Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1777579

Барышни, когда в следующий раз будете составлять список любимых анимешных красавчиков, не забудьте вписать туда Данте - еще одного сурового мужчину в красном плаще с большой пушкой :)

14 июня стартует телесериал по мотивам отличного экшена на плейстейшн - Davil may cry

Скорее всего, сюжет будет скроен не по первой, не по второй, не по третьей части игры, а по сусекам, но не так важно прохождение, как фэнарт с Данте ;))) так что фанаты этого персонажа и любители "мяса" на экране останутся довольны по-любому.

будет 12 серий

выходные данные: http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6905

трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=rJ3iSUDS0c4

там же можно перейти к кускам видео из игры

сайт сериала: http://dmc-tv.com/

сериал уже грозятся переводить на русский http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...077a304a2c21443

обсудим наши впечатления, когда будет от чего :)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 226
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1815773
А ты смотри дальше )всё таки там вылазили слабенькие демоны ...отсюда и мало экшена )

Изменено пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования)

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1815781
Посмотрел 3 серии, какой-то довольно посредственный сериальчик, а надеялся, что будет отличный экшен типа Самурай Чамплу, всё игры к этому обязывали.

Фигасе ты аниме судишь по 3 сериям гг)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1815817

Кажется, аниме все-таки не разгониться...

Зато есть отличный выход сделать второй сезон нормальным...

Экранизировать 3 часть шаг в шаг и слово в слово... )

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1815833
Да ладно уже выводы такие быстрые делать ещё тока 6 серий сделали осталось столько же смотреть,малоли мож чё нить замутят. А что 2-ой сезон собераютса делать?
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1815920

Sefirot,

Покуда игра ДМЦ будет популярна, то новый аниме-сезон очень возможен...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1816395
Больше всего мне порадовало , как они его на шмотки развели ..в очередной раз ..зачастую его становиться жалко )

Опубликовано
comment_1816402
а мну женские бои в 4ой понравились)) ням...
Вообще 4 эпиход хороший... И встреча в Бутике была еще та...
Больше всего мне порадовало, как они его на шмотки развели ..в очередной раз ..зачастую его становиться жалко )

Настоящий Данте бы уже выматерился раз 10, а этот какой-то стоик-аскет...

Опубликовано
comment_1816413
Его так 2 раза она подставляла)) 1)когда в 2 серии он должен был бабки получить за работу,но она у него взяла в конпесацию за поломаный мост, 2)шмотки
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1816499

Sefirot,

Это не последний раз, ой не последний...

Мне еще 5 серия понравилась, про подражателя... Эдакий взгляд на Данте со стороны...

Опубликовано
comment_1816506
Я с 5 серии ржал)) Мне понравилося момент в 5-ой серии когда Данте сражался с последним демоном которого вызвал, использовал финт прикольный втыкнув меч в демона сразу достал пистолеты и начал его колбасить! Мне за Данте обидно то что он выполняет задание,а денег не получает))

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1816522
он просто смирился с этим )

ну ещё не известно что он с женсчиной, принесшей счет сделал :(

[Орден Джедаев] Team : первый помошник Наставника

[Neko] team

Опубликовано
comment_1816589
Мне за Данте обидно то что он выполняет задание,а денег не получает))
Если подумать, то ему за все три игры ни разу и не платили... Зачем нарушать традицию...

ну ещё не известно что он с женсчиной, принесшей счет сделал

Да, что угодно, счет то оплатить придется...

Опубликовано
comment_1816969
6 серия - самая скучная серия. Не смотрите, ужасно просто. Не интересно и музыка никакая. Местами этот дешевый рок симпатичен, а так...

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1816988
6 серия - самая скучная серия. Не смотрите, ужасно просто. Не интересно и музыка никакая. Местами этот дешевый рок симпатичен, а так...

пару спойлеров хотябы :huh:

[Neko] team

Опубликовано
comment_1818070
Посмотрел 7 серию так ничё нормально,но опять же обычная миссия. Наверно и правду сделают все 12 серии без смысла просто мини мисии,но потом 2 сезон должны сделать с сюжетом точно!
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1818098
будет видно ..но тот факт что делают тупые серии ..по сути нечем не отличающиеся ..не принимая в расчет знакомство с другими охотниками на демонов ..оч не радует

Опубликовано
comment_1818151
будет видно ..но тот факт что делают тупые серии ..по сути нечем не отличающиеся ..не принимая в расчет знакомство с другими охотниками на демонов ..оч не радует

они просто сделали ставку на бренд, а не на сюжет, как это не печально

[Neko] team

Опубликовано
comment_1818233

Посмотрел 4ую серию...последнюю.

С каждый серией все глупее и скучнее, конец 4й(бой) по идиотизму выделяется особо.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1824543

Смотрю 7 серию.. начало вроде ничего.

Как я уже недавно писал, я заметил в заставке демона паука из первой ДМЦ... Сегодня я заметил ещё кое-что - демоны из дмц3, а именно самые первые смерти с косами в красном костюме. Они видны почти в конце опенинга когда данте на горе трупов из этих же смертей стоит... Здается мне это просто ретроспектива, а не отрезки из будущих серий...

Серия довольно таки интересная, и мне было интересно до конца.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1824594

а дальше все страшнее и страшнее....

>_<

батьки, неужели все так плохо?!!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.