Risu-chan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 ех... хорошая тема....Курц Вебер (FMP) - не важно бабник, не бабник... я бы его исправила =))ну и Ваш Паникер из "Trigun" тоже лапочка!! Цитата
Seneku Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Алукард и точка. <_< :P Цитата
Trickster Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 О, какой простой вопрос.1. КАкаши из Наруто. - Настоящий мужчина, прям хоть сейчас в Загс.2. Химура КЕншин версии 28 лет. - прусь от него, хотя слишком уж он правильный. Цитата
Seagull Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Гаури Габриев - понравился сразу и надолго. Цитата
Prinses Neko Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот бы замуж за Дитриха! <_< Цитата
Iahel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 нэ, Алукард, конечно, наше все...но замуж...это все-таки чревато... :D на первом месте у меня Спайк, возьму со всеми потрохами (и даже прощу ему Джулию)...если с ним ничего не выйдет, то можно и с Какашиком, хоть узнаю, что там под маской, ну и вообще... :( Цитата
Серенити Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 здрасте) я бы предпочла алмаза из сейлор мун) или камуи) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 нэ, Алукард, конечно, наше все...но замуж...это все-таки чревато... Да ладно вам, черевато! Двухметровый брюнет с красивыми глазами (о как загнула! Хоть щас в газету в раздел знакомств отправляй ;) ) .Плюс ко всему таланты его))) Почитай, один из идеалов. :D Не, ни на кого не стану вешать такое тяжкое бремя, как я) Пусть все отдыхают, мне замуж нинада) Цитата
Yurika Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 За Акабане Куродо, м-м-м какой голос :) Цитата
_yondaime_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ЭЭЭЭм а жениться можна? :) Мне Чии нравится и Сето Сан из Морской Невесты Цитата
Calf Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Мисато. Моя полная противоположность. :) Цитата
Ня-тян Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 а я бы неотказалась от Тамаки из оранской школы!!хоть и не люблю тупых блондинов,но с этим бы точно дружила как минимум! Цитата
Акари Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) а я бы неотказалась от Тамаки из оранской школы!!хоть и не люблю тупых блондинов,но с этим бы точно дружила как минимум!Да! Тамаки-тян такой кавай!!!Я бы хотела за Кибу из Волчего дождя - я его обожаю!!! :wub: Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiN Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Аянами РЕй из евы простой мой тип девушки. Цитата
SilverRat Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я бы выбрала Конрада Веллера из 'Kyou Kara Maou!' :) Мой идеал. Такие красивые глаза, печальные. Мягкая улыбка, и в то же время такой сильный и мужественный. И есть что-то в нем есть беззащитное, что хочется самой защитить от всех. Цитата
Миачка Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ^___^ я бы себе взяла всех оранских )) угу... а еще Айзена-саааму! Цитата
Аюри Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) "Мой любимый персонаж" и "за кого вы бы вышли замуж" всё-таки разные вещи...Мой выбор абсолютно однозначен. Других кандидатов даже близко нет (или я ещё не видела аниме с ними). Таски (Генро) из Fushigi Yuugi. Вот уж воистину мечта для девушки - "горячий древнекитайский парень" :D с магическим огненным веером. Отважный, сильный, честный, добрый, сочувствующий, живущий не ради себя... Правда, атаман бандитской шайки (етить, Робин Гуд какой-то получается!)... гм... ну ничего, может, женой атамана быть - оно и не так плохо... :) Так-с... какие у нас ещё качества в наличии... Орёт постоянно, лишён деликатности, безвкусно одевается, на голове огненный бардак, и вообще, слишком безбашенный (кидается в драку очертя голову, не думая о том, выживет ли сам) и хулиган... Но на то, в общем-то, жена и нужна, чтоб следила, как бы муж чего не вытворил нехорошего. :P И вообще, обожаю рыжих... :) (Шульдиха из Weiss Kreuz не предлагать - я его, конечно, обожаю, но, во-первых, он не очень-то хороший человек, а во-вторых - муж, читающий твои мысли - это, полагаю, не очень приятно...) Так что Таски. Хотя и он ведь разбойник, а не ангелочек кавайный... мда, что-то меня на "плохишей" тянет. ;) Но в меру, господа, в меру... Никаких "жутких злодеев" типа доктора Мураки, я себе не враг, мне с мужем жизнь жить. ;) http://i020.radikal.ru/0805/e0/e13bb213f200.jpg[/img] Изменено 7 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Чиии конечно хорошо, но всё таки.........http://2ch.ru/p/src/1210195262495.jpg Цитата
Нэджи 1994 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А я ваще женился бы лучше! ^_^ :) :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
alexsan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ну если серьезные отножения (с женитьбой) то:Верданди (Ah! My Goddess!) :rolleyes: Рил Мэйер (Ergo Proxy) ^_^ Арквейд Брюнстад (Moon Princess) :wub: Нравятся они мне и по характеру и по внешности. :wub: Цитата
GEOSTIGMA Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Винсент Валентайн из Final Fantasy....правда меня немного смущает гроб)) ;) Цитата
toboe7 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Агацума Соби из "Loveless". Красавец, блондин, верный, нежный. Что ещё надо?.. Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 я б выбрал Эла.мой странный вкусНЯШКа...мой любимый обжорка..ар!обожаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.