3aвисть Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) MuseHunter Едь в Карелию или на о. Байкал.А вообще мест таких очень много в нашей cтране ) Изменено 14 июня, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
S_W Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 В Австралию...Т.Т и не возвращаться бы от туда вообще...*.* Цитата
leiii Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я бы хотел узнать: какие места стоит посетить в России ( в плане природных красот ),потом в Новую Зеландию, Лондон и Прагу.В правильном направлении мыслишь, товарищ.НЕреальных красот Соловки...Это непередаваемо...И вообще глухие северные места в России очень интересные есть.Никогда бы не подумала,если бы в свое время просто не очутилась там,что подобные места выдерживают(и на все 100%!)сравнение с заграничными красотами...Есть какой-то стериотип,наверное,в мозгу.Байкал,думаю,тоже просто сумасшедшее место... Цитата
Оори Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Япония -ну и так все понятноАмстердам -хочется туда,красиво тамТунисда вообще много куда хочу Изменено 14 июня, 2007 пользователем Оори (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 За Японию я уже даже молчу :) ! Хочу также в Германию и Австрию - жаль только немецкого не знаю :) Цитата
Bersolin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 С детства мечтаю побывать на Аляске, там ледник красивейший есть, но чую, и произведения Джека Лондона повлияли.В Японию захотела с 9-го класса школы, когда писала про неё реферат по географии. Хочу посмотреть всю Европу. Особенно хотела бы посетить Альпы.Ещё давно хочу на землю экстрима - Новую Зеландию.А отдохнуть бы хотела в Доминиканской республике, т.к. там действительно можно ничегошеньки не делать и на Кубе, т.к. люблю мохито и кубинскую музыку. Цитата
Keitaro Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 В Ирландию... после Японии :blink:+ 1 Только подумал и увидел твой пост :huh:. Не плохо было бы пожить недельку где-нибудь в деревенском домике в горах, покататься на лошадях по горным склонам, побродить по замкам.Ирландия.bmp Цитата
chUchHELLa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 С удовольствием объехала бы для начала всю Россию, побывала за полярным кругом, посмотрела Северное Сияние)) На Байкал тоже очень хотелось бы съездить!!! Ну а потом можно начать исследовать Японию)) Только вот где бы денег взять... хи-хи-хи.. :( Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Во Владивосток...хочу.... Цитата
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Очень хочу в Японию, причём всё равно куда , хоть на ферму семейства Мотосува, хоть в техно Токио, хоть в живописный уголок Хоккайдо...и причём без возврата ( совсем не значит что мне похо живётся там где я сейчас живу), просто уж душу как то тянет... Цитата
Умка Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я везде побывать хочу, Япония конечно, Норвегия, Исландия, к Санте хочу, Эдинбург - там много замков, Ирландия, Франция............................ ;) Цитата
trnorep Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 сейчас куда-угодно , где нет людей , красивая природа и нормальная погода ^_^ Цитата
lagmulig Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Франция. Ну, Франция...Франция. Хочется съездить туда не столько из-за достопримечательностей, сколько из-за турнира по теннису. Роланд Гаррос...уррр...моя страсть.(( вот и хочется как-нибудь на чемпионат выбраться. Испания, Бельгия, Чехия, Австрия, Швейцария - заветная (точнее, голубая мечта идиота) мечта съездить в эти страны. Ну, Англия, само собой - уже давно собираемся-собираемся, может быть в след. году и поедем... Была в Египте. Понравилась. Хочу еще раз. Пирамиды, сфинкс -прелесть...Турция тоже понравилась. Поэтому не отказалась бы съездить.Да и вообще, в кругосветку не отказалась бы... Изменено 18 июня, 2007 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 мм.... Хочеться побывать в Японии, и в Лондоне или в Шотландии, в горах полных тумана и мёртвой тишины. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 В Турцию, и главное поеду туда, как возьму отпуск=) Цитата
апкиш Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 съездил бы по роже всем кто меня хоть раз банил =) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Куда бы Вы съездили?съездил бы по роже всем кто меня хоть раз банил =);) По убыванию:1. Припять (Чернобыль). Мечта всей жизни - побродить по пустому городу одному.2. Япония3. Испания4. Китай5. Германия Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) ЦИТАТАКуда бы Вы съездили?ЦИТАТАсъездил бы по роже всем кто меня хоть раз банил =) наверное надо было создать темку ,,кому бы вы съездили ,, , а не ,,куда бы вы съездили ,, ^_^ . Видимо , это гораздо более актуально )). Изменено 19 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Хочу в Японию или Китай но еще хочу побыть на Кипре и позагарать на солнце и увидеть море! Цитата
Koтя Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 А мне охота туда где холодно...Антарктида вылечит меня от безответственности) Цитата
Lia Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Хочу в Лондон. Там спокойно, тихо.. Ну мне так кажется, хочу проверить. Самая давняя мечта Рим и Флоренция. Именно там в эпоху Возрождения жили и творили лучшие художники, скульпторы и архитекторы того времени. Безумно хочется увидеть их творения, пройти по улицам, которые хранят в себе древность. Ну и Япония. Так много кавайных азиатов! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ми хотел бы побывать в Таиланде,Японии,Новой Зеландии. :blush: Цитата
Изяслав Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я бы съездил в челюсть :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.