Ксу Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Я летнее и солнечное существо, заядлая пляжница)) Считаю, что ровный загар идёт многим, особенно когда кожа приобретает золотистый оттенок, это очень красиво и спортивно. И ещё, после загара именно на пляже, под солнышком, кожа приобретает особенный запах, солнечный... Непередаваемо приятное сочетание с запахом любимого человека. Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Наверное не типично, но не люблю когда комната ярко освещена солнцем с утра, в то время когда я просыпаюсь...т.к. окна в комнате выходят на юго-восток, шторы занавешиваю на ночь.А вообще, люблю яркую, солнечную погоду... в такую настроение лучше, работается легче, да и живется, в целом, радостнее. Цитата
сосед Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ааа ненавижу! мне плохо от него, в темноте лючи+) Цитата
Take Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 От солнечного света порою хочется скрыться, всё-таки тень и вечер мне больше нравятся (особенно летом).Долго на нём находиться не могу, а жара ещё больше заставляет избегать прямых солнечных лучей. т.к. окна в комнате выходят на юго-восток, шторы занавешиваю на ночь.Да, остальное время темно и "никакого" солнца, если не считать отражение от соседних окон. Хотя солнце я люблю, когда оно согревает, а не жарит и не палит. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Обажаю солнышко :) Жара конечно это плохо %) Не понимаю бездумного отлёживания боков на пляже ради золотистого цвета кожи, но против загара ничего не имею :lol: Когда выхожу из здания и метро, после продолжительного пребывания там, а на встречу солнышко, невольно на лице появляется улыбка :P Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Люблю солнышко. Кожа у меня имеет свойство прекрасно загарать, и на пляже хорошо, но только не лежать. Не люблю когда в окно ярко светит и мешает работать. Цитата
Zennin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Не очень люблю солнышко, но скучаю по нему когда его нет))Вообще не ф темку конечно, но у меня есть подруга, она глазки свои сожгла на солнышке, на затмение без очков смотрела....теперь все солнышко ей противопоказано) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Люблю солнечную погоду, хотя долго на солнце находится не могу. Особенно в летнее время: обгораю довольно быстро.Однажды оно даже наказало меня (да и не только меня): был я как-то в пионерском лагере, когда было солнечное затмение (не часто такое бывает). Так как ни очков, ни закопченного стекла не было (тем более, что был тихий час и на улицу не пускали), всем отрядом смотрели через материал простыни. Затмение увидели, зато потом в течении нескольких дней даже во сне было солнечно - просто-напросто все, кто смотрел на затмение, получили ожог сетчатки глаза.Так что солнце хоть и доброе, но с ним надо быть начеку! Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 очень люблю солнышко, предпочитаю жару, а не холод. Хоть на пляже валяться не люблю, но просто прогуляться по улице даже в +40 для меня приятнее, чем зимой при -5 Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Солнце - солнцем, но меру надо знать. Погреться под ярким летним солнышком - прекрасно. Но вот только не в том случае, когда любой свет ярче лампочки в 60ват воспринимается глазами как боль. Цитата
Hecate Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Эх, если б я не сгорала на солнце!!! Да еще и веснушки противные.... В целом-то люблю солнце, но вот вышеперечисленные неудобства накладывают отпечаток - лучше б оно совсем не появлялось! <_< Цитата
Фьюжн Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 люблю солнце во всех его проявлениях. нет солнца - нет настроения. Цитата
NauT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Терпеть не могу солнце ни в каких его проявлениях. Кроме золотого/красного вечернего холодного солцна. Солнце одна из немногих вещей которая может вывести меня. У меня чудовищная здержанность, но изза солнца я могу начать ныть... Бррр, кашмар, ненавижу!!! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Люблю солнечную погоду, а вот лежать где-то и загорать не особо о_о" Цитата
Фьюжн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Терпеть не могу солнце ни в каких его проявлениях. Кроме золотого/красного вечернего холодного солцна. Солнце одна из немногих вещей которая может вывести меня. У меня чудовищная здержанность, но изза солнца я могу начать ныть... Бррр, кашмар, ненавижу!!!кто-то Хеллсинга пересмотрелся :wacko: Изменено 24 апреля, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 кто-то Хеллсинга пересмотрелся ;) А при чём здесь хельсинг??? Алукарду то пофиг на солнце, а вот меня оно выводит из себя... Как пытка... Такое ощущение когда на солнце будто щяс распсихуюсь ((( Цитата
G.K. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 А при чём здесь хельсинг??? Алукарду то пофиг на солнце, а вот меня оно выводит из себя... Как пытка... Такое ощущение когда на солнце будто щяс распсихуюсь (((Сходи к окулисту. Я серьёзно. Если глаза больные, яркий свет может серьёзно раздражать. Ещё можно к невропатологу. (ну, про такую экзотику, как порфирия и бешенство я не говорю, потому что вероятность этого крайне мала).:) Цитата
-J- Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Мы с солнышком в дружеских отношениях - она меня не трогает, я её >_<. А так на пляже повалятся это для меня огромное удовольствие)))) Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Сходи к окулисту. Я серьёзно. Если глаза больные, яркий свет может серьёзно раздражать. Ещё можно к невропатологу. (ну, про такую экзотику, как порфирия и бешенство я не говорю, потому что вероятность этого крайне мала).:blink:поддерживаю Цитата
Акаи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 очень люблю солнышко, предпочитаю жару, а не холод. Хоть на пляже валяться не люблю, но просто прогуляться по улице даже в +40 для меня приятнее, чем зимой при -5аналогично. Точнее не просто не люблю холод, а не переношу - тепличное я, ага) Наши зимы с погодкой в минус 25 меня плавно убивают.Самая любимая температура воздуха под 40 градусов - привычно с детства и максимум комфорта. Потому солнце обожаю, валяться загорать не люблю - просто ходить куда-то, гулять под солнцем здорово. Особенно на море.Вообще идеальная погода - это когда плавится асфальт:blink: Цитата
Vasory88 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 изза болезни не могу долго находится на солнце,кожа начинает покрываться волдырями как от борщевика. Но солнце люблю все равно :Р Цитата
Li__ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 изза болезни не могу долго находится на солнце,кожа начинает покрываться волдырями как от борщевика. Но солнце люблю все равно :Ра солнцезащитные крема? что тоже не помогают? :mad: Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 аналогично. Точнее не просто не люблю холод, а не переношу - тепличное я, ага) Наши зимы с погодкой в минус 25 меня плавно убивают.Самая любимая температура воздуха под 40 градусов - привычно с детства и максимум комфорта. Потому солнце обожаю, валяться загорать не люблю - просто ходить куда-то, гулять под солнцем здорово. Особенно на море.Вообще идеальная погода - это когда плавится асфальт^_^+1 Цитата
Destus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Обожаю погоду +10 - +14 максимум. Самая идеальная погода да еще и с солнышком=) Круглый год солнышко и +14 Рай для мня=) Цитата
Vasory88 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 а солнцезащитные крема? что тоже не помогают? очень густо класть приходится,так что у меня практически синдром вампира :Р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.