Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Куда бы Вы съездили?

Какие уголки нашей планеты вас привлекают? Куда бы вы хотели съездить на экскурсию/попутешествовать/просто отдохуть - во Францию, на Антарктиду или на бабушкину дачу? И чем вас привлекает именно это место? Архитектурой, природой, нац. достопримечательностями, красивыми девушками/парнями итд. ? Предлагаю обсудить в этой темке. :D По желанию можно выставлять фотографии привлекательных мест .

Начну с себя. Хотела бы съездить в Японию ( как ни странно ))). В первую очередь эта страна привлекает своей красивой природой , архитектурой и культурой. Очень бы хотелось увидеть цветущую сакуру и прогуляться по знаменитым японским садикам.

http://keep4u.ru/imgs/s/070613/8638d4e0e45d3e36f8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/aba4eca5b644b964ac.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/544e94fb6ccf0586e4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070613/a93bd398e78215ce1f.jpg

на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))

Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.

А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .

Отредактировано от Viverna (см. историю изменений)

• Ответы 261
  • Просмотры 17,9тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В Тарант, пожалуй. Этот запах бурно развивающейся индустрии, заводов, машинного масла, толп народа на улицах, собравшихся устраивать стачку, - он не забывается. Потом в Меркурию. Пройтись по её пляжам

• пока мало поездил по Европе. хочу побывать во Франции (пусть Нотр Дам сгорел, там есть и другие достопримечательности, включая местную кухню), в Италии, в Вене. побывать у Тадж Махала и на Шри Ланке.

• Остров Пасхи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

бонально ... в японию с каждым днем все сильнее и сильнее ^_^
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
ой, забыла! еще в Лондон хотелось бы попасть. Не знаю,почему мну еще и туда тянет O.o

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Никаких Лондонов, Римов и Парижей, пока я не увижу не узнаю Японию и Токио, в той степени которая устраивала бы меня как анимешницу.

Осенью опять поеду в Токио и на этот раз планирую уложиться штук в 50-60 за проезд и проживание в течение двух недель. Это вполне реально, если лететь не JAL, а нашим Аэрофлотом, и брать билеты за 6-2 недели перед предполагаемой поездкой. У них всегда остаются непроданные билеты и перелёт обе стороны обходится в 20 тысяч рублей. А гостинницу в *** за 35 штук на две недели можно найти даже через агентство, а если бронировать самостоятельно - и дешевле будет. А если двухместный номер - то вдвое дешевле выйдет, чем на одного! вообще деньги смешные получатся!

Это я себе компанию подбираю на следующую поездку, с 1 по 15 октября.

[Дядьки team]
Я хоть и была уже в Японии, но хочу туда снова. Теперь - на цветение сакуры и осенью, когда клены краснеют...

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

• 1 год позже...
  • Автор

Нашла свою старую темку и с удовольствием обнаружила, что одно из моих желаний сбылось ^^

Уж никак не думала, что смогу побывать в Праге.

Теперь хотелось бы съездить и в другие города Чехии.

Япония все еще остается в фаворитах, но с этим уже посложнее будет(( Но буду надеяться, что когда-нибудь прогуляюсь под цветущей сакурой.

Большинство стран Юго-Восточной Азии: Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Бали, Филиппины.

Везде был, кроме Филиппин...

Вообще моё мнение, что там самый лучший отдых для тех кто не ориентирован на Европу.

В Японию и Южную Корею. В Японию - на экскурсию, в Корею - за шмотками(мне говорили что кимоно, линзы и прочая японская атрибутика будет стоить раза в 3 дешевле(хотя качество на достаточном уровне)) и в школу таэквондо(я раньше занимался)
В Китай закупиться, на Байкал летом, на шашлык ближе к концу недели - больше никуда не планирую.
Думаю,что не буду оригинальной, если напишу, что хочу в Японию :D Потом, Франция, Германия, Болгария, Чехия меня ждут не дождутся :lol: Хотя, перво-наперво, хочется всё же Русь-матушку объездить B)
Хочу в Тибет, Китай, Индию, Японию, Арабские Имираты. В первую очередь планирую посетить Индию на границе с Тибетом. Как фишка ляжет... может так это и останется мечтой.
офигеть... в метро лестницы ездят..

Страшно хочу в Израиль !

Страна в которой провел свое детство. Страна в которой появились первые друзья. Страна в которой я пошел в 1-ый класс. ;)

Посетил бы Германию (как-то не довелось там побывать), конечно, из Берлина потом рванул бы в Амстердам на пару дней.

Обязательно в ближайшем времени (2-3 года) слетаю на Окинаву. На пляж хочу О_О.

Ммм. Погулял бы по "альпийским лугам" или чему-то похожему.

Обязательно по несколько раз побываю в Китае, Японии, Тайланде и на различных песчаных островных пляжах.

А так, я уже везде почти побывал, где хотел и не хотел.

Японию,Чехию,Америку, Кубу,Голандию...Но всеравно в Японию больше всего хочу) Хотел бы там жить)
США (Гранд каньон, Карлсбадские пещеры, Йосемитский национальный парк, Кауаи и многое другое), Китай, Индия, Египет, Бразилия, Новая Зеландия (или Австралия). горы Тянь-Шань, ещё какие-нить горы, атолл Бикини (ну так, интереса ради)
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
  • 3 недель позже...

Очень многие страны привлекают... хочу путешествовать, как можно больше.

В первую очередь наверное бы поехала в Японию, Тибет, Египет, посетила бы маленькие островные государства... ну а потом бы в тур по Европе... :D

Эхх, размечталась!

P.S. Утопила клавиатуру в слюнках :*)

Отредактировано от may_night (см. историю изменений)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Это Уэльс - туманная и таинственная земля на западе Англии, земля королей, героев, рыцарей и волшебников...
Чайка Джонатан Ливингстон

в Европе хотелось бы заглянуть туда где еще не была во Францию, а именно Париж, Германию, Швейцарию и Италию и наверное Трансильванию, ради гор и конечно ради вампиров.

В Азии - безусловно Япония и Китай.

В области Американских континентов Куба, Ямайка и Мексика, Майами. Может еще в Южной из Америк посмотреть на пирамиды индейцев и на их кровавых богов.

И обязательно Россия - Байкал и Владивосток, а так же Урал.

А вообще много интересных мест, я люблю путешествовать, в каждом месте найдешь что-то прекрасное, созданное природой и человеком(природа правда радует чаще чем человек) чем больше ездишь тем больше понимаешь что любить надо не Родину, любить надо Землю.

Думаю я как и большинство данного форума хотят увидеть цветение сакуры <_<.. а ещё вот есть мечта побывать во всех бывших республиках СССР.. заграница конечно хороша, но боюсь денжат у меня не хватит..

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))

Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.

А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .

Какой нафиг немецкий шоколад? На Немеччине шоколад не ростёт.

Вот автомобили - да, недаром автомобиль вообще в Германии изобрЕтен.

http://i079.radikal.ru/0912/38/787d87814166.jpg

Да и музыка - Бах, Вагнер, Орф красивую музыку сочиняли, а вот из современной не знаю, не Раммштайн же с Токио Хотел называть музыкой. Вообще Германия ещё рыцарями хороша, колбасой и пивом.

Отредактировано от Ветреный Котён (см. историю изменений)

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недель позже...
Мечтаю попасть в Новую Зеландию, Австралию и канаду. Ну и на восток в Китай, Японии тоже было бы хорошо.
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.