Лесса Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Сначала прочла все отзывы . Поняла что все прошло скорее хорошо и порадовалась ))) KCAHDPIK, спасибо на добром млоае солнце )) Мы старались!Stasy_May, )) Когда за вечер предстоит четыре абсолютно различных выступления- незнаю у кого как, а у меня в голове такой сумбур получается , что собсна объективно оценить проходящее вокруг мероприятие мне становится крайне сложно ))По порядку.Перво наперво я загорелась идеей закосплеить Эльфийку из LineAge2, Затем была ошарашена заявлением подружки Корин о том что мы будем готовить сценку не по чему-нибудь (так и хочется сказать- приличному)) а по Покемонам, сие заявление меня просто убило =)) Вторым поражением в самое сердце стало то что мне отвелась роль Джесси, из Команды Р-на-службе-зла , в роли которой я себя не видела никак х))Окозалось- аппетит приходит во время еды- и уже по ходу подготовки я поняла что не все так плохо... И только побывав на Анистейдже убедилась в том что все просто ЗДОРОВО :P !!!оГРОМНОЕ СПАСИБО вам Анимешники !! Я никак не ожидала что наш косплей с Покемонами вызовет столько положительных эмоций у окружающих! А когда мы выступали на сцене я была просто в шоке от того как радосно вопил народ на выход Мисти-Эш-Брок +Пикачу, и на наш, команды Р, Джеймс Джесси и Мяута )))Даа наш Пикачу оказался просто звездой, как за ним толпами бегали девочки - желая пофоткатся :D А лично мне ужасно понравилось когда девочки выкрасили мне тут же, в туалете х)) всю мою гриву в ярко-вишневый- оказалось мне ужасно идет )) Как забавно было видить удивленные и неузнающие лица приятелей и друзей, а затем наполучать кучу комплиментов- показывающих что однако косплей Джесси у меня все таки действительно удался )) (потом решив немного позабавится мы проводили соц опрос анимешного населения на предмет самого любимого покемона, что вызвало горячий отклик )) И Мяут из Кададжа получился таким каваем )) Плохо что в клубе было очень душно! Находится в нем долго действительно было тяжело, а уж в гримерке было и того хуже =.=Из за этого и меня все больше тянуло погулять на улице, тем паче наши анимешники уже захвати все прилежащую к клубу часть улицы :lol:Может и не все вели себя в рамках, незнаю, ненаблюдала ничего из ряда вон, наоборот много позитивного общения и веселья, но мы ж не виноваты что в клубе было просто невозможно находится долго от жары и духоты =) К сожалению большую часть происходящего на сцене я таким макаром упустила :lol: Плюс не особо там заглядишся, када нужно за вечер переодиватся раз по семь х)) (даа это была такая жесть) Очень рада была что и Усаги Хаяши и джей-рокеры Mistery of Evil, вместе с которыми мы ,с Корин напару, выступали, выиграли =^^=Усаги покоряла меня своим пением и художественным образом)) Немножко пожалела что из-за ставших вишневыми волос, я была уже не совсем правельным по канону эльфом (в Линейке Светлые все блондины) =)) Была счастлива что и этот костюм также очень хвалили, не зря мы с мамой старались )) Жалко только я забыла в клубе свой жезл =_= Правда, очень удручающее впечатление произвели:- спивающиеся малолетки, и просто пьяные анимешники - неужели за этим мы на фестивали ходим?!- немалое количество ну уж слишком какого-попало косплея .. Куда ж это годится то? Либо хорошо, либо никак, а то как увидишь порой что нибудь эдакое мама мия... И у меня также сложилось впечатление о присутствии "лишних людей" на фестивале (которые не то что не смотрят аниме, а вообще неуважают аниме и анимешников , пришли "чиста в клуб потусоватся") А после фестиваля мы пошли гулять )) Плин, отстав при том от всей компании тех кто как мне говоили пошли гулять толпой =) Нас было только шестеро,чуть не разъехались, померзли померзли, а потом махнули рукой и пошли гулять! )) было весело ))) Little Ol4a, Чиби-Саске- мой знакомый! :) он не с Москвы) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Little Ol4a Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Лесса, ой, здорова, а ты не знаешь как с ним связацо??? ну или хотя бы фотку послать.. ну или на крайняк.. Просто он меня прям ПОРАЗИЛ)))) Прям не знаю.... АААх))) А что касается тебя в образе эльфийки это было просто великолепно и неузнаваемо!!!! честно мы с КатюФкой тебя всю пати искали, а ты тут раз - и вишневая))) правда здорово)))Ну а Пикачу потом был тоже слегка пьяни подходил к нам и хвастался каким-то фонариком... Мегасмешно))) И все таки спивающиеся дети ента плеха(( Цитата
Лесса Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Little Ol4a, ок, выйду на связь, сообщу ) Спасибо за комплименты, очень рада что вам понравилась моя эльфика )))))) Цитата
Miaka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 *ухмыляется* Тааак...кажись именно вашего пикачу я и ограбила на выпивку в обмен на чмок!))) Но...он судя по всему не очень обиделся!))) Ну если объявится - предейте ему мои поклоны и извинения..роль Джека обязывала вести себя подобающе: честный реквизитор! этим все сказано)) Цитата
Hagarenka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Здесь можно посмотреть видео с настоящим яойным поцелуем около входа в клуб, если кого интересует. Действительно, много чего интересного происходило на улице:) Цитата
Light_Kira Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Что-то всего 3 человека фотки выложели... :) Не думаю что из человек 300 или больше... больше никто не делал фото... <_< Все очень ждут фотки... :unsure: Цитата
Ksenon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 гм..фотки превышают размер гигабайта...но они будут еще не скоро... Цитата
Stasy_May Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 В самом деле косплей Р-команды удался!Правда на Джеймсе паричок не очень ровно сидела, а так отлично.Джесси 5 баллов! :) Мисти один в один! Цитата
meha555 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 жутко интересно узнать мнение людей по поводу выступления тетушки МИРАСОЛЬ)))) Цитата
reZon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Здесь можно посмотреть видео с настоящим яойным поцелуем около входа в клуб, если кого интересует. Действительно, много чего интересного происходило на улице;) Гм...This video has been removed due to terms of use violation. Цитата
Корин Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 В самом деле косплей Р-команды удался!Правда на Джеймсе паричок не очень ровно сидела, а так отлично.Джесси 5 баллов! ;) Мисти один в один! Блин, как здорово) Очень приятно, спасибо)) Мы очень старались, чтоб герои подходили, уж не думала, что получиться из меня такая уж похожая Мисти, но я так ее люблю))))Да как и сказала сестренка Лесса, 4 выступления за 1 Стейдж мальца перебор...)))П.С. Хочеца фотки!!))) Цитата
Moolti Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Мои фотки в пятницу будут. А вот интересует видео...я знаю точно что снималось все на видео 9рядом стоял с камерой этой) Залейте его куданить))) Очень интересует пара выступлений. Цитата
gerasy Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Мои фотки в пятницу будут. А вот интересует видео...я знаю точно что снималось все на видео 9рядом стоял с камерой этой) Залейте его куданить))) Очень интересует пара выступлений.Вот это точно не скоро, они ж на плёнку писали, к тому же вполне возможно для внутреннего использования...так что в лучшем случае надо ждать до оцифровки, а это не быстро для 8часового конвента=) Цитата
Lisandra Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 На сайте конвента опубликован список победителей. ;) Цитата
Аврора Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (голос из толпы) Лисандра! Фотки давай! Фицияльные фотки давай! Цитата
Moolti Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вот это точно не скоро, они ж на плёнку писали, к тому же вполне возможно для внутреннего использования...так что в лучшем случае надо ждать до оцифровки, а это не быстро для 8часового конвента=)блин((ладно,тогда уточнюнет ли у кавонибудь записи выступления вот этого парня (фото внизу) или хотябы названия его песни "ниндзей из саус парка" ))уж очень понравилась Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Видела-видела! А где шрам на подбородке?)))))))))) Алукард с пышнотелой Интегрой не из твоей тусы?)))))))) Нет, они не из моей тусовки))) А про шрам я вообще как-то забыл...Такакй стресс - такой стресс!!!! Цитата
Quaken Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Немножко пожалела что из-за ставших вишневыми волос, я была уже не совсем правельным по канону эльфом (в Линейке Светлые все блондины) =)) Была счастлива что и этот костюм также очень хвалили, не зря мы с мамой старались )) Ваааа *___* Все-таки верно говорят, что если в Линейку и стоит играть, то исключительно из-за эльфиек! Мне крышу снесло. Вы лучшая :) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Kidzuro Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Народу было больше чем в прошлом году - это факт. И косплея соответственно больше. И хорошего и не очень. Рюуки просто КРАСАВЦЫ. Жаль что я не смогла посмотреть сценку по Дес Нот, иба была ТАКАЯ СКУКОТИЩА на это "вечеринке" что я ходила зевала просто. Ужасно составлена программа, а всё интересное как я полагаю оставили под самый конец. 2006 Анистейдж по организации был в 100 раз лучше! ИМХО! Цитата
Lisandra Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Аврора Все будет. Дайте немного времени ) Moolti Вот его жж, там можно спросить, я думаю ) http://sugem.livejournal.com/ Цитата
gerasy Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 2006 Анистейдж по организации был в 100 раз лучше!Лажи очевидной было в 2006 гораздо больше... Цитата
oven666 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Все так восхищаються анистейджем ВАУ. У меня вот какие по сие мероприятие чувства. Сначало было всё отлично, но потом анистейдж стал какой то скучный, мне было ужасно скучно но спасибо друзьям которые мну развлекали. Теперь немного претензий. ОРГИ ЧЁ ЗА ХН...Я ФАНЕРА ВАМ НЕ ПОДОШЛА, НО С ЭТИМ МЫ СМИРИЛИСЬ. ТАК ВЫ СВОЛОЧИ И С МИКРОФОНАМИ НАПОРТАЧИЛИ. Я ИГРАЛ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ И МОЙ МИКРОФОН НИХРЕНА НЕ РАБОТАЛ И КАК ВЫ НА ЭТО ОТВЕТИТЕ. НЕНАВИЖУ ВАС. БЛЯ НУ КАК ТАК МОЖНО. ВАС ЧТО НЕ УЧИЛИ ПРОВЕРЯТЬ ТЕХНИКУ ДО ТОГО КАК ЕЁ ДАВАТЬ КОМУТО? Короче вердикт такой Анистейдж мне не понравился. Ожидал большего. :huh: А я то думал это задумка такая что Джек вроде как призрак и его не слышно. :P 2. Неподвижное женское тело, в кабинке в мужском туалете... (кстати, задолбали уже девки сидеть в мужских туалетах, постоянно на аниме пати такое, что за хня?)Я из-за этого таскался по всему залу: искал где мужской туалет. Ну какого.... когда заходишь в туалет и видишь, что там девчонки косплей костюмы надевают около писсуаров. Я конечно человек закаленный нудисткими пляжами и могу отливать начать при всех, так ведь сами закричите - "Извращенец!!!"Мы всё таки не в гаремной комедии живём. Люди, у кого нибудь остались координаты двух девушек из Ярославля, косплеивших Люси и Нану из "Эльфийской песни"? Фотки пока не готовы выкладываю картинки максимально похожие на них Цитата
Moolti Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Я из-за этого таскался по всему залу: искал где мужской туалет. Ну какого.... когда заходишь в туалет и видишь, что там девчонки косплей костюмы надевают около писсуаров. Я конечно человек закаленный нудисткими пляжами и могу отливать начать при всех, так ведь сами закричите - "Извращенец!!!"Мы всё таки не в гаремной комедии живём.ооо....ты явно не бывал на джейрок патях))) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
reZon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Я из-за этого таскался по всему залу: искал где мужской туалет. Ну какого.... когда заходишь в туалет и видишь, что там девчонки косплей костюмы надевают около писсуаров. Я конечно человек закаленный нудисткими пляжами и могу отливать начать при всех, так ведь сами закричите - "Извращенец!!!"Мы всё таки не в гаремной комедии живём. Ты знаешь... меня так приперло, что я проверил.... никто не кричал Цитата
Silverna Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Я в мужской туалет не ходила и про разбитые фонари только из обсуждения узнала.Ну и что такого, что Рюук на щит "взлетел?" Кому от этого плохо стало? Помоему весело.))))))))) Вообще такая атмосфера, что башку снесло, в хорошем смысле. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.