Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Куда бы Вы съездили?

Какие уголки нашей планеты вас привлекают? Куда бы вы хотели съездить на экскурсию/попутешествовать/просто отдохуть - во Францию, на Антарктиду или на бабушкину дачу? И чем вас привлекает именно это место? Архитектурой, природой, нац. достопримечательностями, красивыми девушками/парнями итд. ? Предлагаю обсудить в этой темке. :D По желанию можно выставлять фотографии привлекательных мест .

Начну с себя. Хотела бы съездить в Японию ( как ни странно ))). В первую очередь эта страна привлекает своей красивой природой , архитектурой и культурой. Очень бы хотелось увидеть цветущую сакуру и прогуляться по знаменитым японским садикам.

http://keep4u.ru/imgs/s/070613/8638d4e0e45d3e36f8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/aba4eca5b644b964ac.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/544e94fb6ccf0586e4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070613/a93bd398e78215ce1f.jpg

на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))

Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.

А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .

Отредактировано от Viverna (см. историю изменений)

• Ответы 261
  • Просмотры 18,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В Тарант, пожалуй. Этот запах бурно развивающейся индустрии, заводов, машинного масла, толп народа на улицах, собравшихся устраивать стачку, - он не забывается. Потом в Меркурию. Пройтись по её пляжам

• пока мало поездил по Европе. хочу побывать во Франции (пусть Нотр Дам сгорел, там есть и другие достопримечательности, включая местную кухню), в Италии, в Вене. побывать у Тадж Махала и на Шри Ланке.

• Остров Пасхи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В Японию (ну как же без этого)))), а еще всегда мечтала об Австралии (жара, море, а еще австралийцы говорят прикольно) и Бразилии
Да, хочу в Шотландию, Ирландию. А еще туда, где бескрайние моря зеленых лугов, над которыми висит золотое солнце и плывут бесконечные белые облака..

Отредактировано от AsakuraV (см. историю изменений)

Baka-man

В Норвегию, на родину предков. Тянет меня туда просто безумно, чувствую, что как только заработаю нужную сумму - первым делом туда ломанусь. Попутно посетив Финляндию (там живет множество моих знакомых) и Данию (очень интересно там побывать, хочется прокатиться туда на пароме, как раз их Норвегии).

Еще в Японию бы съездила с удовольствием, в Киото.

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Хочу побывать в Японии, Китае, Вьетнаме и Англии. Эх, когда же я туда попаду...
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • Автор
ЦИТАТА(Viverna @ 19 June 2007, 13:58)

наверное надо было создать темку ,,кому бы вы съездили ,, , а не ,,куда бы вы съездили ,, . Видимо , это гораздо более актуально )).

уже есть тема "с кем вы хотите встретица в Rl"

вот и отлично )))
Я бы съездил в челюсть

так что может по этой теме будем отвечать :) ?

мама пообещала осенью съездить в Берлин. надеюсь, что хоть эта моя мечта сбудеться :lol:

пункт номер раз: Франция, альпы + неограниченный кредит =) (как только в Сочи всё построят, поеду в Сочи)

2. италия, но не рим.

3.ГОЛАНДИЯ!!!!!!!!!!

4.мексика

5.грузия, но только после смены правительства и отношения к России

PS а вот в японию не хотел бы... страна девушек с кривыми ногами... не, такая перспектива мне как то не нравится... в этом вопросе я на стороне великого классика А.С.Пушкина, который большке всего ценил в женщине красивые, стройные ножки, за которыми не нада никуда ехать, тем более в японию... можно спокойно остаться в России=)

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Нарыть бы где-нибудь 5000 долларов и съездить в Японию, хотя бы на недельку... Только кто же мне их даст?

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Ну вот тока вчера я из Питера приехала,всегда мечтала там быть и побыла...ну город просто потрясный!Всем питерцам приветище и вы живете в ооооочень красивом и замечательном городе! :)

А так еще хочу...: в Японию,Германию,Америку,Египет,Италию и Грецию=)

Япония, но это само собой разумеется - Дворец Императора, храмы, Окинава, Акихабара конечно )

Ещё хотел бы в Америку, но не просто сидеть на месте, а чтобы с востока на запад со всеми главными остановками в доме на колесах!

Кроме Японии (само-собой) навскидочку... Аркаим, Урал, Дальний Восток... Индия и Непал... Индонезия. Много куда хочу.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Кроме Японии (само-собой) навскидочку... Аркаим, Урал, Дальний Восток... Индия и Непал... Индонезия. Много куда хочу.

Приезжайте к нам на Урал, у нас правда офигительно!

Как раз забыла про Аркаим. Очень хочу поехать туда с любимым человеком, для нас это не просто интересное место - гораздо большее... Хотя и живем от Аркаима не так далеко, все собраться не можем, но, думаю, этим летом точно поедем (с заездом в Челябинск - обожаю этот город, такой неторопливый, чистый, уютный).

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Если скажу Япония - уже будет классика жанра. Еще съездила бы в Германию, мммммм..нада подумать...наверное, в Египет еще)...блин, это думать нада)))
Че вас в Японию всех потянуло? ВОт мне бы хотелось в Германию, Испнаию, Англию, куда-нить на острова, где тепло и солнечно! :)
[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
Приезжайте к нам на Урал, у нас правда офигительно!
Хм... Это можно считать приглашением?? =^^=
ВОт мне бы хотелось в Германию, Испнаию, Англию, куда-нить на острова, где тепло и солнечно!

В Германии скучно... Разве что поглядеть на исторические места и строения...

А вобще ничего особенного...

Вспомнил ещё кое-что! У нас с лучшим другом старый (ещё со школы) бзик. Мы хотим добраться до Гималаев!

Отредактировано от Ryo-oh-ki (см. историю изменений)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

ну Япония - это и так ясно, а помимо этого мона б в Англию или хотябы на северный полюс

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

В Японию ездить дорого:D. Тут уж, если только скопить и поехать. А если все же туда и поехал бы, то пошел бы смотреть не на всякие там дворцы Императоров, Окинавы и Акихабары, а поездил бы по пригородам и селам (следствие "kumo no muko, yakusoku no basho" и всяких аниме, в которых действие проходит где-нибудь в тихой глубинке), и посмотреть, как там у них проводятся большие open-air- концерты с множеством разномастных групп (тут уже "Beck" постарался).

В Германии скучно... Разве что поглядеть на исторические места и строения...

А вобще ничего особенного...

Ну почему же?

Германия известна понятно чем - пивом.

Там проводятся такие добротные пивные фестивали. У них это пивнушка, а у нас это называется большая попойка (возможно стереотип). К тому же в Германию гораздо чаще, чем к нам, приезжают различные известные рок-группы. Те же Iron Maiden не подъезжают к нам ближе, чем в Финляндию или Польшу. Ну или сходить на какой-нибудь футбольный матч с участием Баварии или Шальке, или еще кого. К тому же в Германии на стадионах разрешено пить пиво :D. И дороги у них в разы лучше, чем у нас.

А вообще в любой стране, если хорошо поискать можно найти что-нибудь интересное, ради чего туда стоит приехать.

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Как и все хотела бы съездить в Японию(раз ты анимешник,то само собой разумеется хочется туда съездить),в Новую Зеландию(посмотреть,где снимали ВК),В Китай(что бы сравнить эту страну с Японией).Венеция тоже хороший вариант,а еще хотелось бы увидеть Францию.

Вот выйду за миллионера и покатаюсь по миру

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Не буду белой вороной: в первую очередь Япония.

Потом Индия (в особенности Гоа), Ибица, ещё раз съездила бы во Францию(Париж, ням-ням), в Шотландию (она мне больше всех из Соединённого Королевства понравилась). Пока что список таков.

Стою на асфальте,

В лыжи обутый.

То ли лыжи не едут,

То ли я долбанутый...

[Альянс Безумных] - Супер безМозг

Отдохнуть сьездил бы в Чехию и Испанию.Просто очаровали меня эти страны ,поэтому хочу скататься ещё пару или более разиков.Посмотреть скатался бы для начала в Норвегию,после в Италию.Хорватию и Швейцарию посмотреть было бы тож неплохо.Ну и скатался бы в Японию - надо ж посмотреть на родину аниме :wub: Ну а потом ещё по разику в полюбившиеся места затем в Швецию, Америку и Англию.Забраться ещё раз На Эйфлеву башню,ещё раз посмотеть на заходящее солнце стоя на Лазурном берегу,уснуть в аквапарке в Барселоне,полазить по горам Каваза,искупаться в источниках в Карловых Варах...и так далее.Но повторятся глупо,а посему нуно искать новые приключения на своё многострадальное мягкое место.Вобще мест интересных в мире столько ,что из за жизнь не обьехать...а жаль,но зато мона отрыватся в уже изученых и исхоженых ^)

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Москва. И только она.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

эх))хотела бы в Японию, естессно, тут не отличусь оригинальностью))

а также в Индию))

и в Новую Зеландию))

а исчо в Черногорию))Черногория меня вообще дико привлекает))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Хочу тупо в Японию ))) Ну еще постояно тянет в горы, благо они под боком.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

В Англию. ^_^ Жить.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.