Кремль Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 У меня очень хорошие руки Имеется небольшая коллекция больших игрушек. Люблю на них и с ними в обнимку спать) - прям кавай, как представил :lol: (Реально хочешь старого мишку&cо. :lol: ?) Цитата
Sаnakan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 - прям кавай, как представил :) (Реально хочешь старого мишку&cо. :( ?)Хочу) Правда если не в таком состоянии как в известном стишке) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А мне товарищ притаранил Альфа больше моего роста. На нём можно сидеть, как на кресле. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А я с зайчиком сплю. Цитата
vace Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня есть несколько мягких игрушек, кторые покупались под новый год, т.е. звери символы следующего года.А я с зайчиком сплю.^___^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) И всё же я к ним испытываю слабость:http://img96.imageshack.us/img96/3788/81443584.th.jpg Зачем мне они надо? Вменяемого ответа не нашлось... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мягенькие, плюшевенькие, пухнастенькие лапочки...как их можно не любить? ;) ...их можно только обожать! 1) они в любом случае милы, и если человеку (особенно девушкам) не чуждо ничто доброе, мягкое и красивое, то они просто не смогут пройти мимо! 2) в грустные моменты, обижаясь на парня или подругу зачастую мы девочки обнимаем все тех же плюшевых любимцев3) ночью приснился кошмар...и тут же мягкий друг был обнят и крепко прижат к себе...и уже не страшно, однако, в качестве подушки их не использую...жалко же!)4) мягкий пушистик - это отличный подарок на память, очень трогательныйПервый вопрос, который звучит от гостей, которые пришли первый раз ко мне домой: ого, сколько у тебя игрушек! И давно ты их начала коллекционировать? - И правда. они у меня везде: сидят на полке с книгами (и висят на стене около полки), сидят на диване, где я сплю (штук 30), а в спальне на кровати разместились особо большие :D Друзья давно уже не спрашивают что подарить: дарят либо что они сами решили, либо мягко-пухнастенькую зверушку :) На выпускном всех поздравляли цветами, а я в своих розах обнаружила еще и поющую мягкую божью коровку (рада была до ужаса, гораздо больше ей, чем цветам) Непонятно только одно: почему большинство зациклены именно на мишках? они из "иного плюша" или "мягче" остальных мягких игрушек? Цитата
Кремль Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Непонятно только одно: почему большинство зациклены именно на мишках? они из "иного плюша" или "мягче" остальных мягких игрушек? Эх, это просто: мишки - это классика... :( И похоже, до сих пор топ у детишек, которым они по возрасту положены, вот моего старого такое детишко увидело, без спросу стащило, и снова, как я когда-то, полюбило - не отбирать же теперь... Цитата
*Manul* Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Эх, это просто: мишки - это классика...Отнюдь) Для меня - нет :) Может, это еще и потому, что я не фанатела от Винни Пуха в свое время..., да и мед терпеть не могу :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) *Manul*, до того, как по миру расплодились плюшевые "китайцы" разнообразие мягкой живности было не так уж велико... Мишек все-таки было больше всего, поэтому я и говорю "классика" :D ... И еще в качестве подарков "тедди" - тоже принятая классика... Ну а остальное - дело вкуса, конечно. Меня, честно говоря, "китайцы", тем более оригинально-загадочные-непонятные звери не впечатляют (а цвета - уЖос :mellow: ). Странные слишком, хоть и бывают симпАтичными... ^_^ Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 И еще в качестве подарков "тедди" - тоже принятая классика..."Теддики" - вне конкуренции! :mellow: Их уважаю) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Думаю, мягкие игрушки, сравни анимешним фигуркам. Вроде- бы не нужны, а приятно, красиво.Ну и с ними спать удобно, да. Да, Можно углубиться в психологию, но надо ли оно? =___= Цитата
Agent B-7 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Есть несколько любимых с детства, в остальном - как-то параллельно. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Буду благодарна, если кто-нибудь приоткроет таинственный занавес над сущностью вот этих созданий. http://europroduct.com.ua/data/filestorage...lub/6451186.jpghttp://www.znaikak.ru/design/pic/visred/es...60417160702.jpghttp://www.kidstoys.co.in/wp-content/uploa...5/hippo_toy.jpgПодобных в человеческой практике, особенно китайской, к сожалению, встречается гораздо больше, чем здесь представлено. Цитата
Кремль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Буду благодарна, если кто-нибудь приоткроет таинственный занавес над сущностью вот этих созданий. - :rolleyes: Вы китайских покемонов еще не видели? Они идут к нам! :P Цитата
*Manul* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Подобных в человеческой практике, особенно китайской, к сожалению, встречается гораздо больше, чем здесь представлено.Да, игрушечки внешне не фонтан, фантазия и мастерство подкачали в данном случае, но все равно лично у меня эти разноцветные пушистики вызывают улыбку, а это разве не основное предназначение игрушек - дарить позитивные эмоции? Спойлер:а вот то мягкое существо, которое изображено на вашей аватарке, уж простите, нельзя поставить даже в один ряд с этими несуразными милашками...это, простите, бесформенное безобразие! ;) Это вы подбирали будучи еще "мужчиной"? P.S. ни в коей мере не хотела сим оскорбить ваше чувство прекрасного. Изменено 2 октября, 2010 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Буду благодарна, если кто-нибудь приоткроет таинственный занавес над сущностью вот этих созданий.http://europroduct.com.ua/data/filestorage...lub/6451186.jpghttp://www.znaikak.ru/design/pic/visred/es...60417160702.jpghttp://www.kidstoys.co.in/wp-content/uploa...5/hippo_toy.jpgПодобных в человеческой практике, особенно китайской, к сожалению, встречается гораздо больше, чем здесь представлено.просто на фабрике опшиблись и пришили первому нос третьего. но вот если перешить обратно, получится розовый пес вполне приличного вида...так, а в какой это я теме?.. Цитата
.User Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Параллельно как-то... Есть, но все - где-то в углах шкафов - не очень люблю пылесборники. Цитата
Soulis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Буду благодарна, если кто-нибудь приоткроет таинственный занавес над сущностью вот этих созданий. http://europroduct.com.ua/data/filestorage...lub/6451186.jpgахаха, этого я буквально в субботу в одной кафешке видел) Цитата
kayuki Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 На мягких игрушках очень удобно спать. Особенно на больших и сделанных не из жуткой синтетики) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне тут товарищ подарил Альфа больше моего роста. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Прикольно особенно исрользовать их как мешень берёшь любое оружие от настоящего до игрушечных пистолетов и лупишь по игрухам Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Они замечательные пылесборники! ;) Цитата
Усуи Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Отношусь совершенно равноушно... Цитата
Ями Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Люблю спать в игрушках) И вообще, для меня игрушки это память о событиях и людях которые мне их подарили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.