Giena Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) OP: Rungran - D.M.C.ED: Rin Oikawa - I'll Be Your Home Эм... осталось дождаться полноценного выхода остов в таком разе... эх. :lol: Однако ничто не сравниться с Taste the Blood Эм... я честно пыталась вспомнить или понять о чем вы... Но очевидно сегодня ночью мой моск не хочет соображать :( Мелкайя, благодарю за ссылку. Жаль ending'a нет.... *задумалась какой прогой его лучше покоцать* ^_^ Изменено 10 июля, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 -Angel-, A куды выложить?? давай асю=)А не я ссылку вспомнил undefinedзачем аську , можно на http://www.dump.ru залить Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Жаль ending'a нет.... *задумалась какой прогой его лучше покоцать*Зачем "коцать"? Дружно заходим на http://gendou.com, регимся и качаем оп и энд (правда, пока в ТВ-формате) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 -Angel-, Та я ж ужо ссылку выложил, качни там ^ ^ Цитата
Зиг Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Слушайте, а 4 серия уже вполне себе нничего...Данте в серьезном Out-Of-Character, но Лэди и Триш на месте...И Лэди vs Триш дорогого стоит... Цитата
Sefr Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Понравилось 4 серия, жаль тама участие Данте мало принимал. Скажите кто нить! я вот нашел субы на Devil May Cry Dark One это что спец серия или полнометражка? Цитата
Зиг Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Sefirot, В первый раз слышу о Devil May Cry Dark One... А я то за ДМЦ слежу.И поисковик молчит... Скорее всего нет никакого Dark One. Или непральный перевод названия романа...Хотя дай ссылку... Посмотрим Цитата
Sefr Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) вот ссылка на субы почитай http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=22348Посматрел 5 серию оч понравилось и прикольно демонов нормально в серии будет, в 6 серии махач попрёт... Изменено 15 июля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Просто зверепею. Люди, снявшие Тетрадь, не могут сделать нормального ДМЦ....Скууууучнаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. 5ю серию посмотрел - ниче особенного не увидел. Все на уровне проходного онемэ. Да и в 6ю серию я не верю. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Просто зверепею. Люди, снявшие Тетрадь, не могут сделать нормального ДМЦ....Над двумя аниме работали разные люди. Думаете, в студии Мэдхаус всего 5-6 человек работает...Что касается DMC, то я начал скучать уже на второй серии. И, судя по всему, дальше не лучше.Сюжет-то единный появился какой-нибудь или все так же маленькие миссии показывают? Цитата
Sefr Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 КОгда брата Данте покажут...как его стати звали непомните? Цитата
Зиг Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Sefirot, Верджил...Но вряд ли он появится... Он типа мертв... Он может вернуться в ДМЦ4, но аниме как раз по продолжительности между ДМЦ1 и ДМЦ4... Разве что во флэшбэках... Цитата
Sefr Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Sefirot, Верджил...Но вряд ли он появится... Он типа мертв... Он может вернуться в ДМЦ4, но аниме как раз по продолжительности между ДМЦ1 и ДМЦ4... Разве что во флэшбэках...Я непомню что он умирал в 3 части. Тама показали как он упал в бездну или куда тама фиг пойми после последней битвы Данте (финал)..и дальше он (Верджил) пошел сражатса с принцем демоном каким-то и на там этом всё закончилось, но точно он не мог умереть. Цитата
Зиг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Sefirot, 3 часть - приквел. Хронология игр ДМЦ такова: 3-1-4-2.Аниме - это промежуток между 1 и 4...С ДМЦ3 ты вроде знаком...В ДМЦ1. Верджил возвращается. Он зомбирован тем самым принцем-демоном (или как привычнее на русский манер, Князем Тьмы). И закован в прочную броню с маской и носит имя Nelo Angelo (это неправильная (японская) транскрипция Nero Angelo - Черный Ангел с итальянского)И Данте "убивает" его, а потом узнает, что это был Верждил...Правда старина Верджил умер подозрительным образом - взлетел и испарился в яркой вспышке...Так что есть довольно серьезные основания подозревать, что он вернется в 4 части... Тем или иным образом...А аниме - это крайне левый проект в поддержку серии - так что серьезных сюжетных поворотов там скорее всего не будет. Да и продолжительность в без-Верджиловое время… Изменено 17 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Понятно.Ну делов том я играл только в 3 часть,остальные найти немогу. Цитата
Зиг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Sefirot, 4 часть когда-то выйдет на ПК. Так что может ты и увидишь Верджила... Цитата
Sefr Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Хм,а вроде обещали тока на PS3 сделать 4 часть Цитата
Зиг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Sefirot, Это жуткий оффтоп, но она выходит на ПС3, Х360 и через некоторе время на ПК... А аниме - это кто-то из КАПКОМ заказал и забыл... Данте в жутком Out-Of-Character...Странно что с 20-30 минутным Last Order -FFVII- Мэдхаус справились на ура! А тут как-то плохо вышло... Надеюсь, Миками придет и настучит им по головам и они сделают нормальный следующий сезон, в этот уже не верю... Цитата
Giena Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Какая прелесть. Все таки пятый кусок меня позабавил. А шестой обещаетццо быть очень даже занятным. Цитата
Карн Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Пятая забавная. Шестая тоже ничего. Только возникает вопрос: сериал так и станет сборником филлеров или осмысленный сюжет появится? Цитата
Sefr Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 6 серия понравилась! Ну врятли тама сюжет появитса где-то в конце может быть... Цитата
Зиг Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Ну врятли тама сюжет появитса где-то в конце может быть...Серия 12. Наверное будет какой-то намек на начало ДМЦ4... На большее рассчитывать не приходиться... Изменено 22 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
.Nameless. Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Серия 12. Наверное будет какой-то намек на начало ДМЦ4... На большее рассчитывать не приходиться...А можна узнать Devil May Cry 1 какая платформа PC? Изменено 22 июля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
DronMitron Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Очень скучная вещь. Экшна мало. Стиля тоже мало. Жалкая пародия на Хеллсинга. Единственное, что нравится - опенинг. Все остальное - плохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.