Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

В противовес теме про лук и чеснок тема для вампирчегов)))

Любите ли вы находиться на солнце? Как относитесь к загару?...и все в этом духе=)

Edited by Кiшка (see edit history)
  • Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Люблю,конечно,ночь..Волшебное это время..Да и дождь,пожалуй,тема...Но,в принципе,по настроению..Пляжный образ жизни тож рулит.Особенно если дикий и с кем-нибудь правильным под боком)))
Posted

Есть солнце хорошо, нет - переживу. Но проголосавала за - другое.

Есть то оно, может и есть, и мне - не страффно и не ужаффно, но вот долго находиться на нем не могу.

Тем более без солн. очков - слепну. Загарать не особо люблю, предпочитаю в воде быть.

А лучше дождь... ливень такой... с грозой. ВАХ!

Posted

Сонечный свет? Это свет от фонарика, который держит в руках девушка по имени Соня? :)

а если про солнечный, то у меня на него аллергия. Глаза болят, голова кружится и кожа быстро облезает. Ни о каком пляже, загаре и прочем подобном штике не может быть и речи. Зимой легче, конечно, но все равно я люблю пасмурную погоду.

Posted
Я люблю жару, люблю солнце, загорать тож люблю. Но ночь я люблю больше. День, скажем так, просто переживаю, потому что он есть. Но мне вполне комфортно на солнце))))
Posted
Неприязни к солнечному свету не испытываю, но и находиться под ним долго не люблю.
Posted
Эх..радует, что я не одна такая....У мя вот кожа очень чувствительная, поэтому я не могу долго находиться на солнце, в теньке мне гораздо комфортнее...Хотя в принципе люблю когда за окном солнечно, главное чтоб на меня лучи на попадали...Вы б знали каких трудов мне стоило найти зонтик от солнца с кружевами! Зато теперь хоть могу спокойно гулять)))
Posted

Испытываю отвращение ко всему светящемуся)

Порой нужна темнота *_______*

Но солнце-это хорошо, когда ощущаешь его теплоту на своём теле, а не в глазах.

А пляж-это ужасно. Или может это он у меня просто ассоциируется с толпой толстых тёток?

Вот если бы это был пустнный пляж и часиков так 4-5 утра...М-м-м *_________*

Posted
Вот если бы это был пустнный пляж и часиков так 4-5 утра...М-м-м

а я бы предпочла пустынный пляж, любимого человека рядышком и часиков 9 вечера)))

Posted

Солнце дает нам тепло и свет, это хорошо. Но тепло и свет дает нам не только солнце.

Мой вариант 4

Posted

Умка, дык ни кто пока не высказал лютой ненависти к нему ^_^

Кстати, занятное наблюдение, старшее поколение больше любит солнце, нынешнее (а может меня злостно глючит) - больше дождь. :)

Posted

Кiшка, ммм)

Ну а после =этого= можно и на восход посмотреть) Я это больше люблю)

₪Lacert₪, молодец) Соглашусь)))

Умка, Поверь, можно...