Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предусмотрительный человек обо всем подумает заранее. Наши, нет лучше ваши, похороны - это важное ответственное мероприятие, к которому надо подходить со всей серьезностью. Можно сказать, последнее дело всей жизни. Так вот, как вы собираетесь распорядится вашим бывшим телом? Всю жизнь оно служило вам верой и правдой, так что бросать его на произвол судьбы было бы просто глупо.

Я предпочитаю кремацию на открытом воздухе, но хороший холмик и небольшой мавзолей тоже неплохо. Главное - все спланировать и сделать заранее, чтобы хоть раз в жизни въехать куда-то сразу, и уже ничего больше не переделывать.

P.S Третий пункт опроса - к читавшим ЧУЖАК В ЧУЖОЙ СТРАНЕ.

Edited by Гулливер Фойл (see edit history)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• Replies 71
  • Views 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В последний путь. 77 members have voted

1. 1. Ваши похороны

• Холмик с оградкой
      6
    • Кремация
      29
    • По методу Майка Валентайна Смита
      2
    • Как нибудь еще и по оригинальней
      4
    • НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
      36

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

По мне,без разницы.Какое мне,мертвому,дело до того как меня похоронят?Жизнь нужно проживать,хоть всем нам и не уйти из нее живыми.Т.е лучше не загружать голову такими мыслями.

Если сделать вывод из моей сумбурной речи то можно понять:Я очень скептически отношусь ко всем загробным делам^^

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge

эээ... милая тема:) наверное "предпочту" кремацию... будет не очень весело очнуться от какого-нить летаргического сна в темном гробике и умереть во второй раз. Уж лучше "умерла так умерла".

А вообще: "не дождетесь":P))))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

По-моему, холмик с оградкой самое то.

Ну еще неплохо уйти "с музыкой", а-ля 11 сентября. :)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Я-то, конечно, ответила "не дождётесь". Но скорее всего отдала бы своё тело на растерзание врачам, пусть все нужные кому-то органы заберут. Оставшееся можно и кремировать, а прах развеять над океаном... :)
"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."

В конце жизни мне поставят крест в знак того, что карма не победима)

Что-нить оригенальнео в плане того, что...кароче дальше от остальных могил, хочу лежать далеко от остальных...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Выбрал кремацию, но впринципе не против и других способов. Например как моряки, что бы тело было сброшено в море, зато и после жизни пригожусь, займу своё место в пищевой биологической цепочке))) Но вот уж против чего точно, так это что бы меня в гробик клали и в земельку закапывали!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Хотя дело Майка я всячески поддерживаю и активно развиваю, но по данному вопросу я с ним не вполне согласен - сложно выглядеть настолько аппетитно, чтобы близким людям захотелось меня пускать на суп... Так что наверное кремация все же более подходящий метод. Хотя вообще-то уходить из жизни надо весело, а то обычно подобные мероприятия как-то мрачно проходят, так что с уверенностью не скажу, может чего и надумаю попозже :)
мне кремация больше по душе.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Кремация.

Обыкновенные кладбища - бесполезная трата средств и места. Все равно потом поверх многих из них строят площади и улицы.

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

ждать придется вечность)))

зы. а мне такую тему не разрешили создавать...

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Я бы ответила, что у меня в переди вечность. Но думаю несколько не уместно.

Если все же когда-нить и сдосужусь помереть.... Кремация. С песнями, шаманскими плясками и пышным буйством аки Вальпургиева ночь. :D Наверно единственным пунктом к ней будет то, что я не хочу пеплом чахнуть в сосудике каком-либо, пусть развеят.

Edited by Giena (see edit history)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

А может не будем о грустном?))

но если по теме....то я хотела бы. чтоб мое последнее пристанище выглядело максимально красиво и готично...Пусть это будет склеп в каком-нибудь красивом месте, но чтобы его обязательно могли увидеть люди...на нем обязательно должна быть фигура ангела в длинном платье и с распростертыми крыльями, возле его левой ноги должна быть статуя собаки, а возле входа должны стоять два больших сфинкса...воть как-то так))

А вообще - не дождетесь!=)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

да вообще по барабану что после смерти будет. Всё равно уже не здесь...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

• Author
А вообще: "не дождетесь":)))))
Не дождетесь, хехехе =)
Я-то, конечно, ответила "не дождётесь".
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
А вообще - не дождетесь!=)))
Заранее предупреждаю - пожилая дама с остро отточенным сельскохозяйственным орудием отличается завидным терпением. У нее есть время ждать, у нее на всех на нас времени хватит. Так что о способе погребения лучше позаботится заранее, не полагаясь на волю слепого случая.

Создавая опрос, я забыл о таком способе, как утилизация тела, с последующей переработкой в биореакторе для получения удобрений, энергии или продовольствия. Не совсем этично, а что делать? Покойников все больше, а ресурсов все меньше. Мест под погосты уже не хватает, как было отмечено выше, на кремацию затрачивается значительная энергия. Видимо в будущем, традиционный похороны станут привелегией. А с развитием космических колоний утилизация станет повсеместной.

А может не будем о грустном?))

А что в этой теме грустного? Это не область особой мистики, а решение практического вопроса.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

что в этой теме грустного? Это не область особой мистики, а решение практического вопроса.
Просто раньше времени об этом не стоит задумываться...Нужно жить сегодншним днем, а то рискуем пропустить что-то важное. Мы молоды и счастливы, а что будет потом- пока не важно))
Заранее предупреждаю - пожилая дама с остро отточенным сельскохозяйственным орудием отличается завидным терпением. У нее есть время ждать, у нее на всех на нас времени хватит.

Бугага...А кто сказал, что Смерть - это дама?? Да еще и пожилая?? Это у нас слово "смерть" женского рода, а, к примеру, в немецком мужского)) Так что к мальчикам - дама, а к девочкам - господин=))

А "не дождетесь" потому что я собираюсь прожить долгую и счастливую жизнь)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Кiшка,

Просто раньше времени об этом не стоит задумываться...Нужно жить сегодншним днем, а то рискуем пропустить что-то важное. Мы молоды и счастливы, а что будет потом- пока не важно))

Не совсем. Предпочитаешь что бы за тебя решили где и как похоронить?

Судя по ответу, как пример - ты хочешь памяти о себе, что б было кому и куда прийти.

А если решать - ну нафиг, давай ее кремируем-с?

Лучше все-таки подумать, один раз решить и забыть до худших времен. :)

Насчет смерти... ну, йа за нее. :) без сельскохозяйственного орудия труда буду.

И на графу - пол - можете не смотреть. http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/bleh.gif

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Отвечу анекдотом.

- Леночка, а что бы ты хотела, чтобы сказали на твоих похоронах?

- Что я была хорошим человеком и сделала много добра.

- А ты, Ванечка?

- Что я погиб героем, защищая Родину.

- А ты, Вовочка?

- "ААААА! Шевелится!"

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Не совсем. Предпочитаешь что бы за тебя решили где и как похоронить?

Я просто имела в виду, что в 18 лет это не самая лучшая тема для разговора...Вот когда будет мне 100 с хвостиком и когда я почувствую, что оно приближается, тогда я и подумаю об этом и напишу письменное завещание где и как меня следует похоронить.

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!)

Я если чё с ангелами полечу на небеса=))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

В последний путь я уйди со всеми, кто желает мне зла^^
[soS] team - Команданте
Я просто имела в виду, что в 18 лет это не самая лучшая тема для разговора...Вот когда будет мне 100 с хвостиком и когда я почувствую, что оно приближается, тогда я и подумаю об этом и напишу письменное завещание где и как меня следует похоронить.

18 лет - безусловно пора. Единственное что может помешать - это страх смерти, а если жить с ним - так это "не езда а ерзанье" получается. Ведь смерть всегда рядом, и если ее боишься - то большую часть времени в жизни потратишь на то, чтобы постоянно убеждать себя что она далеко и тебя не касается ^_^

Кремация выглядит предпочтительней, но по большему счету мне все равно.
Кремация.Переёживает меня при мысли о сырой матушке-земле,тлетворном распаде и прочая по тексту...
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
земные дороги ведут не в Рим, поверь мне и скажи всем им, дороги все до одной приводят сюда... Крематорий!(с)крем

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team