Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть сабы для девятой???

Блин...Ребят...Это не ставка на бренд.Это просто будни охотника на демонов.По моему неплохо..И красиво кстати.Давно не видел хороших рисовок таких.

Кстати в десятой он даже вроде будет плакать

Опубликовано
Ммм.Посмотрел 20 минутную...то ли серию, то ли трейлер)).Мне понравилось.Правда перезаряжание пистолета зубами, это чисто хеллсинг..Да и сам гг это Алукард, сменивший имидж...Но все же, понравилась музыка играющая вначале, теперь ищу, где бы достать эту весч.Впрочем, шедевра не будет, но для общего развития стоит не только посмотреть, но и поиграть в игру, ибо ни разу не играл, а только слышал про сие существование.

Где вы видели чтоб он перезаряжал зубами пистолет? Он его просто та м подержал. У него ж 3й руки не вырастит в конце то концов.
Я специально скачал и сыграл в Devil may cry 3.(Прошел до 8 миссии.Мега крут))))Треш и меня прет)Но не пойму...в той серии-превьюшки...он тихий...аля крутой...Но в игре он отжигает!Шутит, прикалывается. острит...Неужто в аниме он бдет дубом?кто как счтает?кто за какого Данте?

В 3й части он есче зеленый. А действия анимешки видать происходят после первой части. Ведь 3 часть это предистория 1 и 2 чати.

Опубликовано (изменено)

Короче надежды на "нормального" Данте я похоронил где-то к 6 части... Дальше смотреть не буду...

Но, оказывается (вроде бы) будет OVA...

Известно ничего кроме названия "All For Nothing, It's Just one Bet."

Надеюсь фанаты уже настучали Мэдхаус в мыло и хоть здесь все будет по канонам жанра...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зря ты его перестал смотреть там как раз токи после 6 серии начинается всё самое интересное.

Кто-нить знает где моно достать англицкие субтитры на 10 серию? Хотяб с ними посмортрю.

Опубликовано (изменено)

Hellgone, ждем-с, но не в этой теме =)

10-я серия... мнда-с. Ну понятно что фуфло было с серии 4ой.

Но душа рвалась и металась в лучших надеждах. Увы.

А вот вышедший OST меня порадовал... причем оченно так приятственно. :mellow:

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела всего 8 серий - мне очень понра! Нормальная анимеха, хоть не сильно угнетает! Люди, а где остальные серии скачать? Помогите, плиз!!! :rolleyes: Так хочу узнать, что там дальше! Кста, а сколько вообще серий?
Опубликовано

могу судить лишь об анимехе, в саму игру не играл, поэтому сравнить сюжет и похожесть мне не с чем. А если так, то очень даже стильно, главный герой как и положено валит нечисть налево и направо и занимается прочими геройскими вещами...

Акари, сейчас всего 10 серий вроде вышло, скачать в торрентах можно...я там недавно качал нормально

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 10 серию.

Оч понравилось =)

Однако, заметил потрясный ляп в конце, когда Данте бился с Молочником, у последнего было два меча до того как он вызвал второй.

Я тут ещё подумал что тот косоглазый урод, старается ради Верджила...

Опубликовано
Знаете игра покруче чем аниме заводно и безбашенный данте больше нравиться чем, суровый молчливый чел аля Алукард ,D VAMPIRHUNTER зато музыка класная качество анимации высочайший уровень, сюжет ниче но при этом нет ничего очень маштабного как то он всех легко победил....
Опубликовано

хммм...анимаха куль. Только чего ей не хватает. Драйва что ли. А то смотрю я ее, смотрю и пока особо зрелищной борьбы не увидела. А хотелось бы.

А еще мне не очень нравится как нарисована Леди (Триш ещ куда ни шло). Ну и Данте мог быть бы повеселее. ^__^

Опубликовано (изменено)

Знаете у нас тут спор возник кто такая Люсия, мне говорят, что она мулатка, а я думаю, что европеоид. Что думаете по этому поводу?

Оказывается мне под видом Люсии показали Мари и сказали, что она мулатка, ну вот я и возмутился, типа на мулатку вообще не походит.

Изменено пользователем Sir Gun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мдя , лично меня аниме разочаровало . Почти все серии не о чем , ну а чтоб смотрящий не заскучал , в конце появляется ..которого суровый данте убивает на пру мин и так все серии и не исключение концовка . Мне одно понравилось в данном аниме это музыка и всё
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Согласен, сначал аниме мне нравилось, музыка действительно хороша, и даже сюжеты отдельных эпизиодов радовали своим разнообразием, но в итоге все превращается в обычное месилово. НЕуязвимый главный герой и его друзья рубят в капусту демонов, приэтом выполняя невероятные кульбиты. От Данте я ожидал всяких глумливых шуток, безбашенности, каждый раз когда он был в кадре, я думал, ну вот сейчас он выдаст, в итоге он так ничего не выдал. Концовка аниме вообще для меня смазалась, появился злодей,данте его завалил и вот снова все рады и счастливы.
Опубликовано
Согласен, сначал аниме мне нравилось, музыка действительно хороша, и даже сюжеты отдельных эпизиодов радовали своим разнообразием, но в итоге все превращается в обычное месилово. НЕуязвимый главный герой и его друзья рубят в капусту демонов, приэтом выполняя невероятные кульбиты. От Данте я ожидал всяких глумливых шуток, безбашенности, каждый раз когда он был в кадре, я думал, ну вот сейчас он выдаст, в итоге он так ничего не выдал. Концовка аниме вообще для меня смазалась, появился злодей,данте его завалил и вот снова все рады и счастливы.

Присоединяюсь....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В ходе просмотра в голове вертелась одна надоедливая мысль:

"Штамповка"

После просмотра последней серии она сменилась на:

"Убожество".

Действительно, жалкое зрелище. Плод бесталантных сценаристов, желающих денег. Расчитана на фанатов игры, но и их, думаю, глубоко разочарует.

Опубликовано
Действительно, жалкое зрелище. Плод бесталантных сценаристов, желающих денег. Расчитана на фанатов игры, но и их, думаю, глубоко разочарует.

Уже разочаровало!!!

Вот манга по 3 части была сносной (но мангака ушел не дописав 3 том)

Но второму сезоны все равно быть - игра то популярная...

Надеюсь к этом времени, кто-нибудь из Капком настучит студии и потребует нормального сценариста...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация