Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы хотел узнать: какие места стоит посетить в России ( в плане природных красот ),потом в Новую Зеландию, Лондон и Прагу.

В правильном направлении мыслишь, товарищ.НЕреальных красот Соловки...Это непередаваемо...И вообще глухие северные места в России очень интересные есть.Никогда бы не подумала,если бы в свое время просто не очутилась там,что подобные места выдерживают(и на все 100%!)сравнение с заграничными красотами...Есть какой-то стериотип,наверное,в мозгу.

Байкал,думаю,тоже просто сумасшедшее место...

Опубликовано

С детства мечтаю побывать на Аляске, там ледник красивейший есть, но чую, и произведения Джека Лондона повлияли.

В Японию захотела с 9-го класса школы, когда писала про неё реферат по географии.

Хочу посмотреть всю Европу. Особенно хотела бы посетить Альпы.

Ещё давно хочу на землю экстрима - Новую Зеландию.

А отдохнуть бы хотела в Доминиканской республике, т.к. там действительно можно ничегошеньки не делать и на Кубе, т.к. люблю мохито и кубинскую музыку.

Опубликовано
В Ирландию... после Японии :blink:

+ 1 Только подумал и увидел твой пост :huh:. Не плохо было бы пожить недельку где-нибудь

в деревенском домике в горах, покататься на лошадях по горным склонам, побродить по замкам.

Ирландия.bmp

Опубликовано
С удовольствием объехала бы для начала всю Россию, побывала за полярным кругом, посмотрела Северное Сияние)) На Байкал тоже очень хотелось бы съездить!!! Ну а потом можно начать исследовать Японию)) Только вот где бы денег взять... хи-хи-хи.. :(
Опубликовано
Очень хочу в Японию, причём всё равно куда , хоть на ферму семейства Мотосува, хоть в техно Токио, хоть в живописный уголок Хоккайдо...и причём без возврата ( совсем не значит что мне похо живётся там где я сейчас живу), просто уж душу как то тянет...
Опубликовано (изменено)

Франция. Ну, Франция...Франция. Хочется съездить туда не столько из-за достопримечательностей, сколько из-за турнира по теннису. Роланд Гаррос...уррр...моя страсть.(( вот и хочется как-нибудь на чемпионат выбраться.

Испания, Бельгия, Чехия, Австрия, Швейцария - заветная (точнее, голубая мечта идиота) мечта съездить в эти страны.

Ну, Англия, само собой - уже давно собираемся-собираемся, может быть в след. году и поедем...

Была в Египте. Понравилась. Хочу еще раз. Пирамиды, сфинкс -прелесть...

Турция тоже понравилась. Поэтому не отказалась бы съездить.

Да и вообще, в кругосветку не отказалась бы...

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда бы Вы съездили?
съездил бы по роже всем кто меня хоть раз банил =)

;)

По убыванию:

1. Припять (Чернобыль). Мечта всей жизни - побродить по пустому городу одному.

2. Япония

3. Испания

4. Китай

5. Германия

Опубликовано (изменено)
ЦИТАТА

Куда бы Вы съездили?

ЦИТАТА

съездил бы по роже всем кто меня хоть раз банил =)

наверное надо было создать темку ,,кому бы вы съездили ,, , а не ,,куда бы вы съездили ,, ^_^ . Видимо , это гораздо более актуально )).

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу в Лондон. Там спокойно, тихо.. Ну мне так кажется, хочу проверить.

Самая давняя мечта Рим и Флоренция. Именно там в эпоху Возрождения жили и творили лучшие художники, скульпторы и архитекторы того времени. Безумно хочется увидеть их творения, пройти по улицам, которые хранят в себе древность.

Ну и Япония. Так много кавайных азиатов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация