Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Куда бы Вы съездили?

Какие уголки нашей планеты вас привлекают? Куда бы вы хотели съездить на экскурсию/попутешествовать/просто отдохуть - во Францию, на Антарктиду или на бабушкину дачу? И чем вас привлекает именно это место? Архитектурой, природой, нац. достопримечательностями, красивыми девушками/парнями итд. ? Предлагаю обсудить в этой темке. :D По желанию можно выставлять фотографии привлекательных мест .

Начну с себя. Хотела бы съездить в Японию ( как ни странно ))). В первую очередь эта страна привлекает своей красивой природой , архитектурой и культурой. Очень бы хотелось увидеть цветущую сакуру и прогуляться по знаменитым японским садикам.

http://keep4u.ru/imgs/s/070613/8638d4e0e45d3e36f8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/aba4eca5b644b964ac.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/544e94fb6ccf0586e4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070613/a93bd398e78215ce1f.jpg

на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))

Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.

А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .

Отредактировано от Viverna (см. историю изменений)

• Ответы 261
  • Просмотры 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В Тарант, пожалуй. Этот запах бурно развивающейся индустрии, заводов, машинного масла, толп народа на улицах, собравшихся устраивать стачку, - он не забывается. Потом в Меркурию. Пройтись по её пляжам

• пока мало поездил по Европе. хочу побывать во Франции (пусть Нотр Дам сгорел, там есть и другие достопримечательности, включая местную кухню), в Италии, в Вене. побывать у Тадж Махала и на Шри Ланке.

• Остров Пасхи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я бы хотел узнать: какие места стоит посетить в России ( в плане природных красот ),потом в Новую Зеландию, Лондон и Прагу.

В правильном направлении мыслишь, товарищ.НЕреальных красот Соловки...Это непередаваемо...И вообще глухие северные места в России очень интересные есть.Никогда бы не подумала,если бы в свое время просто не очутилась там,что подобные места выдерживают(и на все 100%!)сравнение с заграничными красотами...Есть какой-то стериотип,наверное,в мозгу.

Байкал,думаю,тоже просто сумасшедшее место...

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Япония -ну и так все понятно

Амстердам -хочется туда,красиво там

Тунис

да вообще много куда хочу

Отредактировано от Оори (см. историю изменений)

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

За Японию я уже даже молчу :) ! Хочу также в Германию и Австрию - жаль только немецкого не знаю :)
Всё! Ушел! Злые вы!

С детства мечтаю побывать на Аляске, там ледник красивейший есть, но чую, и произведения Джека Лондона повлияли.

В Японию захотела с 9-го класса школы, когда писала про неё реферат по географии.

Хочу посмотреть всю Европу. Особенно хотела бы посетить Альпы.

Ещё давно хочу на землю экстрима - Новую Зеландию.

А отдохнуть бы хотела в Доминиканской республике, т.к. там действительно можно ничегошеньки не делать и на Кубе, т.к. люблю мохито и кубинскую музыку.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

В Ирландию... после Японии :blink:

+ 1 Только подумал и увидел твой пост :huh:. Не плохо было бы пожить недельку где-нибудь

в деревенском домике в горах, покататься на лошадях по горным склонам, побродить по замкам.

Ирландия.bmp

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
С удовольствием объехала бы для начала всю Россию, побывала за полярным кругом, посмотрела Северное Сияние)) На Байкал тоже очень хотелось бы съездить!!! Ну а потом можно начать исследовать Японию)) Только вот где бы денег взять... хи-хи-хи.. :(
Вырежьте мне сердце - оно слишком сильно бьётся....
Очень хочу в Японию, причём всё равно куда , хоть на ферму семейства Мотосува, хоть в техно Токио, хоть в живописный уголок Хоккайдо...и причём без возврата ( совсем не значит что мне похо живётся там где я сейчас живу), просто уж душу как то тянет...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Я везде побывать хочу, Япония конечно, Норвегия, Исландия, к Санте хочу, Эдинбург - там много замков, Ирландия, Франция............................ ;)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Франция. Ну, Франция...Франция. Хочется съездить туда не столько из-за достопримечательностей, сколько из-за турнира по теннису. Роланд Гаррос...уррр...моя страсть.(( вот и хочется как-нибудь на чемпионат выбраться.

Испания, Бельгия, Чехия, Австрия, Швейцария - заветная (точнее, голубая мечта идиота) мечта съездить в эти страны.

Ну, Англия, само собой - уже давно собираемся-собираемся, может быть в след. году и поедем...

Была в Египте. Понравилась. Хочу еще раз. Пирамиды, сфинкс -прелесть...

Турция тоже понравилась. Поэтому не отказалась бы съездить.

Да и вообще, в кругосветку не отказалась бы...

Отредактировано от lagmulig (см. историю изменений)

De gustibus non disputandum est
мм.... Хочеться побывать в Японии, и в Лондоне или в Шотландии, в горах полных тумана и мёртвой тишины.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Куда бы Вы съездили?
съездил бы по роже всем кто меня хоть раз банил =)

;)

По убыванию:

1. Припять (Чернобыль). Мечта всей жизни - побродить по пустому городу одному.

2. Япония

3. Испания

4. Китай

5. Германия

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

• Автор
ЦИТАТА

Куда бы Вы съездили?

ЦИТАТА

съездил бы по роже всем кто меня хоть раз банил =)

наверное надо было создать темку ,,кому бы вы съездили ,, , а не ,,куда бы вы съездили ,, ^_^ . Видимо , это гораздо более актуально )).

Отредактировано от Viverna (см. историю изменений)

Хочу в Японию или Китай но еще хочу побыть на Кипре и позагарать на солнце и увидеть море!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

А мне охота туда где холодно...Антарктида вылечит меня от безответственности)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Хочу в Лондон. Там спокойно, тихо.. Ну мне так кажется, хочу проверить.

Самая давняя мечта Рим и Флоренция. Именно там в эпоху Возрождения жили и творили лучшие художники, скульпторы и архитекторы того времени. Безумно хочется увидеть их творения, пройти по улицам, которые хранят в себе древность.

Ну и Япония. Так много кавайных азиатов!

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
наверное надо было создать темку ,,кому бы вы съездили ,, , а не ,,куда бы вы съездили ,, ;) . Видимо , это гораздо более актуально )).

уже есть тема "с кем вы хотите встретица в Rl" :wub:

а по делу хочу съездить в шамбалу и китежград =)

а совсем уж по делу в Гималаи

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.