Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я летнее и солнечное существо, заядлая пляжница)) Считаю, что ровный загар идёт многим, особенно когда кожа приобретает золотистый оттенок, это очень красиво и спортивно. И ещё, после загара именно на пляже, под солнышком, кожа приобретает особенный запах, солнечный... Непередаваемо приятное сочетание с запахом любимого человека.
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверное не типично, но не люблю когда комната ярко освещена солнцем с утра, в то время когда я просыпаюсь...

т.к. окна в комнате выходят на юго-восток, шторы занавешиваю на ночь.

А вообще, люблю яркую, солнечную погоду... в такую настроение лучше, работается легче, да и живется, в целом, радостнее.

Опубликовано

От солнечного света порою хочется скрыться, всё-таки тень и вечер мне больше нравятся (особенно летом).

Долго на нём находиться не могу, а жара ещё больше заставляет избегать прямых солнечных лучей.

т.к. окна в комнате выходят на юго-восток, шторы занавешиваю на ночь.

Да, остальное время темно и "никакого" солнца, если не считать отражение от соседних окон.

Хотя солнце я люблю, когда оно согревает, а не жарит и не палит.

Опубликовано

Обажаю солнышко :) Жара конечно это плохо %)

Не понимаю бездумного отлёживания боков на пляже ради золотистого цвета кожи, но против загара ничего не имею :lol:

Когда выхожу из здания и метро, после продолжительного пребывания там, а на встречу солнышко, невольно на лице появляется улыбка :P

Опубликовано

Не очень люблю солнышко, но скучаю по нему когда его нет))

Вообще не ф темку конечно, но у меня есть подруга, она глазки свои сожгла на солнышке, на затмение без очков смотрела....теперь все солнышко ей противопоказано)

Опубликовано

Люблю солнечную погоду, хотя долго на солнце находится не могу. Особенно в летнее время: обгораю довольно быстро.

Однажды оно даже наказало меня (да и не только меня): был я как-то в пионерском лагере, когда было солнечное затмение (не часто такое бывает). Так как ни очков, ни закопченного стекла не было (тем более, что был тихий час и на улицу не пускали), всем отрядом смотрели через материал простыни. Затмение увидели, зато потом в течении нескольких дней даже во сне было солнечно - просто-напросто все, кто смотрел на затмение, получили ожог сетчатки глаза.

Так что солнце хоть и доброе, но с ним надо быть начеку!

Опубликовано
Солнце - солнцем, но меру надо знать. Погреться под ярким летним солнышком - прекрасно. Но вот только не в том случае, когда любой свет ярче лампочки в 60ват воспринимается глазами как боль.
Опубликовано
Эх, если б я не сгорала на солнце!!! Да еще и веснушки противные.... В целом-то люблю солнце, но вот вышеперечисленные неудобства накладывают отпечаток - лучше б оно совсем не появлялось! <_<
Опубликовано (изменено)
Терпеть не могу солнце ни в каких его проявлениях. Кроме золотого/красного вечернего холодного солцна. Солнце одна из немногих вещей которая может вывести меня. У меня чудовищная здержанность, но изза солнца я могу начать ныть... Бррр, кашмар, ненавижу!!! Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Терпеть не могу солнце ни в каких его проявлениях. Кроме золотого/красного вечернего холодного солцна. Солнце одна из немногих вещей которая может вывести меня. У меня чудовищная здержанность, но изза солнца я могу начать ныть... Бррр, кашмар, ненавижу!!!

кто-то Хеллсинга пересмотрелся :wacko:

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто-то Хеллсинга пересмотрелся ;)

А при чём здесь хельсинг??? Алукарду то пофиг на солнце, а вот меня оно выводит из себя... Как пытка... Такое ощущение когда на солнце будто щяс распсихуюсь (((

Опубликовано
А при чём здесь хельсинг??? Алукарду то пофиг на солнце, а вот меня оно выводит из себя... Как пытка... Такое ощущение когда на солнце будто щяс распсихуюсь (((

Сходи к окулисту. Я серьёзно. Если глаза больные, яркий свет может серьёзно раздражать.

Ещё можно к невропатологу.

(ну, про такую экзотику, как порфирия и бешенство я не говорю, потому что вероятность этого крайне мала).:)

Опубликовано
Сходи к окулисту. Я серьёзно. Если глаза больные, яркий свет может серьёзно раздражать.

Ещё можно к невропатологу.

(ну, про такую экзотику, как порфирия и бешенство я не говорю, потому что вероятность этого крайне мала).:blink:

поддерживаю

Опубликовано
очень люблю солнышко, предпочитаю жару, а не холод. Хоть на пляже валяться не люблю, но просто прогуляться по улице даже в +40 для меня приятнее, чем зимой при -5

аналогично. Точнее не просто не люблю холод, а не переношу - тепличное я, ага) Наши зимы с погодкой в минус 25 меня плавно убивают.

Самая любимая температура воздуха под 40 градусов - привычно с детства и максимум комфорта.

Потому солнце обожаю, валяться загорать не люблю - просто ходить куда-то, гулять под солнцем здорово. Особенно на море.

Вообще идеальная погода - это когда плавится асфальт:blink:

Опубликовано
изза болезни не могу долго находится на солнце,кожа начинает покрываться волдырями как от борщевика. Но солнце люблю все равно :Р

а солнцезащитные крема? что тоже не помогают? :mad:

Опубликовано
аналогично. Точнее не просто не люблю холод, а не переношу - тепличное я, ага) Наши зимы с погодкой в минус 25 меня плавно убивают.

Самая любимая температура воздуха под 40 градусов - привычно с детства и максимум комфорта.

Потому солнце обожаю, валяться загорать не люблю - просто ходить куда-то, гулять под солнцем здорово. Особенно на море.

Вообще идеальная погода - это когда плавится асфальт^_^

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация