Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1778057

Какие уголки нашей планеты вас привлекают? Куда бы вы хотели съездить на экскурсию/попутешествовать/просто отдохуть - во Францию, на Антарктиду или на бабушкину дачу? И чем вас привлекает именно это место? Архитектурой, природой, нац. достопримечательностями, красивыми девушками/парнями итд. ? Предлагаю обсудить в этой темке. :D По желанию можно выставлять фотографии привлекательных мест .

Начну с себя. Хотела бы съездить в Японию ( как ни странно ))). В первую очередь эта страна привлекает своей красивой природой , архитектурой и культурой. Очень бы хотелось увидеть цветущую сакуру и прогуляться по знаменитым японским садикам.

http://keep4u.ru/imgs/s/070613/8638d4e0e45d3e36f8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/aba4eca5b644b964ac.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070613/544e94fb6ccf0586e4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070613/a93bd398e78215ce1f.jpg

на 2-ом месте - Германия. Почему точно не знаю , ну разве что люблю немецкий шоколад, немецкие автомобили и немецкую музыку. Хотелось бы и побывать в этой стране, в частности в городишке Букове, о котором ничего не знаю, есть только небольшая книжечка с его фотками ))

Еще бы хотелось бы съездит в остальные страны Западнойй Европы - в основном из за архитектуры. Особено в Праге или в Венеции.

А так же в Нов. Зеландии , Полинезии, или какие нибудь осторова затерянные в Тихом океане- отдохнуть от городской суеты .

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

• Ответов 261
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Тарант, пожалуй. Этот запах бурно развивающейся индустрии, заводов, машинного масла, толп народа на улицах, собравшихся устраивать стачку, - он не забывается. Потом в Меркурию. Пройтись по её пляжам

• пока мало поездил по Европе. хочу побывать во Франции (пусть Нотр Дам сгорел, там есть и другие достопримечательности, включая местную кухню), в Италии, в Вене. побывать у Тадж Махала и на Шри Ланке.

• Остров Пасхи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1780022
Я бы хотел узнать: какие места стоит посетить в России ( в плане природных красот ),потом в Новую Зеландию, Лондон и Прагу.

В правильном направлении мыслишь, товарищ.НЕреальных красот Соловки...Это непередаваемо...И вообще глухие северные места в России очень интересные есть.Никогда бы не подумала,если бы в свое время просто не очутилась там,что подобные места выдерживают(и на все 100%!)сравнение с заграничными красотами...Есть какой-то стериотип,наверное,в мозгу.

Байкал,думаю,тоже просто сумасшедшее место...

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1780222

Япония -ну и так все понятно

Амстердам -хочется туда,красиво там

Тунис

да вообще много куда хочу

Изменено пользователем Оори (смотреть историю редактирования)

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

Опубликовано
comment_1780527

С детства мечтаю побывать на Аляске, там ледник красивейший есть, но чую, и произведения Джека Лондона повлияли.

В Японию захотела с 9-го класса школы, когда писала про неё реферат по географии.

Хочу посмотреть всю Европу. Особенно хотела бы посетить Альпы.

Ещё давно хочу на землю экстрима - Новую Зеландию.

А отдохнуть бы хотела в Доминиканской республике, т.к. там действительно можно ничегошеньки не делать и на Кубе, т.к. люблю мохито и кубинскую музыку.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1780689
В Ирландию... после Японии :blink:

+ 1 Только подумал и увидел твой пост :huh:. Не плохо было бы пожить недельку где-нибудь

в деревенском домике в горах, покататься на лошадях по горным склонам, побродить по замкам.

Ирландия.bmp

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1780949
С удовольствием объехала бы для начала всю Россию, побывала за полярным кругом, посмотрела Северное Сияние)) На Байкал тоже очень хотелось бы съездить!!! Ну а потом можно начать исследовать Японию)) Только вот где бы денег взять... хи-хи-хи.. :(
Вырежьте мне сердце - оно слишком сильно бьётся....
Опубликовано
comment_1781569
Очень хочу в Японию, причём всё равно куда , хоть на ферму семейства Мотосува, хоть в техно Токио, хоть в живописный уголок Хоккайдо...и причём без возврата ( совсем не значит что мне похо живётся там где я сейчас живу), просто уж душу как то тянет...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1782557
Я везде побывать хочу, Япония конечно, Норвегия, Исландия, к Санте хочу, Эдинбург - там много замков, Ирландия, Франция............................ ;)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1784760

Франция. Ну, Франция...Франция. Хочется съездить туда не столько из-за достопримечательностей, сколько из-за турнира по теннису. Роланд Гаррос...уррр...моя страсть.(( вот и хочется как-нибудь на чемпионат выбраться.

Испания, Бельгия, Чехия, Австрия, Швейцария - заветная (точнее, голубая мечта идиота) мечта съездить в эти страны.

Ну, Англия, само собой - уже давно собираемся-собираемся, может быть в след. году и поедем...

Была в Египте. Понравилась. Хочу еще раз. Пирамиды, сфинкс -прелесть...

Турция тоже понравилась. Поэтому не отказалась бы съездить.

Да и вообще, в кругосветку не отказалась бы...

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1784815
мм.... Хочеться побывать в Японии, и в Лондоне или в Шотландии, в горах полных тумана и мёртвой тишины.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
comment_1785134
Куда бы Вы съездили?
съездил бы по роже всем кто меня хоть раз банил =)

;)

По убыванию:

1. Припять (Чернобыль). Мечта всей жизни - побродить по пустому городу одному.

2. Япония

3. Испания

4. Китай

5. Германия

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
  • Автор
comment_1785259
ЦИТАТА

Куда бы Вы съездили?

ЦИТАТА

съездил бы по роже всем кто меня хоть раз банил =)

наверное надо было создать темку ,,кому бы вы съездили ,, , а не ,,куда бы вы съездили ,, ^_^ . Видимо , это гораздо более актуально )).

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1790411
Хочу в Японию или Китай но еще хочу побыть на Кипре и позагарать на солнце и увидеть море!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1790506
А мне охота туда где холодно...Антарктида вылечит меня от безответственности)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1790914

Хочу в Лондон. Там спокойно, тихо.. Ну мне так кажется, хочу проверить.

Самая давняя мечта Рим и Флоренция. Именно там в эпоху Возрождения жили и творили лучшие художники, скульпторы и архитекторы того времени. Безумно хочется увидеть их творения, пройти по улицам, которые хранят в себе древность.

Ну и Япония. Так много кавайных азиатов!

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1791108
наверное надо было создать темку ,,кому бы вы съездили ,, , а не ,,куда бы вы съездили ,, ;) . Видимо , это гораздо более актуально )).

уже есть тема "с кем вы хотите встретица в Rl" :wub:

а по делу хочу съездить в шамбалу и китежград =)

а совсем уж по делу в Гималаи

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.