Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аааа поцелуй, ну это уже дань яойным анимешным кругам, которых уже большинство=) Что меня поразило, это то что обычный романтический поцелуй сорвал не меньшие аплодисменты. Значит не все еще потеряно=)

Яойные круги судя по всему оценили, потому что такой реакции не помню ни на одном рок-концерте, не на одном шоу или спектакле. Напоминало крик души. Так что... ;) Спасибо)

Опубликовано
советую за информацией по ярославцам обратиться по этой асе - 431-661-736.

Подловить этого человека, ибо он ярославцев встречал на вокзале и выгуливал за день до Стейджа.

Аторис, Что то он не откликается по асе Повторяю вопрос теперь с фотками пршу всех кто знает как связаться с этими прелестными созданиями dicloniusсообщить мне или Zar!Za

Опубликовано

Erumaku,

вперед... мне от этого ни жарко, ни холодно...

Rajana Mort,

ага точно, особенно которые поездили по многим городам нашей Родины и зарубежъю и посмотрели много чего, что творится в мире...

а уж если брать концерты многих груп - зарубежных и наших, фестивали...

ИМХО: группу у которой совершенно нет потенциала, группу у которой ни один музыкант не умеет играть, группу, которая ни какого отношения не имеет к аниме фэндому - выпускать на сцену? упаси боже...

мне это выступление, да и не только мне - убило половину впечатления от конвента...

к тому же к Вашему сведению в Самаре метро есть - удивительно да?

Опубликовано (изменено)
Ну не профессионалы, ну и? Сам бы смог на сцену вылезти и что-то показать))

Знаешь я скажу так, мне они понравились несколько лет назад, когда я впервые услышал...такой неплохой гаражник, но проблема в том, что развития я особого не наблюдаю, т.е. сегодня ребята играют не намного лучше чем пару лет назад!! А жаль...С одной стороны кажется, что требовать с непрофессионалов, но всё же человеку свойственно развиваться

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

нет, я все же напишу тут)))

ваш любимый зухель вас тоже очень любит, дорогие наши фанаты)

неуважаемый неизвестный мне ***, известный, как Хамстер Грей

вы умеете играть на музыкальных инструментах?) мне почему-то кажется, что или нет, или ваши таланты весьма невелики

значит, отучаемся говорить, как музыкальный специалист, каковым вы к счастью для всей планеты не являетесь

also, отучаемся говорить за всю сеть

да, кстати

вы про потенциал что-то упомянули

мне кажется, вы не понимаете, о чем вы говорите, поэтому очень рекомендую ознакомиться с данным термином, чтобы не выставлять себя в глупое положение

ну да не будем о грустном

хочется сказать спасибо всему этому зажигающему залу, который, несмотря на очень скромную подачу с нашей стороны, которая обусловлена некоторыми техническими проблемами звука, претендующими на фатальные, вполне себе зажигал, колбасил, слэмился и всячески тусил

спасибо всем тем, кому понравилось, и кому не понравилось тоже - вы нужны для массовки.

Изменено пользователем Draggs Connor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Охх... отжог так отжог :)

Кстати я заметил что на фестах у вас все время бывают маленькие траблы ^__^ Но не будем о плохом!!

Твины канули... Так что кроме вас некому зажигать теперь!! Gambatte!! Превратить тусовку в массовку!! Слэм 4ever!!

Опубликовано
нет, я все же напишу тут)))

ваш любимый зухель вас тоже очень любит, дорогие наши фанаты)

неуважаемый неизвестный мне ***, известный, как Хамстер Грей

вы умеете играть на музыкальных инструментах?) мне почему-то кажется, что или нет, или ваши таланты весьма невелики

значит, отучаемся говорить, как музыкальный специалист, каковым вы к счастью для всей планеты не являетесь

also, отучаемся говорить за всю сеть

да, кстати

вы про потенциал что-то упомянули

мне кажется, вы не понимаете, о чем вы говорите, поэтому очень рекомендую ознакомиться с данным термином, чтобы не выставлять себя в глупое положение

ну да не будем о грустном

хочется сказать спасибо всему этому зажигающему залу, который, несмотря на очень скромную подачу с нашей стороны, которая обусловлена некоторыми техническими проблемами звука, претендующими на фатальные, вполне себе зажигал, колбасил, слэмился и всячески тусил

спасибо всем тем, кому понравилось, и кому не понравилось тоже - вы нужны для массовки.

Драгс не кипятись=)) Всегда кому то нравиться, а кому то нет. Я просто считаю, что не надо критиковать, когда сам ничего не добился. Блин и вообще нафига те все это сидеть читать?)) Знай, что вас все же есть преданные фанаты, как Я и Мичиру)) П.С. Привет Виту*

Опубликовано

Hamster, метро? да вы что? а по-моему вы только что вылезли из своего аула взяв бабушкину пенсию и купив билет до москвы.

свои граммотно изложенные позиции оставляйте при себе и не портьте людям, которые проколбасились по полной программе впечатление от конвента. катитесь себе дальше по городам России и еще много где и не возвращайтесь.

gerasy , чтоб вы знали, умный вы мой, группы пару лет назад еще не существовало. так что заканчивайте в пустоту балоны катить.

Опубликовано (изменено)

samurayI,

Хочу выложить видео с AniStage 2007 в хорошем качестве но некоторые отрезки весят больше 100 мб куда посоветуете залить???

Попробуй заархивировать а архив на рапиду или флайфолдер если всё равно больше 100 мегов то попробуй разбить на части дивиксом или передай мне на диске, а я что нибудь придумаю :)

Серый хомяк, драговый коннор, Райана смертная, давайте ругаться в личке. А то придет злой дядя модератор и закроет тему, а люди ещё не все домой доехали(100% инфа) чтобы фотки выложить и впечатлениями поделиться. Если вы друг друга не уважаете то нас то хоть пожалейте. Или для вас никого нет в мире кроме себя любимого?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну чтож, дорогие друзья, я вижу страсти на форуме немного улеглись, теперь хочу написать от себя!

Во первых спасибо организаторам за такое замечательное мероприятие и за отличное отношение :)

Спасибо всем дорогим гостям, которые меня поддержали и отдали мне свои голоса!

Спасибо всем коллегам и артистам! Спасибо замечательным ведущим - Усаги и Сонику,

и огромное спасибо моей группе поддержки - Мако, Нягру, Настёне-сластёне, Герике и всем остальным,

кто был со мной на сцене и поддерживали меня в зале.

Привет всем коллегам диджеям, с которыми я сражался и отдельный привет VJ Kuroneko!

Что касается выступлений артистов, понравилось всё! Потому что все молодцы,

тратили своё время и деньги ради выступлений, старались, готовились, только ради того,

чтобы все вы хорошенько оторвались на Анистейдже!

А тем кто спрашивал зачем на Анистейдже выступал Dj Optimus отвечу:

Dj Optimus приехал на своём красном грузовике, для того чтобы завоевать победу! Victory!!! Кавай, НЯ! ^_^

Всем привет! ;)

Более подробный мой отчёт тут: http://diary.ru/~djoptimus/?comments&postid=34584823

И вообще о моих выступлениях, путешествиях, и немножко о жизни: http://diary.ru/~djoptimus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация