Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1775197

В противовес теме про лук и чеснок тема для вампирчегов)))

Любите ли вы находиться на солнце? Как относитесь к загару?...и все в этом духе=)

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответов 133
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2046205

Наверное не типично, но не люблю когда комната ярко освещена солнцем с утра, в то время когда я просыпаюсь...

т.к. окна в комнате выходят на юго-восток, шторы занавешиваю на ночь.

А вообще, люблю яркую, солнечную погоду... в такую настроение лучше, работается легче, да и живется, в целом, радостнее.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2047933

От солнечного света порою хочется скрыться, всё-таки тень и вечер мне больше нравятся (особенно летом).

Долго на нём находиться не могу, а жара ещё больше заставляет избегать прямых солнечных лучей.

т.к. окна в комнате выходят на юго-восток, шторы занавешиваю на ночь.

Да, остальное время темно и "никакого" солнца, если не считать отражение от соседних окон.

Хотя солнце я люблю, когда оно согревает, а не жарит и не палит.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2047956

Обажаю солнышко :) Жара конечно это плохо %)

Не понимаю бездумного отлёживания боков на пляже ради золотистого цвета кожи, но против загара ничего не имею :lol:

Когда выхожу из здания и метро, после продолжительного пребывания там, а на встречу солнышко, невольно на лице появляется улыбка :P

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2048247
Люблю солнышко. Кожа у меня имеет свойство прекрасно загарать, и на пляже хорошо, но только не лежать. Не люблю когда в окно ярко светит и мешает работать.
Опубликовано
comment_2048265

Не очень люблю солнышко, но скучаю по нему когда его нет))

Вообще не ф темку конечно, но у меня есть подруга, она глазки свои сожгла на солнышке, на затмение без очков смотрела....теперь все солнышко ей противопоказано)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_2048341

Люблю солнечную погоду, хотя долго на солнце находится не могу. Особенно в летнее время: обгораю довольно быстро.

Однажды оно даже наказало меня (да и не только меня): был я как-то в пионерском лагере, когда было солнечное затмение (не часто такое бывает). Так как ни очков, ни закопченного стекла не было (тем более, что был тихий час и на улицу не пускали), всем отрядом смотрели через материал простыни. Затмение увидели, зато потом в течении нескольких дней даже во сне было солнечно - просто-напросто все, кто смотрел на затмение, получили ожог сетчатки глаза.

Так что солнце хоть и доброе, но с ним надо быть начеку!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_2048480
очень люблю солнышко, предпочитаю жару, а не холод. Хоть на пляже валяться не люблю, но просто прогуляться по улице даже в +40 для меня приятнее, чем зимой при -5
Опубликовано
comment_2048498
Солнце - солнцем, но меру надо знать. Погреться под ярким летним солнышком - прекрасно. Но вот только не в том случае, когда любой свет ярче лампочки в 60ват воспринимается глазами как боль.
Опубликовано
comment_2049009
Эх, если б я не сгорала на солнце!!! Да еще и веснушки противные.... В целом-то люблю солнце, но вот вышеперечисленные неудобства накладывают отпечаток - лучше б оно совсем не появлялось! <_<
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2049108
люблю солнце во всех его проявлениях. нет солнца - нет настроения.

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_2049631
Терпеть не могу солнце ни в каких его проявлениях. Кроме золотого/красного вечернего холодного солцна. Солнце одна из немногих вещей которая может вывести меня. У меня чудовищная здержанность, но изза солнца я могу начать ныть... Бррр, кашмар, ненавижу!!!

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2049649
Люблю солнечную погоду, а вот лежать где-то и загорать не особо о_о"

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_2049756
Терпеть не могу солнце ни в каких его проявлениях. Кроме золотого/красного вечернего холодного солцна. Солнце одна из немногих вещей которая может вывести меня. У меня чудовищная здержанность, но изза солнца я могу начать ныть... Бррр, кашмар, ненавижу!!!

кто-то Хеллсинга пересмотрелся :wacko:

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2049939
кто-то Хеллсинга пересмотрелся ;)

А при чём здесь хельсинг??? Алукарду то пофиг на солнце, а вот меня оно выводит из себя... Как пытка... Такое ощущение когда на солнце будто щяс распсихуюсь (((

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2049988
А при чём здесь хельсинг??? Алукарду то пофиг на солнце, а вот меня оно выводит из себя... Как пытка... Такое ощущение когда на солнце будто щяс распсихуюсь (((

Сходи к окулисту. Я серьёзно. Если глаза больные, яркий свет может серьёзно раздражать.

Ещё можно к невропатологу.

(ну, про такую экзотику, как порфирия и бешенство я не говорю, потому что вероятность этого крайне мала).:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2050130
Мы с солнышком в дружеских отношениях - она меня не трогает, я её >_<. А так на пляже повалятся это для меня огромное удовольствие))))

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2050306
Сходи к окулисту. Я серьёзно. Если глаза больные, яркий свет может серьёзно раздражать.

Ещё можно к невропатологу.

(ну, про такую экзотику, как порфирия и бешенство я не говорю, потому что вероятность этого крайне мала).:blink:

поддерживаю

Опубликовано
comment_2050316
очень люблю солнышко, предпочитаю жару, а не холод. Хоть на пляже валяться не люблю, но просто прогуляться по улице даже в +40 для меня приятнее, чем зимой при -5

аналогично. Точнее не просто не люблю холод, а не переношу - тепличное я, ага) Наши зимы с погодкой в минус 25 меня плавно убивают.

Самая любимая температура воздуха под 40 градусов - привычно с детства и максимум комфорта.

Потому солнце обожаю, валяться загорать не люблю - просто ходить куда-то, гулять под солнцем здорово. Особенно на море.

Вообще идеальная погода - это когда плавится асфальт:blink:

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2050348
изза болезни не могу долго находится на солнце,кожа начинает покрываться волдырями как от борщевика. Но солнце люблю все равно :Р
"Мы все зделаем металлом..." (с) Нэйтан Эксплоужн 
Опубликовано
comment_2050350
изза болезни не могу долго находится на солнце,кожа начинает покрываться волдырями как от борщевика. Но солнце люблю все равно :Р

а солнцезащитные крема? что тоже не помогают? :mad:

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2051306
аналогично. Точнее не просто не люблю холод, а не переношу - тепличное я, ага) Наши зимы с погодкой в минус 25 меня плавно убивают.

Самая любимая температура воздуха под 40 градусов - привычно с детства и максимум комфорта.

Потому солнце обожаю, валяться загорать не люблю - просто ходить куда-то, гулять под солнцем здорово. Особенно на море.

Вообще идеальная погода - это когда плавится асфальт^_^

+1

Опубликовано
comment_2051850
Обожаю погоду +10 - +14 максимум. Самая идеальная погода да еще и с солнышком=) Круглый год солнышко и +14 Рай для мня=)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_2052102
а солнцезащитные крема? что тоже не помогают?

очень густо класть приходится,так что у меня практически синдром вампира :Р

"Мы все зделаем металлом..." (с) Нэйтан Эксплоужн 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.