Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1778057

Какие уголки нашей планеты вас привлекают? Куда бы вы хотели съездить на экскурсию/попутешествовать/просто отдохуть - во Францию, на Антарктиду или на бабушкину дачу? И чем вас привлекает именно это место? Архитектурой, природой, нац. достопримечательностями, красивыми девушками/парнями итд. ? Предлагаю обсудить в этой темке. :D По желанию можно выставлять фотографии привлекательных мест .

Начну с себя. Хотела бы съездить в Японию ( как ни странно ))). В первую очередь эта страна привлекает своей красивой природой , архитектурой и культурой. Очень бы хотелось увидеть цветущую сакуру и прогуляться по знаменитым японским садикам.

http://keep4u.ru/imgs/s/070613/8638d4e0e45d3e36f8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/aba4eca5b644b964ac.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/544e94fb6ccf0586e4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070613/a93bd398e78215ce1f.jpg

на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))

Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.

А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

• Ответов 261
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Тарант, пожалуй. Этот запах бурно развивающейся индустрии, заводов, машинного масла, толп народа на улицах, собравшихся устраивать стачку, - он не забывается. Потом в Меркурию. Пройтись по её пляжам

• пока мало поездил по Европе. хочу побывать во Франции (пусть Нотр Дам сгорел, там есть и другие достопримечательности, включая местную кухню), в Италии, в Вене. побывать у Тадж Махала и на Шри Ланке.

• Остров Пасхи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1798518

Если жить, то только на Кубе. Остров Свободы - это моя голубая мечта!

Ну увидеть больше всего на свете хочу... Антильские острова, так называемые ABC (Аруба, Банайре, Кюросао)...

Когда море отходит от берегов Венесуэлы, оно освобождает от своей власти и острова... И тогда образуются белоснежные песчаные отмели между ними протяженностью в очень много километров... И еще там Рай. Рай на Земле!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1801283
Ну почему же?

Германия известна понятно чем - пивом.

Я хочу туда не бухать точно! ^_^ Просто хочу-куданить а подруга там была, говрит здорово!

[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
Опубликовано
comment_1801332

Япония, Австралия, Франция, Канары(Испания), США, Канада

... хм... и на какие-нибудь небольшие остова в Тихом Океане для разнообразия, только чтобы там людоедов небыло B) .

Во всякие примитивные страны где постоянные гражданские воины, религиозный фанатизм+калаш в каждом доме, сплошная нищета, эпидемии и прочее и прочее - нафик надо. Пусть сначало на ноги встанут и в порядок всё приведут прежде чем к ним приедет такой простой советский турист как я.

По России(имеются ввиду "глубинка") бы тоже поездил(только летом, а то ноги протяну от сибирских морозов), а ещё хочется побывать на черноморских побережьях Украины(в Крыму я уже был, но давно, и ещё хочу). А в Москве я и так бываю каждый год.

Ах, ну да, ещё в Дубай(ОАЭ) посмотреть на самое высокое здание в мире(правда которое ещё не достроено).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1801385
На следующий год хорошо бы съездить в Германию. А так хочу на Мальту, в Испанию, Ирландию и Бали.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1801682

1. Япония - любопытно увидить и небоскрёбы, и деревушки

2. Новая Зеландия ибо красивая и разнообразная природа.

3. Франция. Столько лет учить язык и не была ни разу...

4. Италия - просто страна, вызывающая интерес.

А вообще интересно было бы побывать во всех странах мира, ибо везде своя индивидуальность)

Опубликовано
comment_1802146
Хотелось бы в ЯпониЮ и в АнглиЮ )
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1804524

а я оч оч хочу в Хорватию (к братишке своему :ph34r: ) Т_Т... эт намбер уан

а так, еще хочу в Англию (чтоб инглиш знать на отл))), Австрию (хм, еще со времен "Комиссара Рекса". блин, вот хочу и всё :blink: )... хотелось бы съездить в Польшу и Чехию... не отказалась бы поездить по всей Европе, если честно :rolleyes:

Опубликовано
comment_1804651

1)о. Сардиния - шикарный курорт тама, вроде...

2)Япония - архипелаг высоких технологий, родина аниме и сакуры.

3)Люксембург (или Швейцария) - интересно бы вживую посмотреть на самые благополучные страны мира.

4)Сингапур - город-государство, а такой богатый нафиг! В число НИС (Новые Индустриальные Страны) входит. Тоже любопытно побывать.

5)Новая Зеландия - одно из самых нетронутых цивилизацией мест, но отнюдь не из-за сурового климата.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1838023
А я бы хотел в Хинамизаву сьездить,клево там,прям как в Higurashi no naku koro ni ^_^

post-75617-1187884621_thumb.jpg

post-75617-1187884628_thumb.jpg

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1838026
Ужасно хочу в Германию, особенно в Берлин, еще хочу в Австрию, туда друг уехал жить. И на родине аниме тоже горю желанием побывать)))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1838109

ну навреное немного ...

япония . китай . шотландия .канада. в горы альпы или что-то тому подобное. автралия . ещебы на кубе побывать хотелосьбы ^_^

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1838161
Амстердам - без комментариев

ага неплохой городок ... советую ^_^

ах да чуть незабыл ... если едите туда то лучше без близких вам людей :D

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1838169
куда угодно на море и с толпой анимешников!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1838174

...ну, стандартно... Япония :D

...Нидерланды, а точнее в Амстердам *не знаю, всегда хотела О_о*))

...Германия )

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1838305
ага неплохой городок ... советую :P

ах да чуть незабыл ... если едите туда то лучше без близких вам людей ^_^

На улицу красных фонарей я и не хочу, а в веселые кафе можно и с женой сходить.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1838310
Хочу в Австрию...В замок на склоне Альп, летом... красота и романтика...
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.