Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1777579

Барышни, когда в следующий раз будете составлять список любимых анимешных красавчиков, не забудьте вписать туда Данте - еще одного сурового мужчину в красном плаще с большой пушкой :)

14 июня стартует телесериал по мотивам отличного экшена на плейстейшн - Davil may cry

Скорее всего, сюжет будет скроен не по первой, не по второй, не по третьей части игры, а по сусекам, но не так важно прохождение, как фэнарт с Данте ;))) так что фанаты этого персонажа и любители "мяса" на экране останутся довольны по-любому.

будет 12 серий

выходные данные: http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6905

трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=rJ3iSUDS0c4

там же можно перейти к кускам видео из игры

сайт сериала: http://dmc-tv.com/

сериал уже грозятся переводить на русский http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...077a304a2c21443

обсудим наши впечатления, когда будет от чего :)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 226
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1825466
ну 7 лучше 6 ) на этом спасибо.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1826469
не на много лучше ..меня больше всего добивает ..почти вся серия не о чём и под конец вылазит демон ...которого уделывают за 5 мин , и так 7 серий ..

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1834771

У кого есть сабы для девятой???

Блин...Ребят...Это не ставка на бренд.Это просто будни охотника на демонов.По моему неплохо..И красиво кстати.Давно не видел хороших рисовок таких.

Кстати в десятой он даже вроде будет плакать

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1835155
Собственно, где бы взять первую серию ), на торрентах ее уже никто не раздает, может на каком фтп лежит ?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1835379
Попробуй ослом качать...Знаю что это лево и коряво..Но лично я добиваюсь результатов.

Опубликовано
comment_1838421
Ммм.Посмотрел 20 минутную...то ли серию, то ли трейлер)).Мне понравилось.Правда перезаряжание пистолета зубами, это чисто хеллсинг..Да и сам гг это Алукард, сменивший имидж...Но все же, понравилась музыка играющая вначале, теперь ищу, где бы достать эту весч.Впрочем, шедевра не будет, но для общего развития стоит не только посмотреть, но и поиграть в игру, ибо ни разу не играл, а только слышал про сие существование.

Где вы видели чтоб он перезаряжал зубами пистолет? Он его просто та м подержал. У него ж 3й руки не вырастит в конце то концов.
Я специально скачал и сыграл в Devil may cry 3.(Прошел до 8 миссии.Мега крут))))Треш и меня прет)Но не пойму...в той серии-превьюшки...он тихий...аля крутой...Но в игре он отжигает!Шутит, прикалывается. острит...Неужто в аниме он бдет дубом?кто как счтает?кто за какого Данте?

В 3й части он есче зеленый. А действия анимешки видать происходят после первой части. Ведь 3 часть это предистория 1 и 2 чати.

Опубликовано
comment_1839624

Короче надежды на "нормального" Данте я похоронил где-то к 6 части... Дальше смотреть не буду...

Но, оказывается (вроде бы) будет OVA...

Известно ничего кроме названия "All For Nothing, It's Just one Bet."

Надеюсь фанаты уже настучали Мэдхаус в мыло и хоть здесь все будет по канонам жанра...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1839755

Зря ты его перестал смотреть там как раз токи после 6 серии начинается всё самое интересное.

Кто-нить знает где моно достать англицкие субтитры на 10 серию? Хотяб с ними посмортрю.

Опубликовано
comment_1839993
Devil's Lair занималась переводом... Ищи у них ссылки

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1844012

Зиг, Спасибо.

Кстати господари..Игруху за номером 4 ждем-с?

Опубликовано
comment_1847557

Hellgone, ждем-с, но не в этой теме =)

10-я серия... мнда-с. Ну понятно что фуфло было с серии 4ой.

Но душа рвалась и металась в лучших надеждах. Увы.

А вот вышедший OST меня порадовал... причем оченно так приятственно. :mellow:

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1848383
Посмотрела всего 8 серий - мне очень понра! Нормальная анимеха, хоть не сильно угнетает! Люди, а где остальные серии скачать? Помогите, плиз!!! :rolleyes: Так хочу узнать, что там дальше! Кста, а сколько вообще серий?

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1848890

могу судить лишь об анимехе, в саму игру не играл, поэтому сравнить сюжет и похожесть мне не с чем. А если так, то очень даже стильно, главный герой как и положено валит нечисть налево и направо и занимается прочими геройскими вещами...

Акари, сейчас всего 10 серий вроде вышло, скачать в торрентах можно...я там недавно качал нормально

не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1857780

Посмотрел 10 серию.

Оч понравилось =)

Однако, заметил потрясный ляп в конце, когда Данте бился с Молочником, у последнего было два меча до того как он вызвал второй.

Я тут ещё подумал что тот косоглазый урод, старается ради Верджила...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1863191
Знаете игра покруче чем аниме заводно и безбашенный данте больше нравиться чем, суровый молчливый чел аля Алукард ,D VAMPIRHUNTER зато музыка класная качество анимации высочайший уровень, сюжет ниче но при этом нет ничего очень маштабного как то он всех легко победил....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1864484

хммм...анимаха куль. Только чего ей не хватает. Драйва что ли. А то смотрю я ее, смотрю и пока особо зрелищной борьбы не увидела. А хотелось бы.

А еще мне не очень нравится как нарисована Леди (Триш ещ куда ни шло). Ну и Данте мог быть бы повеселее. ^__^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1865004

Знаете у нас тут спор возник кто такая Люсия, мне говорят, что она мулатка, а я думаю, что европеоид. Что думаете по этому поводу?

Оказывается мне под видом Люсии показали Мари и сказали, что она мулатка, ну вот я и возмутился, типа на мулатку вообще не походит.

Изменено пользователем Sir Gun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1865553
мдя , лично меня аниме разочаровало . Почти все серии не о чем , ну а чтоб смотрящий не заскучал , в конце появляется ..которого суровый данте убивает на пру мин и так все серии и не исключение концовка . Мне одно понравилось в данном аниме это музыка и всё

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1872150
Согласен, сначал аниме мне нравилось, музыка действительно хороша, и даже сюжеты отдельных эпизиодов радовали своим разнообразием, но в итоге все превращается в обычное месилово. НЕуязвимый главный герой и его друзья рубят в капусту демонов, приэтом выполняя невероятные кульбиты. От Данте я ожидал всяких глумливых шуток, безбашенности, каждый раз когда он был в кадре, я думал, ну вот сейчас он выдаст, в итоге он так ничего не выдал. Концовка аниме вообще для меня смазалась, появился злодей,данте его завалил и вот снова все рады и счастливы.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1876392
Согласен, сначал аниме мне нравилось, музыка действительно хороша, и даже сюжеты отдельных эпизиодов радовали своим разнообразием, но в итоге все превращается в обычное месилово. НЕуязвимый главный герой и его друзья рубят в капусту демонов, приэтом выполняя невероятные кульбиты. От Данте я ожидал всяких глумливых шуток, безбашенности, каждый раз когда он был в кадре, я думал, ну вот сейчас он выдаст, в итоге он так ничего не выдал. Концовка аниме вообще для меня смазалась, появился злодей,данте его завалил и вот снова все рады и счастливы.

Присоединяюсь....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1898604

В ходе просмотра в голове вертелась одна надоедливая мысль:

"Штамповка"

После просмотра последней серии она сменилась на:

"Убожество".

Действительно, жалкое зрелище. Плод бесталантных сценаристов, желающих денег. Расчитана на фанатов игры, но и их, думаю, глубоко разочарует.

Опубликовано
comment_1898657
Действительно, жалкое зрелище. Плод бесталантных сценаристов, желающих денег. Расчитана на фанатов игры, но и их, думаю, глубоко разочарует.

Уже разочаровало!!!

Вот манга по 3 части была сносной (но мангака ушел не дописав 3 том)

Но второму сезоны все равно быть - игра то популярная...

Надеюсь к этом времени, кто-нибудь из Капком настучит студии и потребует нормального сценариста...

Опубликовано
comment_1899746
Похоже да, чего стоит хотя бы памятник рыцарю-демону в парке и упоминания о недавней войне.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1904730

Светлой памяти Данте посвящается.

После выхода первой серии решила было что «оно того не стоит» но недавно вот все-таки не удержалась – посмотрела все. Теперь рыдаю.

«Данте спасает несчастную сиротку», «Данте воссоединяет влюбленных» - ну не хватало еще серии «Данте защищает грендландских китов»! Да ладно, черт с ней с мотивацией рубки демонов, в конце концов смотрела же я с удовольствием FF7–AC просто ради возможности увидеть красивейшие драки и любимых героев не в виде кубиков с глазками. Но здесь-то даже этого нет! Персонажи все какие-то косые-кривые-непроспавшиеся, но даже на этом фоне выделяется Леди – эдакая сорокалетняя заматеревшая баба, взбрендившая косплеить японскую школьницу – после специально снова посмотрела её и Данте в третьей игре – выглядят на порядок лучше, а про характеры вообще молчу. Можно конечно принять во внимание якобы прошедшее после тех событий время, но тогда «эк тебя жизнь-то побила» (с). А про драки – главное украшение игры – и сказать-то нечего – их считай и нет в аниме (т.е. конечно есть в каждой серии пара выстрелов и столько же взмахов мечом, но по сравнению с игрой это просто убогое зрелище).

Результат – единственное, что понравилось – кубики льда в бокале в конце эндинга.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.