Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, да и скорей всего, такая тема уже обсуждалась, если да - можете послать меня туда :P...

Сопсна гря, все люди разные, кто-то вам нравится, кто-то нет... Но вот почему и за что? Точнее, какие черты, если вам угодно, части тела, в них нравятся(или нет)? Может быть мелкие элементы, вроде родинки на правой лопатке, или веснушки...? Просьба не писать тут про всякие "добрый(ая), умный(ая)", ситуацию сделаем "Случайный взгляд", т.е. вы никогда раньше этого человека не видели, но сейчас, взглянув, он(а) вам нравится - но что именно? Оцениваем анатомическое состояние ^_^.

Сопсна гря, предполагается описание противоположного пола, но не ограничивается описание и себе подобных ^_^

Лично мне - русые, почти рыжие(мне почему-то именно таким этот цвет кажется) волосы, два хвостика\косички... это то, что наверняка

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну допустим увидев новую для меня девушку,я смотрю на ее умение хорошо одеваться,на наличие всяких брелочков и тд(Украшений^^).Тоесть обращаю внимание на внешний вид,но очень не люблю когда за всей красотой стоит умственное развитие на уровне 3-4 класса
Опубликовано (изменено)

Не-не-не-не!... Всмысле, надо чуток дополнить - одежду тоже в печь, т.е. она есть, но мы её не видем, а стараемся увидеть то, что под ней(без пошлостей), я конечно понимаю, что даже из заморашки законченой можно сделать принцессу, или даже принца - при должном приложении усилий, и я так же не говорю, что одежда не имеет значения, просто, сейчас немного иные черты имелись ввиду, анатомические, например линия рук, форма глаз, цвет кожи\волос, размеры груди, бедра, спина и т.д..

Бывало с вами такое - смотришь на человека со спины... вроде нравится то, что видите... а стоит изменить угол обозрения и всё, трындец... :P

Изменено пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне очень нравится черный цвет волос с красными прядями. Еще нравится определенный изгиб рук, но как его описать? Углы транспортиром померять? :P

Я просто невменяемая становлюсь при виде густо-черных глаз.
имеется ввиду, цвет глазного яблока как зрачек?

Я бы хотел посмотреть на черное глазное яблоко... =)

Опубликовано
Всегда первым делом смотрю на лицо. Тащюсь оп ямкам на щеках(таких людей в наше жестокое время достаточно мало B) ). Темные глаза, волосы(обязательно длинные).Мало косметики. Рост 1,70 и более. Так же не ровнодушен к иностранкам(особенно к негретянкам)
Опубликовано (изменено)
Нравятся черные волосы в 2 косички но не заплетенные и чтоб не вниз ,а из головы вверх ) так же нравятся белые длинные волосы ^^ голубые глаза нуу и строиная талия ^^ Изменено пользователем Genso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как ни странно , в плане анатомическом (с) , обращаю внимание на девушек. Глаза.. трудновато описать.Полузакрытые , верхнее веко хорошо видно, высокие изогнутые тонкие брови... Вообщем , похожее у актрисы Ольги Ломоносовой . И тонкая талия в комплекте с длиными ногами.. :wub:

А цвет глаз у обоих полов как leiii описала . Особено если при этом взгляд задумчивый, отрешенный может немного злой...

Опубликовано
кстати, даже не знаю, последсвия ли это увлечения аниме, но мне еще острые подбородки нравятся... и "острый" нос... Помню, занимался танцами, и учитель у нас была - похожа на Тома Круза, тока жещина есесно... Ну а че греха таить, Том Круз душка :wub:
Опубликовано

Я-то думала, что тема про всякую фигню духовную, а тут...) Если в физическом плане, то конечно фигура - куда ж без неё :)

а если обраться к мелочам, то, как и leiii, нравятся чёрные зрачки. а в духовном плане - люблю добрых и весёлых мальчиков "без понтов".

Опубликовано

Генсо неки - атрибут одежды... ну если они конечно не приросли к голове и не начали шевелиться... :)...

Фигура тоже понятие относительно... "Мне пожалуйста не худую, не толстую, хорошо прожаренную, но при этом с кровью" ^_^...

А еще ходит мнение, что лучше качаться на волнах, чем биться о скалы...

Так, а как на счет веснушек?... имхо не всегда, но порой, с сочетанием черт лица - выглядит так кавайно, что просто млею ^_^

Опубликовано

На "сленг" и стиль общения, одежда на меня не произодит положительных или отрицатльных эмоций(но тут конечно надо разграничить.)

Особый интерес исптываю к людям с зеленными глазами.А так вообщем мало на,что обращяю внимание)

Опубликовано

Вспомнила.С ума схожу по тонким длинным пальцам,да и кистям рук вообще.

нравятся чёрные зрачки

Terra IV, препарировав этот вопрос,разобрались,что речь шла о радужках.А зрачки ясен пень,у всех черные))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация