Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нэ, Алукард, конечно, наше все...

но замуж...

это все-таки чревато... :D

на первом месте у меня Спайк, возьму со всеми потрохами (и даже прощу ему Джулию)...

если с ним ничего не выйдет, то можно и с Какашиком, хоть узнаю, что там под маской, ну и вообще... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
нэ, Алукард, конечно, наше все...

но замуж...

это все-таки чревато...

Да ладно вам, черевато! Двухметровый брюнет с красивыми глазами (о как загнула! Хоть щас в газету в раздел знакомств отправляй ;) ) .Плюс ко всему таланты его))) Почитай, один из идеалов. :D

Не, ни на кого не стану вешать такое тяжкое бремя, как я) Пусть все отдыхают, мне замуж нинада)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
а я бы неотказалась от Тамаки из оранской школы!!хоть и не люблю тупых блондинов,но с этим бы точно дружила как минимум!

Да! Тамаки-тян такой кавай!!!

Я бы хотела за Кибу из Волчего дождя - я его обожаю!!! :wub:

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы выбрала Конрада Веллера из 'Kyou Kara Maou!' :) Мой идеал. Такие красивые глаза, печальные. Мягкая улыбка, и в то же время такой сильный и мужественный. И есть что-то в нем есть беззащитное, что хочется самой защитить от всех.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

"Мой любимый персонаж" и "за кого вы бы вышли замуж" всё-таки разные вещи...

Мой выбор абсолютно однозначен. Других кандидатов даже близко нет (или я ещё не видела аниме с ними). Таски (Генро) из Fushigi Yuugi. Вот уж воистину мечта для девушки - "горячий древнекитайский парень" :D с магическим огненным веером. Отважный, сильный, честный, добрый, сочувствующий, живущий не ради себя... Правда, атаман бандитской шайки (етить, Робин Гуд какой-то получается!)... гм... ну ничего, может, женой атамана быть - оно и не так плохо... :) Так-с... какие у нас ещё качества в наличии... Орёт постоянно, лишён деликатности, безвкусно одевается, на голове огненный бардак, и вообще, слишком безбашенный (кидается в драку очертя голову, не думая о том, выживет ли сам) и хулиган... Но на то, в общем-то, жена и нужна, чтоб следила, как бы муж чего не вытворил нехорошего. :P И вообще, обожаю рыжих... :) (Шульдиха из Weiss Kreuz не предлагать - я его, конечно, обожаю, но, во-первых, он не очень-то хороший человек, а во-вторых - муж, читающий твои мысли - это, полагаю, не очень приятно...) Так что Таски. Хотя и он ведь разбойник, а не ангелочек кавайный... мда, что-то меня на "плохишей" тянет. ;) Но в меру, господа, в меру... Никаких "жутких злодеев" типа доктора Мураки, я себе не враг, мне с мужем жизнь жить. ;)

http://i020.radikal.ru/0805/e0/e13bb213f200.jpg[/img]

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну если серьезные отножения (с женитьбой) то:

Верданди (Ah! My Goddess!) :rolleyes:

Рил Мэйер (Ergo Proxy) ^_^

Арквейд Брюнстад (Moon Princess) :wub:

Нравятся они мне и по характеру и по внешности. :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация