Flar1ng Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Хината конечно хорошо, но всё таки.......http://cs25.vkontakte.ru/u1110340/3088974/x_97457c4f58.jpg :D :) :) :wub: :wub: Изменено 8 мая, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Эдвард Элрик! или Нурико^^ Цитата
poi m. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ваш-сама <33333 или на худой конец L xD Цитата
Shinare Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Эль! Эль! Эль!.. Ня...*ушла някать* :lol: Цитата
RoGina Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Синобу Морита (или популярнее - Морита-сан) из "Мёда и клевера" :D классический образ гения-шута, способного сотворить шедевр из соевого соуса и листков календаря, но тратящего все силы на деньги, сон, еду и дуракаваляние :lol: Ну и L... Тоже можно :D Изменено 16 мая, 2008 пользователем RoGina (смотреть историю редактирования) Цитата
delvina Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Алукард. Люблю спокойных благородных мужчин со сложным прошлым ... Цитата
Акари Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Тамаки из Хост Клуба))))) Или...или...а..моо...как там мужские гаремы наз.? А то мну и за Саске, и за Шина, и за Рена...хочет... Цитата
iHent Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Любопытно было почитать. Так вот каких парней любят девушки! Учту :).Сам я, будь я девушкой, выбрал бы Сорато из X. Классный парень: сильный, ловкий, смелый. Бисёнен. И готовить умеет. И жизнь отдаст за любимую... Цитата
Gretel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 За Сефирота полюбому и только за него. Будем вместе миры уничтожать! Цитата
Kuro-kun Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Мне Хината ночами снится, нимагу!!! love love love! Цитата
Ketsueki Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ну нравятся многие, но что б вообще полностью подходил всем всем, это наверно всё же Инуяша. Это вообще всё что мне надо, и характер и внешность-хоть немного и странная, но ушки и зубки и глаза..........мммм какой же он милый. Правда замуж мне ещё рано, но...по возрасту он мне какраз подходит, если смотреть на то, что его дорогой КАГОМЕ((( 15, хе ну подумаешь, а мне 14, не на много она меня и обскакала * Надулась и обиделась* И вообще мне уже в октябре 15. Так что не долго ждать осталось))) Правда Инуяша одевается неочень, ну нечего переодену. Цитата
nezhit' Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 за Итачи конечно..... оживим и сразу замуж ^_^ хотя мне еще оч Тензен из василиска нравится.....хотя нет, Итачик лучше... Цитата
1gorexa Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 За Люську, тфю за Нью и за Хоро мудрую Цитата
Satsuma Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Я выйду замуж за Эдварда Элрика!!!^^ Цитата
Wicked Mind Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 эмм...Кира Сакуйя (он же Люцифер) из Обители Ангелов Цитата
Present Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Данте и Нобу из Наны))))) мои самые большие любимки)))) но все же мечтать не вредно, это только аниме >< Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Не знаю, наверное не на ком бы не женился, так как думаю что не буду достойным мужем, для анимешных девушек, которые мне нравятся. Цитата
rewersi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Что-то вы все тут птички низкого полёту, я смотрю. Неужели всё так просто и можно обойтись каким-то безакцентным персонажем? Берите выше, персоны вашей мечты ничего толкогового из себя не представляют.Т.е. вы не на тех смотрите и не тем дорожите;... ой... опять в детский сад забрёл. Извините за оффтоп, пойду поищу группу постарше... *исчез из темы* Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Если ето и детский сад, почему нельзя стать на время ребенком...каждый представляет свою мечту по-разному и каждый выбирает какой ей быть. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 О! Веселая тема) Генджо Санзо из Саюки Релоад ( бва-ха-ха-ха) Я вечно твоя, жаль что ты монах и ваще тебе на женщин серо как и на мужчин :P Эмм... Данте из Девил мэй край) :wub: До до люблю таких оторванных типов , с ними не скучно :D А вобще хорошее дело браком не назовут -_- Гомэн за офтопп. ^_^ Цитата
Sam@nta Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Так мне нравится Лен из ШК, но Хроно - это просто чудо! он такой лапа, что просто обалдеть мона! Цитата
Аюри Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Что-то вы все тут птички низкого полёту, я смотрю.Неужели все поголовно? Неужели всё так просто и можно обойтись каким-то безакцентным персонажем? Берите выше, персоны вашей мечты ничего толкогового из себя не представляют.Что подразумевается под "акцентными"? И кто в аниме "представляет толковое"? ой... опять в детский сад забрёл.Зачем тогда забредать было? :DНа мой взгляд, тема забавная. Сразу видно, какие черты характера предпочитают нынешние юноши и девушки. :lol: Кстати, эта тема могла бы быть гораздо глубже и интереснее, если бы участницы и участники не ограничивались банальным перечислением имён и обзыванием этих персонажей "лапочками". Правда, беда ещё в том, что я бы, например, прокомментировала выбор некоторых, но банально не смотрела многие аниме, и потому не знаю, о ком речь... Цитата
Ситсу Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 L(Рюдзаки) Умный, Красивый, нежный(Даже если и труп) короче говоря от такого мужа я бы не отказалась. Цитата
zoi1987 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Если жениться - то на Мисато! Самая классная дама (именно дама!) из всего аниме. Почему? Она умная, инициативная, она сумасшедшая, в конце концов! И все это сразу. Никогда не теряющая присутствия духа пессимистка. Если замуж - то Хэйхачи из Семи Самураев. Потому что механик-умелец, самурай - но совершенно не стремиться убивать кого-либо, может договориться с любым и починить что угодно. Цитата
top_hat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Уфф... ну, вот такие варианты... - Саноске (Rurouni Kenshin)- Саске или Шикамару (Naruto)- Эдвард Элрик тоже ничего- L, конечно, очарователен... но как-то же с ним ещё надо жить? Нее, замуж за него как-то неохота. А вот Мелло... эх... просто идеал... Не уверена, правда, что он вообще бы женился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.