Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если жить, то только на Кубе. Остров Свободы - это моя голубая мечта!

Ну увидеть больше всего на свете хочу... Антильские острова, так называемые ABC (Аруба, Банайре, Кюросао)...

Когда море отходит от берегов Венесуэлы, оно освобождает от своей власти и острова... И тогда образуются белоснежные песчаные отмели между ними протяженностью в очень много километров... И еще там Рай. Рай на Земле!

Опубликовано (изменено)

Япония, Австралия, Франция, Канары(Испания), США, Канада

... хм... и на какие-нибудь небольшие остова в Тихом Океане для разнообразия, только чтобы там людоедов небыло B) .

Во всякие примитивные страны где постоянные гражданские воины, религиозный фанатизм+калаш в каждом доме, сплошная нищета, эпидемии и прочее и прочее - нафик надо. Пусть сначало на ноги встанут и в порядок всё приведут прежде чем к ним приедет такой простой советский турист как я.

По России(имеются ввиду "глубинка") бы тоже поездил(только летом, а то ноги протяну от сибирских морозов), а ещё хочется побывать на черноморских побережьях Украины(в Крыму я уже был, но давно, и ещё хочу). А в Москве я и так бываю каждый год.

Ах, ну да, ещё в Дубай(ОАЭ) посмотреть на самое высокое здание в мире(правда которое ещё не достроено).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Япония - любопытно увидить и небоскрёбы, и деревушки

2. Новая Зеландия ибо красивая и разнообразная природа.

3. Франция. Столько лет учить язык и не была ни разу...

4. Италия - просто страна, вызывающая интерес.

А вообще интересно было бы побывать во всех странах мира, ибо везде своя индивидуальность)

Опубликовано

а я оч оч хочу в Хорватию (к братишке своему :ph34r: ) Т_Т... эт намбер уан

а так, еще хочу в Англию (чтоб инглиш знать на отл))), Австрию (хм, еще со времен "Комиссара Рекса". блин, вот хочу и всё :blink: )... хотелось бы съездить в Польшу и Чехию... не отказалась бы поездить по всей Европе, если честно :rolleyes:

Опубликовано

1)о. Сардиния - шикарный курорт тама, вроде...

2)Япония - архипелаг высоких технологий, родина аниме и сакуры.

3)Люксембург (или Швейцария) - интересно бы вживую посмотреть на самые благополучные страны мира.

4)Сингапур - город-государство, а такой богатый нафиг! В число НИС (Новые Индустриальные Страны) входит. Тоже любопытно побывать.

5)Новая Зеландия - одно из самых нетронутых цивилизацией мест, но отнюдь не из-за сурового климата.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ага неплохой городок ... советую :P

ах да чуть незабыл ... если едите туда то лучше без близких вам людей ^_^

На улицу красных фонарей я и не хочу, а в веселые кафе можно и с женой сходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация