Перейти к содержанию
АнимеФорум

В последний путь.  

77 проголосовавших

1. 1. Ваши похороны

• Холмик с оградкой
      6
    • Кремация
      29
    • По методу Майка Валентайна Смита
      2
    • Как нибудь еще и по оригинальней
      4
    • НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кремация или в землю, где-нибудь за городом.

Памятник хочу - себя каменного(в костюме) в какой-нибудь странной позе.

и надпись какую-нибудь умно-шутливую(можно на латыни)

Как я хочу, чтоб прошли похороны? пускай меня оденут во фрак, белую рубашку и брюки+лакированые туфли и бабочка. Хочу улыбаться в гробу. Категорически против церковных ритуалов. Оркстр играющий какую-либо авангардную музыку(побольше кларнетов, гобоев и фаготов, особенно фаготов).

Не хочу, чтоб кто-либо плакал. Желаю чтоб на поминках было оч много винища и кое-чего ещё.

может что и забыл.

з.ы.

Всем кто написал "Недождётесь" сочувствую=)))))))))) уж я-то чего угодно дождусь))))))

Опубликовано
Тема - тупизм.

АФФтара в топку адназначна и безоговорочно.

пардон за оффтоп

мало того, что новичок, ещё оффтопит, ругаецца необоснованно, да и по делу не пишет

Опубликовано
мало того, что новичок, ещё оффтопит, ругаецца необоснованно, да и по делу не пишет

И вообще отвратительная мерзкая личность, мха-ха-ха :)

Всё моё отношение к заглавному посту этой темы было выражено в нескольких словах, не более. А если хотите узнать мое мнение, то я считаю, что в возрасте от 18 до 30 (а некоторым вообще меньше 18, а то и 16-ти) над подобными вопросами задумываться вообще глупо и бессмысленно, особенно прикрываясь такой нелепой "вывеской", что всё надо заранее продумать, потому что в этом возрасте надо думать о том, как начнёшь ты эту самую жизнь, а ни где ты её закончишь, в земле, в крематорской печи, в чьём-то супе или в виде донорских органов(в данном случае, понятно, имеется ввиду, что будет после смерти).

ЗЫ Циферка в профиле напротив графы "сообщений" не говорит о человеке ровным счетом ничего, по крайней мере лично мне, точно ничего, будь там их три, триста или три тысячи. Тут ты либо флудер, либо просто редко появляешься, либо крутой аффтаритет, либо новичок.

ВСё ИМХО.

Опубликовано
Всё моё отношение к заглавному посту этой темы было выражено в нескольких словах, не более. А если хотите узнать мое мнение, то я считаю, что в возрасте от 18 до 30 (а некоторым вообще меньше 18, а то и 16-ти) над подобными вопросами задумываться вообще глупо и бессмысленно, особенно прикрываясь такой нелепой "вывеской", что всё надо заранее продумать, потому что в этом возрасте надо думать о том, как начнёшь ты эту самую жизнь, а ни где ты её закончишь, в земле, в крематорской печи, в чьём-то супе или в виде донорских органов(в данном случае, понятно, имеется ввиду, что будет после смерти).

ЗЫ Циферка в профиле напротив графы "сообщений" не говорит о человеке ровным счетом ничего, по крайней мере лично мне, точно ничего, будь там их три, триста или три тысячи. Тут ты либо флудер, либо просто редко появляешься, либо крутой аффтаритет, либо новичок.

ВСё ИМХО.

я про Сифирку в профиле для галочки заикался. Тема эта для меня интересна тем, что вдргЮ, под старость у меня появится другое мнение. Интереснно бы мнения сравнить

Опубликовано
А если хотите узнать мое мнение, то я считаю, что в возрасте от 18 до 30 (а некоторым вообще меньше 18, а то и 16-ти) над подобными вопросами задумываться вообще глупо и бессмысленно

Как знать? дни наши сочтены не нами;

Цвел юноша вечор, а нынче умер,

И вот его четыре старика

Несут на сгорбленных плечах в могилу

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу чтобы меня похоронили под сценой Вудстоковскова феста. С моей гитарой у меня в руках.. Да я псих, и что?)) Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
наверное "предпочту" кремацию... будет не очень весело очнуться от какого-нить летаргического сна в темном гробике и умереть во второй раз

Аналогичная фигня. Есть жуткий страх, что меня могут похоронить заживо:huh: А уж какие там обряды посмертно будут проводить, мне без разницы. Обряды - они для живых важны. Но все же хочется, чтобы пепел мой не развеивали, а поставили где-нибудь и изредка навещали. Желательно в каком-нибудь семейном склепе.

Опубликовано

Кремация имеет ряд преимуществ:

1. Не проснёшься в гробу :)

2. Станешь удобрением, а не гниющим куском мяса.

PS: Чего это так много тем про смерть (рановато ведь про это думать).

Опубликовано
PS: Чего это так много тем про смерть (рановато ведь про это думать).
Об это думать никогда не рано - но иногда бывает поздно ...
Станешь удобрением, а не гниющим куском мяса.

Удобрением станешь в любом случае ... В одном - органическим, в другом - минеральным ...

Опубликовано

Если говорить о желании, то я традиционалист, от мира скроюсь за могильною плитой в каком-нибудь тенистом уголке. Оградка не обязательна. Всегда удивляло желание отхватить для покойника места побольше. Усадьба после смерти ни к чему.

Удивительно, сколько здесь желающих отправиться в топку. =)

Опубликовано

Меня пусть похоронят прямо в поле, без всяких надгробий. Девочки соорудят оградку из палочек, прикрепят свои ленточки, заколочки. На могилке вырастут полевые цветы. Девочки будут сидеть и плести из них венки, а над ними в ветвях будут петь птицы...

Я устал идти -

Мне всего только надо

Цветущий холмик...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация