Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел 3 серии, какой-то довольно посредственный сериальчик, а надеялся, что будет отличный экшен типа Самурай Чамплу, всё игры к этому обязывали.

Фигасе ты аниме судишь по 3 сериям гг)

Опубликовано
а мну женские бои в 4ой понравились)) ням...
Вообще 4 эпиход хороший... И встреча в Бутике была еще та...
Больше всего мне порадовало, как они его на шмотки развели ..в очередной раз ..зачастую его становиться жалко )

Настоящий Данте бы уже выматерился раз 10, а этот какой-то стоик-аскет...

Опубликовано (изменено)
Я с 5 серии ржал)) Мне понравилося момент в 5-ой серии когда Данте сражался с последним демоном которого вызвал, использовал финт прикольный втыкнув меч в демона сразу достал пистолеты и начал его колбасить! Мне за Данте обидно то что он выполняет задание,а денег не получает)) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне за Данте обидно то что он выполняет задание,а денег не получает))
Если подумать, то ему за все три игры ни разу и не платили... Зачем нарушать традицию...

ну ещё не известно что он с женсчиной, принесшей счет сделал

Да, что угодно, счет то оплатить придется...

Опубликовано
6 серия - самая скучная серия. Не смотрите, ужасно просто. Не интересно и музыка никакая. Местами этот дешевый рок симпатичен, а так...

пару спойлеров хотябы :huh:

Опубликовано
Посмотрел 7 серию так ничё нормально,но опять же обычная миссия. Наверно и правду сделают все 12 серии без смысла просто мини мисии,но потом 2 сезон должны сделать с сюжетом точно!
Опубликовано
будет видно ..но тот факт что делают тупые серии ..по сути нечем не отличающиеся ..не принимая в расчет знакомство с другими охотниками на демонов ..оч не радует
Опубликовано
будет видно ..но тот факт что делают тупые серии ..по сути нечем не отличающиеся ..не принимая в расчет знакомство с другими охотниками на демонов ..оч не радует

они просто сделали ставку на бренд, а не на сюжет, как это не печально

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю 7 серию.. начало вроде ничего.

Как я уже недавно писал, я заметил в заставке демона паука из первой ДМЦ... Сегодня я заметил ещё кое-что - демоны из дмц3, а именно самые первые смерти с косами в красном костюме. Они видны почти в конце опенинга когда данте на горе трупов из этих же смертей стоит... Здается мне это просто ретроспектива, а не отрезки из будущих серий...

Серия довольно таки интересная, и мне было интересно до конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация