-Angel- Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 неужели сл-ие серии всё хуже и хуже ? Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ну 7 лучше 6 ) на этом спасибо. Цитата
-Angel- Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 не на много лучше ..меня больше всего добивает ..почти вся серия не о чём и под конец вылазит демон ...которого уделывают за 5 мин , и так 7 серий .. Цитата
Hellgone Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 У кого есть сабы для девятой???Блин...Ребят...Это не ставка на бренд.Это просто будни охотника на демонов.По моему неплохо..И красиво кстати.Давно не видел хороших рисовок таких.Кстати в десятой он даже вроде будет плакать Цитата
Cirdan Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Собственно, где бы взять первую серию ), на торрентах ее уже никто не раздает, может на каком фтп лежит ? Цитата
Hellgone Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Попробуй ослом качать...Знаю что это лево и коряво..Но лично я добиваюсь результатов. Цитата
Rez-pk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ммм.Посмотрел 20 минутную...то ли серию, то ли трейлер)).Мне понравилось.Правда перезаряжание пистолета зубами, это чисто хеллсинг..Да и сам гг это Алукард, сменивший имидж...Но все же, понравилась музыка играющая вначале, теперь ищу, где бы достать эту весч.Впрочем, шедевра не будет, но для общего развития стоит не только посмотреть, но и поиграть в игру, ибо ни разу не играл, а только слышал про сие существование.Где вы видели чтоб он перезаряжал зубами пистолет? Он его просто та м подержал. У него ж 3й руки не вырастит в конце то концов.Я специально скачал и сыграл в Devil may cry 3.(Прошел до 8 миссии.Мега крут))))Треш и меня прет)Но не пойму...в той серии-превьюшки...он тихий...аля крутой...Но в игре он отжигает!Шутит, прикалывается. острит...Неужто в аниме он бдет дубом?кто как счтает?кто за какого Данте?В 3й части он есче зеленый. А действия анимешки видать происходят после первой части. Ведь 3 часть это предистория 1 и 2 чати. Цитата
Зиг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Короче надежды на "нормального" Данте я похоронил где-то к 6 части... Дальше смотреть не буду... Но, оказывается (вроде бы) будет OVA...Известно ничего кроме названия "All For Nothing, It's Just one Bet." Надеюсь фанаты уже настучали Мэдхаус в мыло и хоть здесь все будет по канонам жанра... Изменено 25 августа, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Зря ты его перестал смотреть там как раз токи после 6 серии начинается всё самое интересное. Кто-нить знает где моно достать англицкие субтитры на 10 серию? Хотяб с ними посмортрю. Цитата
Зиг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Devil's Lair занималась переводом... Ищи у них ссылки Изменено 25 августа, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Зиг, Спасибо. Кстати господари..Игруху за номером 4 ждем-с? Цитата
Giena Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Hellgone, ждем-с, но не в этой теме =) 10-я серия... мнда-с. Ну понятно что фуфло было с серии 4ой.Но душа рвалась и металась в лучших надеждах. Увы.А вот вышедший OST меня порадовал... причем оченно так приятственно. :mellow: Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Посмотрела всего 8 серий - мне очень понра! Нормальная анимеха, хоть не сильно угнетает! Люди, а где остальные серии скачать? Помогите, плиз!!! :rolleyes: Так хочу узнать, что там дальше! Кста, а сколько вообще серий? Цитата
skeep Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 могу судить лишь об анимехе, в саму игру не играл, поэтому сравнить сюжет и похожесть мне не с чем. А если так, то очень даже стильно, главный герой как и положено валит нечисть налево и направо и занимается прочими геройскими вещами... Акари, сейчас всего 10 серий вроде вышло, скачать в торрентах можно...я там недавно качал нормально Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Посмотрел 10 серию.Оч понравилось =)Однако, заметил потрясный ляп в конце, когда Данте бился с Молочником, у последнего было два меча до того как он вызвал второй.Я тут ещё подумал что тот косоглазый урод, старается ради Верджила... Цитата
LeoNeed Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Знаете игра покруче чем аниме заводно и безбашенный данте больше нравиться чем, суровый молчливый чел аля Алукард ,D VAMPIRHUNTER зато музыка класная качество анимации высочайший уровень, сюжет ниче но при этом нет ничего очень маштабного как то он всех легко победил.... Цитата
mellominx Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 хммм...анимаха куль. Только чего ей не хватает. Драйва что ли. А то смотрю я ее, смотрю и пока особо зрелищной борьбы не увидела. А хотелось бы. А еще мне не очень нравится как нарисована Леди (Триш ещ куда ни шло). Ну и Данте мог быть бы повеселее. ^__^ Цитата
Sir Gun Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Знаете у нас тут спор возник кто такая Люсия, мне говорят, что она мулатка, а я думаю, что европеоид. Что думаете по этому поводу? Оказывается мне под видом Люсии показали Мари и сказали, что она мулатка, ну вот я и возмутился, типа на мулатку вообще не походит. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Sir Gun (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 мдя , лично меня аниме разочаровало . Почти все серии не о чем , ну а чтоб смотрящий не заскучал , в конце появляется ..которого суровый данте убивает на пру мин и так все серии и не исключение концовка . Мне одно понравилось в данном аниме это музыка и всё Цитата
aira Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Согласен, сначал аниме мне нравилось, музыка действительно хороша, и даже сюжеты отдельных эпизиодов радовали своим разнообразием, но в итоге все превращается в обычное месилово. НЕуязвимый главный герой и его друзья рубят в капусту демонов, приэтом выполняя невероятные кульбиты. От Данте я ожидал всяких глумливых шуток, безбашенности, каждый раз когда он был в кадре, я думал, ну вот сейчас он выдаст, в итоге он так ничего не выдал. Концовка аниме вообще для меня смазалась, появился злодей,данте его завалил и вот снова все рады и счастливы. Цитата
LeoNeed Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Согласен, сначал аниме мне нравилось, музыка действительно хороша, и даже сюжеты отдельных эпизиодов радовали своим разнообразием, но в итоге все превращается в обычное месилово. НЕуязвимый главный герой и его друзья рубят в капусту демонов, приэтом выполняя невероятные кульбиты. От Данте я ожидал всяких глумливых шуток, безбашенности, каждый раз когда он был в кадре, я думал, ну вот сейчас он выдаст, в итоге он так ничего не выдал. Концовка аниме вообще для меня смазалась, появился злодей,данте его завалил и вот снова все рады и счастливы.Присоединяюсь.... Цитата
ПалХан Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 В ходе просмотра в голове вертелась одна надоедливая мысль:"Штамповка"После просмотра последней серии она сменилась на:"Убожество". Действительно, жалкое зрелище. Плод бесталантных сценаристов, желающих денег. Расчитана на фанатов игры, но и их, думаю, глубоко разочарует. Цитата
Зиг Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Действительно, жалкое зрелище. Плод бесталантных сценаристов, желающих денег. Расчитана на фанатов игры, но и их, думаю, глубоко разочарует.Уже разочаровало!!! Вот манга по 3 части была сносной (но мангака ушел не дописав 3 том) Но второму сезоны все равно быть - игра то популярная... Надеюсь к этом времени, кто-нибудь из Капком настучит студии и потребует нормального сценариста... Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В мире Devil May Cry люди знают что демоны существуют? Цитата
ПалХан Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Похоже да, чего стоит хотя бы памятник рыцарю-демону в парке и упоминания о недавней войне. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.