Перейти к содержанию
Обновление форума

В последний путь. 77 проголосовавших

1. 1. Ваши похороны

• Холмик с оградкой
      6
    • Кремация
      29
    • По методу Майка Валентайна Смита
      2
    • Как нибудь еще и по оригинальней
      4
    • НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1775807
земные дороги ведут не в Рим, поверь мне и скажи всем им, дороги все до одной приводят сюда... Крематорий!(с)крем

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 71
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1775996

Я нетороплюсь.. *__*

Если что мне не так важно закопают или сожгут, пусть сами решают....

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1790516
Ну конечно взять и придоставить всем видеть мои похроны или смерть ага бегу и падаю..... я лучще еще помучаю кого нибуть на этой грешной планете....)))) *зловеще улыбаюсь*

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1790631

Кремация или в землю, где-нибудь за городом.

Памятник хочу - себя каменного(в костюме) в какой-нибудь странной позе.

и надпись какую-нибудь умно-шутливую(можно на латыни)

Как я хочу, чтоб прошли похороны? пускай меня оденут во фрак, белую рубашку и брюки+лакированые туфли и бабочка. Хочу улыбаться в гробу. Категорически против церковных ритуалов. Оркстр играющий какую-либо авангардную музыку(побольше кларнетов, гобоев и фаготов, особенно фаготов).

Не хочу, чтоб кто-либо плакал. Желаю чтоб на поминках было оч много винища и кое-чего ещё.

может что и забыл.

з.ы.

Всем кто написал "Недождётесь" сочувствую=)))))))))) уж я-то чего угодно дождусь))))))

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1790742
Второе, надеюсь к моей смерти у нас в городе построят кремоторий :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1790764

Тема - тупизм.

АФФтара в топку адназначна и безоговорочно. :)

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1790841
Тема - тупизм.

АФФтара в топку адназначна и безоговорочно.

пардон за оффтоп

мало того, что новичок, ещё оффтопит, ругаецца необоснованно, да и по делу не пишет

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1790953
мало того, что новичок, ещё оффтопит, ругаецца необоснованно, да и по делу не пишет

И вообще отвратительная мерзкая личность, мха-ха-ха :)

Всё моё отношение к заглавному посту этой темы было выражено в нескольких словах, не более. А если хотите узнать мое мнение, то я считаю, что в возрасте от 18 до 30 (а некоторым вообще меньше 18, а то и 16-ти) над подобными вопросами задумываться вообще глупо и бессмысленно, особенно прикрываясь такой нелепой "вывеской", что всё надо заранее продумать, потому что в этом возрасте надо думать о том, как начнёшь ты эту самую жизнь, а ни где ты её закончишь, в земле, в крематорской печи, в чьём-то супе или в виде донорских органов(в данном случае, понятно, имеется ввиду, что будет после смерти).

ЗЫ Циферка в профиле напротив графы "сообщений" не говорит о человеке ровным счетом ничего, по крайней мере лично мне, точно ничего, будь там их три, триста или три тысячи. Тут ты либо флудер, либо просто редко появляешься, либо крутой аффтаритет, либо новичок.

ВСё ИМХО.

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1791017
Кхм...по сабжу нат таким вопросом еще не задумывался...Вся жизнь впереди,а вы о каких-то крематориях и похоронах говорите. Ну а проголосовал я за пункт "кремация".
Опубликовано
comment_1792263
Всё моё отношение к заглавному посту этой темы было выражено в нескольких словах, не более. А если хотите узнать мое мнение, то я считаю, что в возрасте от 18 до 30 (а некоторым вообще меньше 18, а то и 16-ти) над подобными вопросами задумываться вообще глупо и бессмысленно, особенно прикрываясь такой нелепой "вывеской", что всё надо заранее продумать, потому что в этом возрасте надо думать о том, как начнёшь ты эту самую жизнь, а ни где ты её закончишь, в земле, в крематорской печи, в чьём-то супе или в виде донорских органов(в данном случае, понятно, имеется ввиду, что будет после смерти).

ЗЫ Циферка в профиле напротив графы "сообщений" не говорит о человеке ровным счетом ничего, по крайней мере лично мне, точно ничего, будь там их три, триста или три тысячи. Тут ты либо флудер, либо просто редко появляешься, либо крутой аффтаритет, либо новичок.

ВСё ИМХО.

я про Сифирку в профиле для галочки заикался. Тема эта для меня интересна тем, что вдргЮ, под старость у меня появится другое мнение. Интереснно бы мнения сравнить

Опубликовано
comment_1792611
ф крематорий и развеять прах над горами. на моей могиле обязались сплясать...не хочу позволять такой вольности на кладбище
Опубликовано
  • Автор
comment_1796634
А если хотите узнать мое мнение, то я считаю, что в возрасте от 18 до 30 (а некоторым вообще меньше 18, а то и 16-ти) над подобными вопросами задумываться вообще глупо и бессмысленно

Как знать? дни наши сочтены не нами;

Цвел юноша вечор, а нынче умер,

И вот его четыре старика

Несут на сгорбленных плечах в могилу

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1805609
Все там будем - а что с нами там будет, мы решить уже не сможем ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1805613
Хочу чтобы меня похоронили под сценой Вудстоковскова феста. С моей гитарой у меня в руках.. Да я псих, и что?))

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1805930
наверное "предпочту" кремацию... будет не очень весело очнуться от какого-нить летаргического сна в темном гробике и умереть во второй раз

Аналогичная фигня. Есть жуткий страх, что меня могут похоронить заживо:huh: А уж какие там обряды посмертно будут проводить, мне без разницы. Обряды - они для живых важны. Но все же хочется, чтобы пепел мой не развеивали, а поставили где-нибудь и изредка навещали. Желательно в каком-нибудь семейном склепе.

Опубликовано
comment_1806030

Кремация имеет ряд преимуществ:

1. Не проснёшься в гробу :)

2. Станешь удобрением, а не гниющим куском мяса.

PS: Чего это так много тем про смерть (рановато ведь про это думать).

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1806136
PS: Чего это так много тем про смерть (рановато ведь про это думать).
Об это думать никогда не рано - но иногда бывает поздно ...
Станешь удобрением, а не гниющим куском мяса.

Удобрением станешь в любом случае ... В одном - органическим, в другом - минеральным ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1807263
 А не рановато ли вы задумываетесь? У меня вот например нет никакого желания выбирать способ погребения. Еще много всего впереди.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1807455

Если говорить о желании, то я традиционалист, от мира скроюсь за могильною плитой в каком-нибудь тенистом уголке. Оградка не обязательна. Всегда удивляло желание отхватить для покойника места побольше. Усадьба после смерти ни к чему.

Удивительно, сколько здесь желающих отправиться в топку. =)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1807504

Меня пусть похоронят прямо в поле, без всяких надгробий. Девочки соорудят оградку из палочек, прикрепят свои ленточки, заколочки. На могилке вырастут полевые цветы. Девочки будут сидеть и плести из них венки, а над ними в ветвях будут петь птицы...

Я устал идти -

Мне всего только надо

Цветущий холмик...

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.