наших, фестивали... ИМХО: группу у которой совершенно нет потенциала, группу у которой ни один музыкант не умеет играть, группу, которая ни какого отношения не имеет к аниме фэндому - выпускать на сцену? упаси боже... мне это выступление, да и не только мне - убило половину впечатления от конвента... к тому же к Вашему сведению в Самаре метро есть - удивительно да? Цитата
Ayori-Ray Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Зухель она кавайные)) Не надо на них батоны крошить.... Ну не профессионалы, ну и? Сам бы смог на сцену вылезти и что-то показать)) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Товарищи, а никто не смог сфотографировать ведущих в костюмах Харухи и Итсуки-куна? Оо Цитата
gerasy Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Ну не профессионалы, ну и? Сам бы смог на сцену вылезти и что-то показать))Знаешь я скажу так, мне они понравились несколько лет назад, когда я впервые услышал...такой неплохой гаражник, но проблема в том, что развития я особого не наблюдаю, т.е. сегодня ребята играют не намного лучше чем пару лет назад!! А жаль...С одной стороны кажется, что требовать с непрофессионалов, но всё же человеку свойственно развиваться Изменено 1 сентября, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ирокез Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Блин пальцы гнуть все могут((( Цитата
Корин Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Товарищи, а никто не смог сфотографировать ведущих в костюмах Харухи и Итсуки-куна? Оо http://elfen.pp.ru/photo/2007_08_26/photo1/page_0.phpСмори здесь много =))) Цитата
samurayI Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Хочу выложить видео с AniStage 2007 в хорошем качестве но некоторые отрезки весят больше 100 мб куда посоветуете залить??? Цитата
Корин Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Хочу выложить видео с AniStage 2007 в хорошем качестве но некоторые отрезки весят больше 100 мб куда посоветуете залить???Выкладывай в ютубе/рутубе или на мейле))) В общем потом ссылки нам) Цитата
Draggs Connor Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) нет, я все же напишу тут)))ваш любимый зухель вас тоже очень любит, дорогие наши фанаты) неуважаемый неизвестный мне ***, известный, как Хамстер Грейвы умеете играть на музыкальных инструментах?) мне почему-то кажется, что или нет, или ваши таланты весьма невеликизначит, отучаемся говорить, как музыкальный специалист, каковым вы к счастью для всей планеты не являетесьalso, отучаемся говорить за всю сетьда, кстативы про потенциал что-то упомянулимне кажется, вы не понимаете, о чем вы говорите, поэтому очень рекомендую ознакомиться с данным термином, чтобы не выставлять себя в глупое положение ну да не будем о грустном хочется сказать спасибо всему этому зажигающему залу, который, несмотря на очень скромную подачу с нашей стороны, которая обусловлена некоторыми техническими проблемами звука, претендующими на фатальные, вполне себе зажигал, колбасил, слэмился и всячески тусилспасибо всем тем, кому понравилось, и кому не понравилось тоже - вы нужны для массовки. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Draggs Connor (смотреть историю редактирования) Цитата
Death God Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Охх... отжог так отжог :)Кстати я заметил что на фестах у вас все время бывают маленькие траблы ^__^ Но не будем о плохом!!Твины канули... Так что кроме вас некому зажигать теперь!! Gambatte!! Превратить тусовку в массовку!! Слэм 4ever!! Цитата
Корин Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 нет, я все же напишу тут)))ваш любимый зухель вас тоже очень любит, дорогие наши фанаты) неуважаемый неизвестный мне ***, известный, как Хамстер Грейвы умеете играть на музыкальных инструментах?) мне почему-то кажется, что или нет, или ваши таланты весьма невеликизначит, отучаемся говорить, как музыкальный специалист, каковым вы к счастью для всей планеты не являетесьalso, отучаемся говорить за всю сетьда, кстативы про потенциал что-то упомянулимне кажется, вы не понимаете, о чем вы говорите, поэтому очень рекомендую ознакомиться с данным термином, чтобы не выставлять себя в глупое положение ну да не будем о грустном хочется сказать спасибо всему этому зажигающему залу, который, несмотря на очень скромную подачу с нашей стороны, которая обусловлена некоторыми техническими проблемами звука, претендующими на фатальные, вполне себе зажигал, колбасил, слэмился и всячески тусилспасибо всем тем, кому понравилось, и кому не понравилось тоже - вы нужны для массовки. Драгс не кипятись=)) Всегда кому то нравиться, а кому то нет. Я просто считаю, что не надо критиковать, когда сам ничего не добился. Блин и вообще нафига те все это сидеть читать?)) Знай, что вас все же есть преданные фанаты, как Я и Мичиру)) П.С. Привет Виту* Цитата
Rajana Mort Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Hamster, метро? да вы что? а по-моему вы только что вылезли из своего аула взяв бабушкину пенсию и купив билет до москвы. свои граммотно изложенные позиции оставляйте при себе и не портьте людям, которые проколбасились по полной программе впечатление от конвента. катитесь себе дальше по городам России и еще много где и не возвращайтесь. gerasy , чтоб вы знали, умный вы мой, группы пару лет назад еще не существовало. так что заканчивайте в пустоту балоны катить. Цитата
oven666 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) samurayI, Хочу выложить видео с AniStage 2007 в хорошем качестве но некоторые отрезки весят больше 100 мб куда посоветуете залить???Попробуй заархивировать а архив на рапиду или флайфолдер если всё равно больше 100 мегов то попробуй разбить на части дивиксом или передай мне на диске, а я что нибудь придумаю :) Серый хомяк, драговый коннор, Райана смертная, давайте ругаться в личке. А то придет злой дядя модератор и закроет тему, а люди ещё не все домой доехали(100% инфа) чтобы фотки выложить и впечатлениями поделиться. Если вы друг друга не уважаете то нас то хоть пожалейте. Или для вас никого нет в мире кроме себя любимого? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
samurayI Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 я не из Москвыпостучись мне в аську 271491161 я не из Москвыпостучись мне в аську 271491161 Цитата
Optimus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Draggs Connor Ай молодца, отжёг! =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Elfik Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 О, я вспомнил что есть анимефлорум.Тут можно скачать 62 фотки: http://slil.ru/24797622 (11,2Мб) Цитата
Optimus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну чтож, дорогие друзья, я вижу страсти на форуме немного улеглись, теперь хочу написать от себя! Во первых спасибо организаторам за такое замечательное мероприятие и за отличное отношение :) Спасибо всем дорогим гостям, которые меня поддержали и отдали мне свои голоса!Спасибо всем коллегам и артистам! Спасибо замечательным ведущим - Усаги и Сонику, и огромное спасибо моей группе поддержки - Мако, Нягру, Настёне-сластёне, Герике и всем остальным, кто был со мной на сцене и поддерживали меня в зале.Привет всем коллегам диджеям, с которыми я сражался и отдельный привет VJ Kuroneko! Что касается выступлений артистов, понравилось всё! Потому что все молодцы,тратили своё время и деньги ради выступлений, старались, готовились, только ради того, чтобы все вы хорошенько оторвались на Анистейдже! А тем кто спрашивал зачем на Анистейдже выступал Dj Optimus отвечу:Dj Optimus приехал на своём красном грузовике, для того чтобы завоевать победу! Victory!!! Кавай, НЯ! ^_^ Всем привет! ;) Более подробный мой отчёт тут: http://diary.ru/~djoptimus/?comments&postid=34584823И вообще о моих выступлениях, путешествиях, и немножко о жизни: http://diary.ru/~djoptimus Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Поздравляю с победой Optimus!Жаль конечно что твоя победа была уже известна еще до того, как люди получили первые анкетки, но все равно поздравляю. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.