Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Синобу Морита (или популярнее - Морита-сан) из "Мёда и клевера" :D

классический образ гения-шута, способного сотворить шедевр из соевого соуса и листков календаря, но тратящего все силы на деньги, сон, еду и дуракаваляние
:lol:

Ну и L... Тоже можно :D

Изменено пользователем RoGina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любопытно было почитать. Так вот каких парней любят девушки! Учту :).

Сам я, будь я девушкой, выбрал бы Сорато из X. Классный парень: сильный, ловкий, смелый. Бисёнен. И готовить умеет. И жизнь отдаст за любимую...

Опубликовано
Ну нравятся многие, но что б вообще полностью подходил всем всем, это наверно всё же Инуяша. Это вообще всё что мне надо, и характер и внешность-хоть немного и странная, но ушки и зубки и глаза..........мммм какой же он милый. Правда замуж мне ещё рано, но...по возрасту он мне какраз подходит, если смотреть на то, что его дорогой КАГОМЕ((( 15, хе ну подумаешь, а мне 14, не на много она меня и обскакала * Надулась и обиделась* И вообще мне уже в октябре 15. Так что не долго ждать осталось))) Правда Инуяша одевается неочень, ну нечего переодену.
Опубликовано

Что-то вы все тут птички низкого полёту, я смотрю. Неужели всё так просто и можно обойтись каким-то безакцентным персонажем? Берите выше, персоны вашей мечты ничего толкогового из себя не представляют.

Т.е. вы не на тех смотрите и не тем дорожите;... ой... опять в детский сад забрёл. Извините за оффтоп, пойду поищу группу постарше... *исчез из темы*

Опубликовано

О! Веселая тема)

Генджо Санзо из Саюки Релоад ( бва-ха-ха-ха) Я вечно твоя, жаль что ты монах и ваще тебе на женщин серо как и на мужчин :P

Эмм... Данте из Девил мэй край) :wub:

До до люблю таких оторванных типов , с ними не скучно :D

А вобще хорошее дело браком не назовут -_-

Гомэн за офтопп. ^_^

Опубликовано
Что-то вы все тут птички низкого полёту, я смотрю.

Неужели все поголовно?

Неужели всё так просто и можно обойтись каким-то безакцентным персонажем? Берите выше, персоны вашей мечты ничего толкогового из себя не представляют.

Что подразумевается под "акцентными"? И кто в аниме "представляет толковое"?

ой... опять в детский сад забрёл.

Зачем тогда забредать было? :D

На мой взгляд, тема забавная. Сразу видно, какие черты характера предпочитают нынешние юноши и девушки. :lol:

Кстати, эта тема могла бы быть гораздо глубже и интереснее, если бы участницы и участники не ограничивались банальным перечислением имён и обзыванием этих персонажей "лапочками". Правда, беда ещё в том, что я бы, например, прокомментировала выбор некоторых, но банально не смотрела многие аниме, и потому не знаю, о ком речь...

Опубликовано

Если жениться - то на Мисато! Самая классная дама (именно дама!) из всего аниме. Почему? Она умная, инициативная, она сумасшедшая, в конце концов! И все это сразу. Никогда не теряющая присутствия духа пессимистка.

Если замуж - то Хэйхачи из Семи Самураев. Потому что механик-умелец, самурай - но совершенно не стремиться убивать кого-либо, может договориться с любым и починить что угодно.

Опубликовано

Уфф... ну, вот такие варианты...

- Саноске (Rurouni Kenshin)

- Саске или Шикамару (Naruto)

- Эдвард Элрик тоже ничего

- L, конечно, очарователен... но как-то же с ним ещё надо жить? Нее, замуж за него как-то неохота. А вот Мелло... эх... просто идеал... Не уверена, правда, что он вообще бы женился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация