Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1804613

Лучше отправиться на поиски святой гранаты

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • Ответов 136
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1805551
святая граната, али нет. Приносите мне корешки с цветочками - я вам порошочек сделаю. По рецепту Дона Хуана=))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
  • Автор
comment_1805594
святая граната, али нет. Приносите мне корешки с цветочками - я вам порошочек сделаю. По рецепту Дона Хуана=))))))))))))))))))))))))))))))

А если добавить растворённый ньюка-колой журнал "Кошачья Лапка", то можно по рецепту Пабло Эскабара.

Интересно, а существует реально фирма "Гранит-лимитед" Кто-ньть пробовал искать?

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1820527
Ребята, я тож к вам хочу

Конечно берем :P Новые бойцы всегда нужны :huh:

Опубликовано
comment_1822879
Хотел бы присоединиться к постапокалипсическому движению

[Орден Джедаев] Team : первый помошник Наставника

[Neko] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1830134

Возьмите меня.

Fallout 2 пройден 97 раз, когда увидел скриншоты Fallout 3 думал захлебнусь от счастья.

Единственное о чём жалею в Fallout и Fallout 2 - так это то, что не могу забыть о них всё и пройти заново, наслаждаясь каждым моментом игры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1838567
Единственное о чём жалею в Fallout и Fallout 2 - так это то, что не могу забыть о них всё и пройти заново, наслаждаясь каждым моментом игры.

Хех, "War, war never changes".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1847513
Интересно, а существует реально фирма "Гранит-лимитед" Кто-ньть пробовал искать?

http://v.bi.organizations.ru/bi/24172.htm

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1880253
Возьмёте нового мембера?
Рабы нужны? Недорого.
Опубликовано
  • Автор
comment_1881003
Да, конечно. Мужчина за 250, женщина за 300. Бартер не предлагать - оплата только крыжечками!
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1928297
Fallout жив, Brotherhood of steel маст дай, тоже хочу в тим!

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1961088

У меня ник специально взят из игры этой :)

"Привет избрынный, диски древних подсказали нам..."

прямо как для меня создали ^_^

Я с вами!

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_1965626
Я прошел оба Fallout-а 24 раза. Я хорошо знаю пустоши и у меня свой Desert Eagle и 4 облатки Рад-Эвея. Примите, пожалуйста!

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1974457
*отрываясь от полировки комплекта силовой брони Братства* Что? Почему я официально тут не числюсь? Пусть я уже состою в Братстве, но и в ваш клан не против вступить. Смерть Церкви Ядерного Гриба! No Mutants Allowed!

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.