Davinel Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Мне третий фоллаут понравился. Меньше, чем в свое время первый и второй, но все же. Наверное потому, что в своё время мне весьма и весьма нравился морровинд, а Ф3 на него очень похож. Чем атмосфера то не понравилась? Помоему что что а это у них передать вполне получилось.. Цитата
Kai.to Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Оффтоп: Да нет. Атмосфера-то там есть. Просто я из тех игроков, кто очень пытливо относится к атмосфере какой-то определённой игры. Стилистика у F3 достаточно похожа. Её пытались перенести. Мне понравилось, что теперь можно качать какой-то навык, и он действует. Не вхолостую находится. Однако перки довольно по-читерски сделаны (не надо говорить, что есть фанатские заплатки. Это (качество конечного продукта) должны делать НЕ фанаты). И даже лазер неплох, плазма и т.д. Однако внутренняя структура с приходом 3Д и неминуемым real-time, структурой Oblivion сделали игру другой. Однообразное метро, однообразные стычки, однообразные диалоги, всё предсказуемо. Лучом света был квест с ключами, убийством Тенпенни и т.д., квест со взрывом Мегатонны, забавный Black Widow и Ядер-кола-квест. Но это какие-то исключения, мелочи, которые лишь подтверждают общий фон. Чем был крут тот Фол? Своими многочисленными второстепенными заданиями? Да. Но главное — ядром. Сюжетной линией. Она как крона дерева, вокруг которой множество дополнительных заданий. Тут же доп. задания выглядят в большинстве случае предпочтительней основной. Скомкано всё как-то. Особенно в Анклаве. В Убежище, откуда главного героя крадут... Благо, хоть чуть объяснили, почему Супермутанты другие. Причём смешно. Я когда начинал играть, писал посты обзорные в жж. Мне нравилось. Но по мере моего прохождения (побочные квесты, сюжетный в са-амом конце) впечатление портилось. В итоге оно оказалось ужасным к концу. Лично мне в своё время Морровинд самому понравился. Это вообще проходилось на-ура несколько раз. До сих пор его люблю. Но Oblivion сломал планку Bethesda. Проявился коммерческий подход к играм, которые они создают. Достаточно пройти к середине основной сюжетной линии. Вся эта искусственная затянутость и смехотворность происходящего. Благо, выручают некоторые доп. задания. То же самое я в Fallout 3 увидел и дальнейших дополнениях. Как будто осталась оболочка, а души в ней нет. Короче я не как все, слишком субъективен, из-за своего хз сколько геймерского стажа застрял в 90-х. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ну, я изначально не ждал, что он будет похож на ф1-2 и честно говоря готовился к тотальному сливу.. Ну а в результате - шикарное на мой взгляд начало, шикарный пейзаж разрушенных пригородов Вашингтона, взрыв мегатонны.. Радио - классная идея с комментами пройденных квестов, причем разные комменты в зависимости от того как прошел, обожаю такие фишки. И саундтрэки у них там просто обалденные. В сюжетной линии классный квест с виртуальной реальностью, особенно если не уходить от туда сразу, а по проходить все задания, имхо супер просто сделано. Из того что не понравилось - легкость боев(впрочем ф1-2 тоже самое, равно как и морровинд и обливион.. но это все же почти шутер, хотелось чего то эдакого) и скорость прокачки - самое начало игры вроде, а уже кап лвл... печально сие. Хотя опять же легко фиксится модами (: В плане атмосферы не понравилась камерность происходящего. В предыдущих частях чувствовалась глобальность, а тут пара деревушек и всё.. Ну и сюжетная линия конечно слабовата, да. Но все равно, несмотря на все недостатки игрушка получилась более чем достойная как мне кажется. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Но все равно, несмотря на все недостатки игрушка получилась более чем достойная как мне кажетсяНу, у меня, видать, "ожидание" сработало. Ожидал слив, получил "не торт", посему автоматом подтвердил слив. Особенно боевка и прокачка убили. Ну и атмосфера мне все же больше нравится во втором фоле, эдакая черная ирония, поэтому третий с первым менее нравятся по атмосфере. Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Davinel Всё это дико приедается со временем. Как будто у игры есть таймер какой-то. Расчитывали на среднестатистического геймера, что пройдёт определённое количество заданий доп., потом пойдёт по основной. И, кстати, никогда не любил спихивание Бесезды своих недоработок на плечи игроков-модостроителей. Это как если в «Мафии» я сделаю правила убогие и недобаланс, а потом скажу — ну, в общем, всё плохо я сделал, дальше ведите игру сами и делайте что хотите. Цитата
Elkler Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Davinel, если повысить уровень сложности - бои уже не будут такими легкими.) А лвл.кап легко поднимается последним дополнением Broken Steel. Дополнения мне так же понравились, особенно 2 и 3, но зато в 1 - гаусс.) Цитата
Davinel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Davinel, если повысить уровень сложности - бои уже не будут такими легкими.) А лвл.кап легко поднимается последним дополнением Broken Steel. Дополнения мне так же понравились, особенно 2 и 3, но зато в 1 - гаусс.)Я играл на максимальном. Очень, очень легко. Ну и играть я, к сожалению, начал сразу после выхода, никаких модов тогда еще небыло. Цитата
Elkler Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Да это не мод, это же офф аддон, советую перепройти со всеми 3мя аддонами. Как раз, Брокен стил не самый легкий.) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Автор подписи — lj-user perestukin, картинка — lj-user waren1k, изначально картинка была у lj-user pantherclaw. http://www.ljplus.ru/img4/w/a/waren1k/motivator98d29fa2ebe1676b52641c052bc38a1de8fe0b57.jpg Цитата
Кuu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Хм... как успокоить полисмена из НКР? Я один раз пробежался по гавной улице с оружием (случайно вышло), и теперь он нападает если я подойду близко... Цитата
umbar Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Как же давно это было... один из самых лучших периодов в моей жизни, запоем прошёл Ф1 и Ф2... Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Примете новичка и избранного из убежища? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.