Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1779505

Итак, Ежегодный Московский Аниме-Конвент - "AniStage 2007" состоится 26 августа в клубе "Апельсин"

Апельсин по праву считается одним из лучших клубов Москвы, ведь перечень предлагаемых услуг и возможностей поражает. Вот некоторые из них:

- Лучшая клубная сцена Москвы (67 кв. м) с достраиваемым подиумом.

- Огромный проекционый экран 200 дюймов на сцене.

- Отдельное звукоизолируемое кафе в клубе с видом на танцпол.

- VIP-зона на втором уровне и звукоизолированный чилл-аут (помещение в помещении – отдельный ресторан в клубе).

- Танцпол на 1500-2000 человек.

- Большие ворота прямо в клубе, через которые на танцпол могут свободно въехать несколько автомобилей и войти несколько слонов.

- Последние достижения в области компьютерных технологий световой поддержки.

- За столиком вам предлагают комплиментарные «пьяные апельсины», накачанные любым алкогольным напитком на ваш вкус.

По мнению большинства, сейчас Апельсин один из самых продвинутых Московских клубов по техническому оснащению. И при этом в июле клуб закрывается до конца лета на полную модернизацию света и звука! Мы с вами одними из первых (а может и первыми) сможем насладиться новейшими технологиями 21-го века, что этим летом реализуют в Апельсине.

И при этом, учитывая ваши пожелания, нам удалось снизить стоимость билетов!

Для Москвичей в предварительной продаже:

Обычный билет - 350руб

VIP-билет - 550руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Для участников - 100руб

Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб!

Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Вас ждёт битва в таких номинациях как:

- Лучший ведущий

- Лучший аниме-DJ

- Лучшая живая группа

- Лучший сольный исполнитель

и это не всё, все номинации будут объявлены в скором времени.

Кто лучше? Мирасоль или Tooniegirl, Миака или Лисандра, DJ Blaze или DJ Optimus, 4етыре 4етверти или 3yXeJIb, Мура-Ками или Puppets, Оркл или Канеда, DollS или Glam? Решать вам!

А победителей мы узнаем 26-го августа.

И конечно будет много косплея, как по аниме, так и джей-рок, будут и сценки, и дефиле, а так же выбор лучшего косплейного костюма AniStage 2007. Любой желающий сможет принять участие - достаточно прийти на AniStage в косплее и рискнуть. А венцом косплей-шоу программы будет постановка по аниме ... следите за анонсами

Так же на AniStage мы определим лучшую косплей-команду, лучшее дефиле, лучший J-rock-коллектив.

Отбор номинантов по категориям:

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее аниме-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

- Лучшее J-Rock дефиле

- Лучший внеконкурсный костюм

состоится 22-го июля на Battle Stage в клубе "Город"

Заявки на участие в Battle Stage принимаются по адресу: stage.cosplay (гав) gmail.com

Так же там состоится битва караоке-исполнителей за право участия в конкурсе караоке на AniStage 2007. Адрес для подачи заявки в караоке: stage.karaoke (гав) gmail.com

Победители и призёры Battle Stage становятся номинантами AniStage 2007, получают грамоту победителя Battle Stage, призы от интернет-магазина АнимеФан + бесплатный проход на сам AniStage.

Если вы вдруг по каким-либо причинам не сможете принять участие в Battle Stage или не займёте призовые места, не стоить отчаиваться! По данным адресам принимаются заявки на участие сразу на самом AniStage. Все подробности появятся в самое ближайшее время, следите за анонсами.

Ведущими шоу будут неподражаемые Усаги и Соник.

UPD 08.06.2007

Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:

- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ.

- Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах.

Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 333
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1841859

Лесса, ой, здорова, а ты не знаешь как с ним связацо??? ну или хотя бы фотку послать.. ну или на крайняк.. Просто он меня прям ПОРАЗИЛ)))) Прям не знаю.... АААх)))

А что касается тебя в образе эльфийки это было просто великолепно и неузнаваемо!!!! честно мы с КатюФкой тебя всю пати искали, а ты тут раз - и вишневая))) правда здорово)))

Ну а Пикачу потом был тоже слегка пьяни подходил к нам и хвастался каким-то фонариком... Мегасмешно)))

И все таки спивающиеся дети ента плеха((

Опубликовано
comment_1841891

Little Ol4a, ок, выйду на связь, сообщу )

Спасибо за комплименты, очень рада что вам понравилась моя эльфика ))))))

Опубликовано
comment_1841916

*ухмыляется* Тааак...кажись именно вашего пикачу я и ограбила на выпивку в обмен на чмок!))) Но...он судя по всему не очень обиделся!)))

Ну если объявится - предейте ему мои поклоны и извинения..роль Джека обязывала вести себя подобающе: честный реквизитор! этим все сказано))

Опубликовано
comment_1841924

Здесь можно посмотреть видео с настоящим яойным поцелуем около входа в клуб, если кого интересует.

Действительно, много чего интересного происходило на улице:)

Опубликовано
comment_1841930

Что-то всего 3 человека фотки выложели... :)

Не думаю что из человек 300 или больше... больше никто не делал фото... <_<

Все очень ждут фотки... :unsure:

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1841943
гм..фотки превышают размер гигабайта...но они будут еще не скоро...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1841949
В самом деле косплей Р-команды удался!Правда на Джеймсе паричок не очень ровно сидела, а так отлично.Джесси 5 баллов! :) Мисти один в один!
Опубликовано
comment_1841969
Здесь можно посмотреть видео с настоящим яойным поцелуем около входа в клуб, если кого интересует.

Действительно, много чего интересного происходило на улице;)

Гм...

This video has been removed due to terms of use violation.

Опубликовано
comment_1842004
В самом деле косплей Р-команды удался!Правда на Джеймсе паричок не очень ровно сидела, а так отлично.Джесси 5 баллов! ;) Мисти один в один!

Блин, как здорово) Очень приятно, спасибо)) Мы очень старались, чтоб герои подходили, уж не думала, что получиться из меня такая уж похожая Мисти, но я так ее люблю))))

Да как и сказала сестренка Лесса, 4 выступления за 1 Стейдж мальца перебор...)))

П.С. Хочеца фотки!!)))

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1842028
Мои фотки в пятницу будут. А вот интересует видео...я знаю точно что снималось все на видео 9рядом стоял с камерой этой) Залейте его куданить))) Очень интересует пара выступлений.
http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1842031
Мои фотки в пятницу будут. А вот интересует видео...я знаю точно что снималось все на видео 9рядом стоял с камерой этой) Залейте его куданить))) Очень интересует пара выступлений.

Вот это точно не скоро, они ж на плёнку писали, к тому же вполне возможно для внутреннего использования...так что в лучшем случае надо ждать до оцифровки, а это не быстро для 8часового конвента=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1842074
(голос из толпы) Лисандра! Фотки давай! Фицияльные фотки давай!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1842087
Вот это точно не скоро, они ж на плёнку писали, к тому же вполне возможно для внутреннего использования...так что в лучшем случае надо ждать до оцифровки, а это не быстро для 8часового конвента=)

блин((

ладно,тогда уточню

нет ли у кавонибудь записи выступления вот этого парня (фото внизу) или хотябы названия его песни "ниндзей из саус парка" ))

уж очень понравилась

post-79382-1188291002_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1842099
Видела-видела! А где шрам на подбородке?)))))))))) Алукард с пышнотелой Интегрой не из твоей тусы?))))))))

Нет, они не из моей тусовки))) А про шрам я вообще как-то забыл...Такакй стресс - такой стресс!!!!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1842118
Немножко пожалела что из-за ставших вишневыми волос, я была уже не совсем правельным по канону эльфом (в Линейке Светлые все блондины) =)) Была счастлива что и этот костюм также очень хвалили, не зря мы с мамой старались ))

Ваааа *___* Все-таки верно говорят, что если в Линейку и стоит играть, то исключительно из-за эльфиек! Мне крышу снесло. Вы лучшая :)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842124

Народу было больше чем в прошлом году - это факт. И косплея соответственно больше. И хорошего и не очень.

Рюуки просто КРАСАВЦЫ. Жаль что я не смогла посмотреть сценку по Дес Нот, иба была ТАКАЯ СКУКОТИЩА на это "вечеринке" что я ходила зевала просто. Ужасно составлена программа, а всё интересное как я полагаю оставили под самый конец. 2006 Анистейдж по организации был в 100 раз лучше! ИМХО!

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1842161
2006 Анистейдж по организации был в 100 раз лучше!

Лажи очевидной было в 2006 гораздо больше...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1842164
Все так восхищаються анистейджем ВАУ. У меня вот какие по сие мероприятие чувства. Сначало было всё отлично, но потом анистейдж стал какой то скучный, мне было ужасно скучно но спасибо друзьям которые мну развлекали. Теперь немного претензий. ОРГИ ЧЁ ЗА ХН...Я ФАНЕРА ВАМ НЕ ПОДОШЛА, НО С ЭТИМ МЫ СМИРИЛИСЬ. ТАК ВЫ СВОЛОЧИ И С МИКРОФОНАМИ НАПОРТАЧИЛИ. Я ИГРАЛ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ И МОЙ МИКРОФОН НИХРЕНА НЕ РАБОТАЛ И КАК ВЫ НА ЭТО ОТВЕТИТЕ. НЕНАВИЖУ ВАС. БЛЯ НУ КАК ТАК МОЖНО. ВАС ЧТО НЕ УЧИЛИ ПРОВЕРЯТЬ ТЕХНИКУ ДО ТОГО КАК ЕЁ ДАВАТЬ КОМУТО? Короче вердикт такой Анистейдж мне не понравился. Ожидал большего.

:huh: А я то думал это задумка такая что Джек вроде как призрак и его не слышно. :P

2. Неподвижное женское тело, в кабинке в мужском туалете... (кстати, задолбали уже девки сидеть в мужских туалетах, постоянно на аниме пати такое, что за хня?)

Я из-за этого таскался по всему залу: искал где мужской туалет. Ну какого.... когда заходишь в туалет и видишь, что там девчонки косплей костюмы надевают около писсуаров. Я конечно человек закаленный нудисткими пляжами и могу отливать начать при всех, так ведь сами закричите - "Извращенец!!!"

Мы всё таки не в гаремной комедии живём.

Люди, у кого нибудь остались координаты двух девушек из Ярославля, косплеивших Люси и Нану из "Эльфийской песни"? Фотки пока не готовы выкладываю картинки максимально похожие на них

post-78388-1188297131_thumb.jpg

post-78388-1188297144_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1842168
Я из-за этого таскался по всему залу: искал где мужской туалет. Ну какого.... когда заходишь в туалет и видишь, что там девчонки косплей костюмы надевают около писсуаров. Я конечно человек закаленный нудисткими пляжами и могу отливать начать при всех, так ведь сами закричите - "Извращенец!!!"

ооо....ты явно не бывал на джейрок патях)))

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842198

Ты знаешь... меня так приперло, что я проверил.... никто не кричал

Опубликовано
comment_1842221

Я в мужской туалет не ходила и про разбитые фонари только из обсуждения узнала.

Ну и что такого, что Рюук на щит "взлетел?" Кому от этого плохо стало? Помоему весело.))))))))) Вообще такая атмосфера, что башку снесло, в хорошем смысле.

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

Опубликовано
comment_1842308
ооо....ты явно не бывал на джейрок патях)))

не бывал. не тащусь я от рока даже если он джей :P

Ты знаешь... меня так приперло, что я проверил.... никто не кричал

Может не заметили? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.