Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Сразу оговорюсь, ув. модераторы, просьба не направлять меня в эту тему и данную не закрывать, т.к. в этой дреды рассматриваются исключительно как прическа а НЕ как часть культуры, а это, как известно, разные вещи.

Так вот, интересно отношение форумчан к данной прическе. Я лично отношусь вполне нормально, т.к. знаю, что паразиты, живущие в дредах и т.п. - всего-лишь мифы, которым сродни мифы о вреде пирсинга и татуажа ^_^ (про неправильный ессно я не говорю, врачи тоже криворукие бывают)

Posted

В отрочестве мечтала себе забабахать,отделалась косичками и легким испугом..))

Естессно положительно..

Posted
Отвратительно выглядит.

=_= Это мое имхо, но лучше всего волосы, коли-ежели они уж длинные, не превращать в подобный ужос о_О

несоглашусь...многим дреды очень даже идут...но не всем...вот...
Posted
Не нравится, возникает ощущение что у человека очень грязные волосы, особенно не нравится когда что то вплетают в них. Соглашусь, что есть люди, которым они идут, но таких единицы. Также на мой взгляд идут девушкам с длинными волосами, до поясницы примерно, опять же без вплетений. В большинстве случаях буэээ
Posted

Ммм.. отрицательно (афрокосы, бреиды, локоны - позитивно, ибо сама летом в косы заплетаюсь)

Мне не нравится потому что

Многие принебрегают такои необходимостью как мытье - и дреды начинают вонять (в оправдание могу сказать что можно и косы до такого состояния запустить, но их промывать легче, ибо они тоньше и без воска)

Раздражает привычка дредеров собираться вместе и капаться друг у друга в голове как обезьянки

Раздражает их же привычка запихивать дреды себе в нос

После недели носки они выглядят просто лохмами

Posted

Помню у моей любимой актрисы(Камила Бордонаба) были дреды, тока вот себе бы я такие не сделала...

Отношусь положительно.

Posted

У меня при слове дрэды, перед глазами появляется Децл...

Исключительно из-за этого - ассоциативно - отрицательное отношение...

Posted
Мне они что-то не нравятся...Сразу впечатление о некоторой запущенности...и пофигизма на себя...
Posted

Нравятся) Очень)

Rustik, а этот пофигизм очарователен)

Правда там нужно каким-то ядом от вшей и блох сбрызгиваться, да?

Posted (edited)
После недели носки они выглядят просто лохмами
Ничего подобного, если это НАСТОЯЩИЕ (а не канекалоновые (читай искуственные)) дреды. Судя по всему, товарищ, вы не видели настоящих дред(ов, не знаю как правильно) :)

Правда там нужно каким-то ядом от вшей и блох сбрызгиваться, да?

Неправда, если вы, конечно, не собираетесь в джунгли жить.

Нда...судя по отзывам категорически не анимешная прическа...

Что вобщем и понятно..

leiii, это киберпанг :wacko: шучу, на самом деле думаю мало кто носит на башке что-либо анимешное на этом форуме.

Edited by InfiniteSky (see edit history)
Posted

Блин,за ними нужно ухаживать.Часто мыть.Первое время-подкручивать отросшие корни,пропитывать воском.Реже появляться в злачных местах(запахи впитывают).ЕСТЕСТВЕННО,неухоженные дреды это ужОсть,собственно также,как и неухоженные,немытые,нечесанные,патлатые волосы.Но когда все качественно сделано,когда они идут хозяину,когда за ними ухаживают-нет никаких запахов,никаких крошек,никаких глобальных колтунов...Эт круть.

leiii, это киберпанг шучу, на самом деле думаю мало кто носит на башке что-либо анимешное на этом форуме.

:wacko:

Я про разницу культур.

Posted (edited)

Ну да мыть часто надо, как минимум раз в 5 дней ;) я лично мою через 1-2 дня, так что не знаю, как это - часто для дред ;)

P.S. Токо у меня не дреды :)

Edited by InfiniteSky (see edit history)
Posted

Мне дреды нравятся. Сама бы себе не стала делать, так как после этого волосы отрезают в связи с их сильной деформацией. Ведь волоски находятся в сжатом и мятом состоянии, из-за чего уменьшается энерго- и водо- обмен.

Но есть люди, которым идут. Если бы мне было не жалко через сколько-то лет распрощаться с волосами, я бы сделала себе дреды. Только не толстые, а тоненькие, где-то в диаметре по 6 мм.

Posted
6мм? Трудно такие делать... оч трудно. А срезать их необязательно, можно расплести, но как вы уже написали, они будут не совсем теми, которые были раньше (первое время, конечно, через пару месяцев волосы возвращаются в исходное состояние). Кстати, их состояние во время пребывания в дредах не только не ухудшается, но и улучшается, т.к. волосы не обрабатываются химией и получают в качестве витаминов только натуральные в-ва, не разрушаясь и не вредя корням.