niseimono Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Посмотрел 3 серии, какой-то довольно посредственный сериальчик, а надеялся, что будет отличный экшен типа Самурай Чамплу, всё игры к этому обязывали. Цитата
-Angel- Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) А ты смотри дальше )всё таки там вылазили слабенькие демоны ...отсюда и мало экшена ) Изменено 24 июля, 2007 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Посмотрел 3 серии, какой-то довольно посредственный сериальчик, а надеялся, что будет отличный экшен типа Самурай Чамплу, всё игры к этому обязывали.Фигасе ты аниме судишь по 3 сериям гг) Цитата
Зиг Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Кажется, аниме все-таки не разгониться...Зато есть отличный выход сделать второй сезон нормальным...Экранизировать 3 часть шаг в шаг и слово в слово... ) Цитата
Sefr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Да ладно уже выводы такие быстрые делать ещё тока 6 серий сделали осталось столько же смотреть,малоли мож чё нить замутят. А что 2-ой сезон собераютса делать? Цитата
Зиг Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Sefirot, Покуда игра ДМЦ будет популярна, то новый аниме-сезон очень возможен... Изменено 25 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Rukiа Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 а мну женские бои в 4ой понравились)) ням... Цитата
-Angel- Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Больше всего мне порадовало , как они его на шмотки развели ..в очередной раз ..зачастую его становиться жалко ) Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 а мну женские бои в 4ой понравились)) ням...Вообще 4 эпиход хороший... И встреча в Бутике была еще та...Больше всего мне порадовало, как они его на шмотки развели ..в очередной раз ..зачастую его становиться жалко )Настоящий Данте бы уже выматерился раз 10, а этот какой-то стоик-аскет... Цитата
-Angel- Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 он просто смирился с этим ) Цитата
Sefr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Его так 2 раза она подставляла)) 1)когда в 2 серии он должен был бабки получить за работу,но она у него взяла в конпесацию за поломаный мост, 2)шмотки Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Sefirot, Это не последний раз, ой не последний... Мне еще 5 серия понравилась, про подражателя... Эдакий взгляд на Данте со стороны... Цитата
Sefr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Я с 5 серии ржал)) Мне понравилося момент в 5-ой серии когда Данте сражался с последним демоном которого вызвал, использовал финт прикольный втыкнув меч в демона сразу достал пистолеты и начал его колбасить! Мне за Данте обидно то что он выполняет задание,а денег не получает)) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Rukiа Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 он просто смирился с этим )ну ещё не известно что он с женсчиной, принесшей счет сделал :( Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Мне за Данте обидно то что он выполняет задание,а денег не получает))Если подумать, то ему за все три игры ни разу и не платили... Зачем нарушать традицию... ну ещё не известно что он с женсчиной, принесшей счет сделалДа, что угодно, счет то оплатить придется... Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 6 серия - самая скучная серия. Не смотрите, ужасно просто. Не интересно и музыка никакая. Местами этот дешевый рок симпатичен, а так... Цитата
-Angel- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 неужели настока плохая 6 серия ? Цитата
Rukiа Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 6 серия - самая скучная серия. Не смотрите, ужасно просто. Не интересно и музыка никакая. Местами этот дешевый рок симпатичен, а так...пару спойлеров хотябы :huh: Цитата
Sefr Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ну в 6 серии мне тока понравилось в конце когда он бился с демонкой под музон чёткий! Цитата
Sefr Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Посмотрел 7 серию так ничё нормально,но опять же обычная миссия. Наверно и правду сделают все 12 серии без смысла просто мини мисии,но потом 2 сезон должны сделать с сюжетом точно! Цитата
-Angel- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 будет видно ..но тот факт что делают тупые серии ..по сути нечем не отличающиеся ..не принимая в расчет знакомство с другими охотниками на демонов ..оч не радует Цитата
Rukiа Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 будет видно ..но тот факт что делают тупые серии ..по сути нечем не отличающиеся ..не принимая в расчет знакомство с другими охотниками на демонов ..оч не радуетони просто сделали ставку на бренд, а не на сюжет, как это не печально Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Посмотрел 4ую серию...последнюю.С каждый серией все глупее и скучнее, конец 4й(бой) по идиотизму выделяется особо. Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Смотрю 7 серию.. начало вроде ничего.Как я уже недавно писал, я заметил в заставке демона паука из первой ДМЦ... Сегодня я заметил ещё кое-что - демоны из дмц3, а именно самые первые смерти с косами в красном костюме. Они видны почти в конце опенинга когда данте на горе трупов из этих же смертей стоит... Здается мне это просто ретроспектива, а не отрезки из будущих серий...Серия довольно таки интересная, и мне было интересно до конца. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 а дальше все страшнее и страшнее.... >_< батьки, неужели все так плохо?!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.