Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1779505

Итак, Ежегодный Московский Аниме-Конвент - "AniStage 2007" состоится 26 августа в клубе "Апельсин"

Апельсин по праву считается одним из лучших клубов Москвы, ведь перечень предлагаемых услуг и возможностей поражает. Вот некоторые из них:

- Лучшая клубная сцена Москвы (67 кв. м) с достраиваемым подиумом.

- Огромный проекционый экран 200 дюймов на сцене.

- Отдельное звукоизолируемое кафе в клубе с видом на танцпол.

- VIP-зона на втором уровне и звукоизолированный чилл-аут (помещение в помещении – отдельный ресторан в клубе).

- Танцпол на 1500-2000 человек.

- Большие ворота прямо в клубе, через которые на танцпол могут свободно въехать несколько автомобилей и войти несколько слонов.

- Последние достижения в области компьютерных технологий световой поддержки.

- За столиком вам предлагают комплиментарные «пьяные апельсины», накачанные любым алкогольным напитком на ваш вкус.

По мнению большинства, сейчас Апельсин один из самых продвинутых Московских клубов по техническому оснащению. И при этом в июле клуб закрывается до конца лета на полную модернизацию света и звука! Мы с вами одними из первых (а может и первыми) сможем насладиться новейшими технологиями 21-го века, что этим летом реализуют в Апельсине.

И при этом, учитывая ваши пожелания, нам удалось снизить стоимость билетов!

Для Москвичей в предварительной продаже:

Обычный билет - 350руб

VIP-билет - 550руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Для участников - 100руб

Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб!

Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Вас ждёт битва в таких номинациях как:

- Лучший ведущий

- Лучший аниме-DJ

- Лучшая живая группа

- Лучший сольный исполнитель

и это не всё, все номинации будут объявлены в скором времени.

Кто лучше? Мирасоль или Tooniegirl, Миака или Лисандра, DJ Blaze или DJ Optimus, 4етыре 4етверти или 3yXeJIb, Мура-Ками или Puppets, Оркл или Канеда, DollS или Glam? Решать вам!

А победителей мы узнаем 26-го августа.

И конечно будет много косплея, как по аниме, так и джей-рок, будут и сценки, и дефиле, а так же выбор лучшего косплейного костюма AniStage 2007. Любой желающий сможет принять участие - достаточно прийти на AniStage в косплее и рискнуть. А венцом косплей-шоу программы будет постановка по аниме ... следите за анонсами

Так же на AniStage мы определим лучшую косплей-команду, лучшее дефиле, лучший J-rock-коллектив.

Отбор номинантов по категориям:

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее аниме-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

- Лучшее J-Rock дефиле

- Лучший внеконкурсный костюм

состоится 22-го июля на Battle Stage в клубе "Город"

Заявки на участие в Battle Stage принимаются по адресу: stage.cosplay (гав) gmail.com

Так же там состоится битва караоке-исполнителей за право участия в конкурсе караоке на AniStage 2007. Адрес для подачи заявки в караоке: stage.karaoke (гав) gmail.com

Победители и призёры Battle Stage становятся номинантами AniStage 2007, получают грамоту победителя Battle Stage, призы от интернет-магазина АнимеФан + бесплатный проход на сам AniStage.

Если вы вдруг по каким-либо причинам не сможете принять участие в Battle Stage или не займёте призовые места, не стоить отчаиваться! По данным адресам принимаются заявки на участие сразу на самом AniStage. Все подробности появятся в самое ближайшее время, следите за анонсами.

Ведущими шоу будут неподражаемые Усаги и Соник.

UPD 08.06.2007

Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:

- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ.

- Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах.

Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 333
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1844910
Аааа поцелуй, ну это уже дань яойным анимешным кругам, которых уже большинство=) Что меня поразило, это то что обычный романтический поцелуй сорвал не меньшие аплодисменты. Значит не все еще потеряно=)

Яойные круги судя по всему оценили, потому что такой реакции не помню ни на одном рок-концерте, не на одном шоу или спектакле. Напоминало крик души. Так что... ;) Спасибо)

Опубликовано
comment_1845061

Скачал по ссылке Mico-chan, все норм качается...

Перезалил на http://ifolder.ru/3179575

Вся респектуха и похвалы Mico-chan

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1845241
советую за информацией по ярославцам обратиться по этой асе - 431-661-736.

Подловить этого человека, ибо он ярославцев встречал на вокзале и выгуливал за день до Стейджа.

Аторис, Что то он не откликается по асе Повторяю вопрос теперь с фотками пршу всех кто знает как связаться с этими прелестными созданиями dicloniusсообщить мне или Zar!Za

Опубликовано
comment_1845448
http://photofile.ru/users/grey-winged/3038661/?page=1 Вот ребят ловите фотки со стейджа от моего друга *_*

post-80579-1188585105_thumb.jpg

post-80579-1188585152_thumb.jpg

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1845550

Erumaku,

вперед... мне от этого ни жарко, ни холодно...

Rajana Mort,

ага точно, особенно которые поездили по многим городам нашей Родины и зарубежъю и посмотрели много чего, что творится в мире...

а уж если брать концерты многих груп - зарубежных и наших, фестивали...

ИМХО: группу у которой совершенно нет потенциала, группу у которой ни один музыкант не умеет играть, группу, которая ни какого отношения не имеет к аниме фэндому - выпускать на сцену? упаси боже...

мне это выступление, да и не только мне - убило половину впечатления от конвента...

к тому же к Вашему сведению в Самаре метро есть - удивительно да?

_аниме
Опубликовано
comment_1845658
Зухель она кавайные)) Не надо на них батоны крошить.... Ну не профессионалы, ну и? Сам бы смог на сцену вылезти и что-то показать))
Ceep it clear.
Опубликовано
comment_1845681
Товарищи, а никто не смог сфотографировать ведущих в костюмах Харухи и Итсуки-куна? Оо
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1845856
Ну не профессионалы, ну и? Сам бы смог на сцену вылезти и что-то показать))

Знаешь я скажу так, мне они понравились несколько лет назад, когда я впервые услышал...такой неплохой гаражник, но проблема в том, что развития я особого не наблюдаю, т.е. сегодня ребята играют не намного лучше чем пару лет назад!! А жаль...С одной стороны кажется, что требовать с непрофессионалов, но всё же человеку свойственно развиваться

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1845923
Товарищи, а никто не смог сфотографировать ведущих в костюмах Харухи и Итсуки-куна? Оо

http://elfen.pp.ru/photo/2007_08_26/photo1/page_0.php

Смори здесь много =)))

post-80579-1188660280_thumb.jpg

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1846107
Хочу выложить видео с AniStage 2007 в хорошем качестве но некоторые отрезки весят больше 100 мб куда посоветуете залить???

Выкладывай в ютубе/рутубе или на мейле))) В общем потом ссылки нам)

Опубликовано
comment_1846137

нет, я все же напишу тут)))

ваш любимый зухель вас тоже очень любит, дорогие наши фанаты)

неуважаемый неизвестный мне ***, известный, как Хамстер Грей

вы умеете играть на музыкальных инструментах?) мне почему-то кажется, что или нет, или ваши таланты весьма невелики

значит, отучаемся говорить, как музыкальный специалист, каковым вы к счастью для всей планеты не являетесь

also, отучаемся говорить за всю сеть

да, кстати

вы про потенциал что-то упомянули

мне кажется, вы не понимаете, о чем вы говорите, поэтому очень рекомендую ознакомиться с данным термином, чтобы не выставлять себя в глупое положение

ну да не будем о грустном

хочется сказать спасибо всему этому зажигающему залу, который, несмотря на очень скромную подачу с нашей стороны, которая обусловлена некоторыми техническими проблемами звука, претендующими на фатальные, вполне себе зажигал, колбасил, слэмился и всячески тусил

спасибо всем тем, кому понравилось, и кому не понравилось тоже - вы нужны для массовки.

Изменено пользователем Draggs Connor (смотреть историю редактирования)

GEKATA - lead guitar, vocals

[орден порванных струн]

Опубликовано
comment_1846154

Охх... отжог так отжог :)

Кстати я заметил что на фестах у вас все время бывают маленькие траблы ^__^ Но не будем о плохом!!

Твины канули... Так что кроме вас некому зажигать теперь!! Gambatte!! Превратить тусовку в массовку!! Слэм 4ever!!

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1846185
нет, я все же напишу тут)))

ваш любимый зухель вас тоже очень любит, дорогие наши фанаты)

неуважаемый неизвестный мне ***, известный, как Хамстер Грей

вы умеете играть на музыкальных инструментах?) мне почему-то кажется, что или нет, или ваши таланты весьма невелики

значит, отучаемся говорить, как музыкальный специалист, каковым вы к счастью для всей планеты не являетесь

also, отучаемся говорить за всю сеть

да, кстати

вы про потенциал что-то упомянули

мне кажется, вы не понимаете, о чем вы говорите, поэтому очень рекомендую ознакомиться с данным термином, чтобы не выставлять себя в глупое положение

ну да не будем о грустном

хочется сказать спасибо всему этому зажигающему залу, который, несмотря на очень скромную подачу с нашей стороны, которая обусловлена некоторыми техническими проблемами звука, претендующими на фатальные, вполне себе зажигал, колбасил, слэмился и всячески тусил

спасибо всем тем, кому понравилось, и кому не понравилось тоже - вы нужны для массовки.

Драгс не кипятись=)) Всегда кому то нравиться, а кому то нет. Я просто считаю, что не надо критиковать, когда сам ничего не добился. Блин и вообще нафига те все это сидеть читать?)) Знай, что вас все же есть преданные фанаты, как Я и Мичиру)) П.С. Привет Виту*

Опубликовано
comment_1846241

Hamster, метро? да вы что? а по-моему вы только что вылезли из своего аула взяв бабушкину пенсию и купив билет до москвы.

свои граммотно изложенные позиции оставляйте при себе и не портьте людям, которые проколбасились по полной программе впечатление от конвента. катитесь себе дальше по городам России и еще много где и не возвращайтесь.

gerasy , чтоб вы знали, умный вы мой, группы пару лет назад еще не существовало. так что заканчивайте в пустоту балоны катить.

Опубликовано
comment_1846548

samurayI,

Хочу выложить видео с AniStage 2007 в хорошем качестве но некоторые отрезки весят больше 100 мб куда посоветуете залить???

Попробуй заархивировать а архив на рапиду или флайфолдер если всё равно больше 100 мегов то попробуй разбить на части дивиксом или передай мне на диске, а я что нибудь придумаю :)

Серый хомяк, драговый коннор, Райана смертная, давайте ругаться в личке. А то придет злой дядя модератор и закроет тему, а люди ещё не все домой доехали(100% инфа) чтобы фотки выложить и впечатлениями поделиться. Если вы друг друга не уважаете то нас то хоть пожалейте. Или для вас никого нет в мире кроме себя любимого?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1851678

Ну чтож, дорогие друзья, я вижу страсти на форуме немного улеглись, теперь хочу написать от себя!

Во первых спасибо организаторам за такое замечательное мероприятие и за отличное отношение :)

Спасибо всем дорогим гостям, которые меня поддержали и отдали мне свои голоса!

Спасибо всем коллегам и артистам! Спасибо замечательным ведущим - Усаги и Сонику,

и огромное спасибо моей группе поддержки - Мако, Нягру, Настёне-сластёне, Герике и всем остальным,

кто был со мной на сцене и поддерживали меня в зале.

Привет всем коллегам диджеям, с которыми я сражался и отдельный привет VJ Kuroneko!

Что касается выступлений артистов, понравилось всё! Потому что все молодцы,

тратили своё время и деньги ради выступлений, старались, готовились, только ради того,

чтобы все вы хорошенько оторвались на Анистейдже!

А тем кто спрашивал зачем на Анистейдже выступал Dj Optimus отвечу:

Dj Optimus приехал на своём красном грузовике, для того чтобы завоевать победу! Victory!!! Кавай, НЯ! ^_^

Всем привет! ;)

Более подробный мой отчёт тут: http://diary.ru/~djoptimus/?comments&postid=34584823

И вообще о моих выступлениях, путешествиях, и немножко о жизни: http://diary.ru/~djoptimus

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1852273

Поздравляю с победой Optimus!

Жаль конечно что твоя победа была уже известна еще до того, как люди получили первые анкетки, но все равно поздравляю. ;)

Опубликовано
comment_1852281
Люди а есть ли среди вас те кто фоткал солдата Спецназа ХЕЛЛСИНГ? Если есть то огромная просьба отзовитесь) или скиньте фотки где нить)

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.