Shinku-kun Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Эта вещь качалась у меня долго, муторно, с маленькой скоростью... но она того стоила! Посмотрел на одном дыхании! Красивейшее, захватывающее, прелестное аниме! Я в полном восторге! Один из тех случаев, когда сюжет может не отличаться оригинальностью и глубиной, и спокойно предоставить остальным составляющим фильма очаровывать зрителей. Шикарный видеоряд(сразу захотелось пересмотреть SoulTaker, который я тоже нежно люблю ^_^ ), чудесная музыка Юки Каджиуры и две очень красивые песни(особенно Houseki) - этого вполне достаточно, чтобы смотреть не отрываясь. И простенькая, но красивая мистическая история, как связующее звено для всего этого. Совершеннейшим образом прекрасное аниме! Цитата
mashen Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 чудесная мистическая вещь. атмосфера.. мм! просто здорово. после такого прибываешь в каком-то особенном состояние. вот что интересно мне у вас всех спросить: где-то я слышала, что сей шедевр сделан по французкуму роману. так вот кто нибудь что-то может добавить к этому заявлению? и еще не подскажет ли кто нибудь где скачать саундтрек? воть... жду ответов! Цитата
Дели Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Красивая вещь. Особенно впечатляют пейзажи паранормальных реальностей. Психоделично Цитата
Рэм Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вчера посмотрела.Впечатления противоречивые.Есть то,что понравилось,есть то,что не понравилось.Понравилась,конечно,прорисовка.Особенно губы Козетты.Не знаю почему,но я часто обращаю внимание в аниме на прорисовку именно этой части тела.Также голос сэйю,которая озвучивала Козетту оч понравился.В общем-то красивая идея,красивая девочка,красивая прорисовка.Хорошее соотношение эффектов,многие моменты западают в душу.Единственное- я не очень люблю сюрреалистичные аниме.Это единственное,что не понравилось. Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) После просмотра, первый вопрос ко мне пришёл в голову, это кровь, но в отличие от Эльфийской Песни, он не течёт галлонами, а придает какой то цвет миру сюриализма, который там показан, впечатление какой то безысходности, обреченности.Для меня был единственным минусом, это какая та скомкнутсть (особенно момент когда главного героя пытаются разделить с духом, с помощью будиского ритуал (что, зачем, кто и когда (создаётся вопрос), хотя это можно назвать плюсом, такую недоговоренность, и нелогичность некоторых моментов, в стиле сюрреалистической готики...Отделано я бы отметил глаза Казеты, которые не имели души (я сразу это заметил)....и при просмотре это меня смушяла...и вобще глаз кукол...Есчё немного смутила концовка (сразу вспомнил Портрет Дорина Грея)....но как то не так это...... Впечатление, оригинальное аниме пор готических Лолит, в стиле немецкой готики. Есчё хотел бы акцентировать внимание, на кукле Казеты, от неё меня аж передёрнула... Впечетление осталось очень схожим как от просмотра Angel's Egg Изменено 6 марта, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Достаточно стильная вещь. Возможно, особой глубины искать и не стоит, но равнодушным не оставляет. смотрел несколько месяцев назад, но в памяти до сих пор некоторые моменты остались. Цитата
Elentary Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Смотрела эту вещь чуть меньше года назад. 3 серии на одном дыхании. Просто изумительно красиво. Музыка и картинка завораживают. Особое впечатление произвел момент, где он рисует кровью портрет Козетты... Просто сидела, затаив дыхание.даа, в памяти сидит не только этот момент. очень много запомнилось.Аниме великолепное, одно из самых любимых. Готишно, сюрреалистично, трагично, драматично + оченно красиво. что еще для счастья надо? =) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) а на меня произвёл впечатление прелюдии третей серии, где она настоящая говорит о том она чувствует. Ну может и не стоит, так же и в музыки и в творчестве некоторых художников.. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Сахарок Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) а русских сабов нету? на кейдже не нашла.. ой, сорри, нашла, ушла смотреть ) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Сахарок (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizo Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Аниме завораживает с первой же минуты. Я приклоняюсь перед автором этого шедевра, хотя сказать шедевр не сказать ничего т.к. это гораздо больше. Восхищает даже не столько сама история, как графическая сторона. Каждый кадр - произвидение искусства. Для меня невозможно выделить эпизоы, которые запали в душу т.к. запало все аниме от первой и до последней секунды. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я тоже ввосторге от этого аниме (не буду перечислять "почему?", т.к. повторюсь). Мне очень хотелоь бы узнать названия анимешек этого же жанра, что и "Le Portrait de Petite Cossette". P. S. Ещё раз извиняюсь перед создателем этой темы за плагиат ;) , не умел пользоваться путеводителем (точнее просто его не заметил^^). ;) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Досмотрел только что...Наверное, ничего нового не скажу: Красиво. Графика - великолепна. Сюжет - нет слов.Атмосфера - просто завораживает.Отличная и очень подходящая музыка (эндингом просто заслушивался). Да и что тут скажешь - шедевр! P.S. Списочек аниме, которые я обязательно буду пересматривать (и, скорее всего, даже не раз) пополнился. Цитата
Салемка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Честно, я не с первого раза полностью все поняла. После просмотра второго раза - поняла, что это шедевр.Шикарно.А саундтреки... Houseki... Love) Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Все-таки японцы своеобразно излагают истории европейской готики... Картинка хороша, но атмосфера (тоже хороша) идет от картинки, а не от содержания. Обоснования происходящего не хватает, философии, хоть чуточку бы развернули "готическую мифологию"... Козетта же не "в пустоте провисела" все время, от убийства до событий... И в конце - ничего для нее не закончиться... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Что-то такое странное, трудно усвояется, но норм. Особенно музыка! OST заслушан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.