апкиш Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 наверное надо было создать темку ,,кому бы вы съездили ,, , а не ,,куда бы вы съездили ,, ;) . Видимо , это гораздо более актуально )).уже есть тема "с кем вы хотите встретица в Rl" :wub: а по делу хочу съездить в шамбалу и китежград =) а совсем уж по делу в Гималаи Цитата
Fidan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 В Японию (ну как же без этого)))), а еще всегда мечтала об Австралии (жара, море, а еще австралийцы говорят прикольно) и Бразилии Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Да, хочу в Шотландию, Ирландию. А еще туда, где бескрайние моря зеленых лугов, над которыми висит золотое солнце и плывут бесконечные белые облака.. Изменено 25 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 В Норвегию, на родину предков. Тянет меня туда просто безумно, чувствую, что как только заработаю нужную сумму - первым делом туда ломанусь. Попутно посетив Финляндию (там живет множество моих знакомых) и Данию (очень интересно там побывать, хочется прокатиться туда на пароме, как раз их Норвегии).Еще в Японию бы съездила с удовольствием, в Киото. Цитата
Акaи Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Хочу побывать в Японии, Китае, Вьетнаме и Англии. Эх, когда же я туда попаду... Цитата
trnorep Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ЦИТАТА(Viverna @ 19 June 2007, 13:58) наверное надо было создать темку ,,кому бы вы съездили ,, , а не ,,куда бы вы съездили ,, . Видимо , это гораздо более актуально )). уже есть тема "с кем вы хотите встретица в Rl" вот и отлично )))Я бы съездил в челюсть так что может по этой теме будем отвечать :) ? мама пообещала осенью съездить в Берлин. надеюсь, что хоть эта моя мечта сбудеться :lol: Цитата
Shinigamy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 пункт номер раз: Франция, альпы + неограниченный кредит =) (как только в Сочи всё построят, поеду в Сочи)2. италия, но не рим.3.ГОЛАНДИЯ!!!!!!!!!!4.мексика5.грузия, но только после смены правительства и отношения к России PS а вот в японию не хотел бы... страна девушек с кривыми ногами... не, такая перспектива мне как то не нравится... в этом вопросе я на стороне великого классика А.С.Пушкина, который большке всего ценил в женщине красивые, стройные ножки, за которыми не нада никуда ехать, тем более в японию... можно спокойно остаться в России=) Цитата
Sidnia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Нарыть бы где-нибудь 5000 долларов и съездить в Японию, хотя бы на недельку... Только кто же мне их даст? Цитата
Winry Elrik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вот тока вчера я из Питера приехала,всегда мечтала там быть и побыла...ну город просто потрясный!Всем питерцам приветище и вы живете в ооооочень красивом и замечательном городе! :) А так еще хочу...: в Японию,Германию,Америку,Египет,Италию и Грецию=) Цитата
Nabeshin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Япония, но это само собой разумеется - Дворец Императора, храмы, Окинава, Акихабара конечно )Ещё хотел бы в Америку, но не просто сидеть на месте, а чтобы с востока на запад со всеми главными остановками в доме на колесах! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Кроме Японии (само-собой) навскидочку... Аркаим, Урал, Дальний Восток... Индия и Непал... Индонезия. Много куда хочу. Цитата
Tariel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Кроме Японии (само-собой) навскидочку... Аркаим, Урал, Дальний Восток... Индия и Непал... Индонезия. Много куда хочу.Приезжайте к нам на Урал, у нас правда офигительно! Как раз забыла про Аркаим. Очень хочу поехать туда с любимым человеком, для нас это не просто интересное место - гораздо большее... Хотя и живем от Аркаима не так далеко, все собраться не можем, но, думаю, этим летом точно поедем (с заездом в Челябинск - обожаю этот город, такой неторопливый, чистый, уютный). Цитата
sh(x) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Если скажу Япония - уже будет классика жанра. Еще съездила бы в Германию, мммммм..нада подумать...наверное, в Египет еще)...блин, это думать нада))) Цитата
Vindetta Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Че вас в Японию всех потянуло? ВОт мне бы хотелось в Германию, Испнаию, Англию, куда-нить на острова, где тепло и солнечно! :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Приезжайте к нам на Урал, у нас правда офигительно!Хм... Это можно считать приглашением?? =^^=ВОт мне бы хотелось в Германию, Испнаию, Англию, куда-нить на острова, где тепло и солнечно! В Германии скучно... Разве что поглядеть на исторические места и строения... А вобще ничего особенного... Вспомнил ещё кое-что! У нас с лучшим другом старый (ещё со школы) бзик. Мы хотим добраться до Гималаев! Изменено 27 июня, 2007 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Кроме Японии....в Испанию к сестренке.... :lol: Изменено 27 июня, 2007 пользователем Kensy (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnic Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ну Япония - это и так ясно, а помимо этого мона б в Англию или хотябы на северный полюс Цитата
Gofur Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 В Японию ездить дорого:D. Тут уж, если только скопить и поехать. А если все же туда и поехал бы, то пошел бы смотреть не на всякие там дворцы Императоров, Окинавы и Акихабары, а поездил бы по пригородам и селам (следствие "kumo no muko, yakusoku no basho" и всяких аниме, в которых действие проходит где-нибудь в тихой глубинке), и посмотреть, как там у них проводятся большие open-air- концерты с множеством разномастных групп (тут уже "Beck" постарался). В Германии скучно... Разве что поглядеть на исторические места и строения...А вобще ничего особенного... Ну почему же? Германия известна понятно чем - пивом. Там проводятся такие добротные пивные фестивали. У них это пивнушка, а у нас это называется большая попойка (возможно стереотип). К тому же в Германию гораздо чаще, чем к нам, приезжают различные известные рок-группы. Те же Iron Maiden не подъезжают к нам ближе, чем в Финляндию или Польшу. Ну или сходить на какой-нибудь футбольный матч с участием Баварии или Шальке, или еще кого. К тому же в Германии на стадионах разрешено пить пиво :D. И дороги у них в разы лучше, чем у нас. А вообще в любой стране, если хорошо поискать можно найти что-нибудь интересное, ради чего туда стоит приехать. Цитата
Royal Angel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Как и все хотела бы съездить в Японию(раз ты анимешник,то само собой разумеется хочется туда съездить),в Новую Зеландию(посмотреть,где снимали ВК),В Китай(что бы сравнить эту страну с Японией).Венеция тоже хороший вариант,а еще хотелось бы увидеть Францию.Вот выйду за миллионера и покатаюсь по миру Цитата
dorgor Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 меня привлекает в первую очередь - это япония;о-ов Пасхи;Греция. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Не буду белой вороной: в первую очередь Япония.Потом Индия (в особенности Гоа), Ибица, ещё раз съездила бы во Францию(Париж, ням-ням), в Шотландию (она мне больше всех из Соединённого Королевства понравилась). Пока что список таков. Цитата
IceRay Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Отдохнуть сьездил бы в Чехию и Испанию.Просто очаровали меня эти страны ,поэтому хочу скататься ещё пару или более разиков.Посмотреть скатался бы для начала в Норвегию,после в Италию.Хорватию и Швейцарию посмотреть было бы тож неплохо.Ну и скатался бы в Японию - надо ж посмотреть на родину аниме :wub: Ну а потом ещё по разику в полюбившиеся места затем в Швецию, Америку и Англию.Забраться ещё раз На Эйфлеву башню,ещё раз посмотеть на заходящее солнце стоя на Лазурном берегу,уснуть в аквапарке в Барселоне,полазить по горам Каваза,искупаться в источниках в Карловых Варах...и так далее.Но повторятся глупо,а посему нуно искать новые приключения на своё многострадальное мягкое место.Вобще мест интересных в мире столько ,что из за жизнь не обьехать...а жаль,но зато мона отрыватся в уже изученых и исхоженых ^) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 эх))хотела бы в Японию, естессно, тут не отличусь оригинальностью))а также в Индию))и в Новую Зеландию))а исчо в Черногорию))Черногория меня вообще дико привлекает)) Цитата
Alfizik Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Хочу тупо в Японию ))) Ну еще постояно тянет в горы, благо они под боком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.