Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мягкие игрушки - обожаю!!! ;)

Мне парень подарил игрушку - английский боксер! Ну просто копия! Таких же размеров! И даже шерсть почти как у реальной собаки! Папа заходит ко мне в комнату - перепугался! Думал, что живая собака! У нас просто боксер был...

Опубликовано
Мягкие игрушки - обожаю!!! ;)

Мне парень подарил игрушку - английский боксер! Ну просто копия! Таких же размеров! И даже шерсть почти как у реальной собаки! Папа заходит ко мне в комнату - перепугался! Думал, что живая собака! У нас просто боксер был...

Моя сестрёнка до полусмерти испугалась игрушечного ёжика, которого я положил ей в кровать, чтоб порадовать :lol: А мама, когда увидела у меня на подушке новую игрушечную кошечку, сначала решила, что я опять кошку в дом притащил, а она давно сказала, что кошек в доме не потерпит! Такие вот у мня игрушки =)

Опубликовано

Ветреный Котён - ;)

Мне еще очень нравится, когда мне дарят игрушки-символы каждого года! Тигрята, свинки, дракончики, зайчики, змейки! Но почему-то, сама не знаю, медвежат все равно больше! :lol:

Опубликовано
Ветреный Котён - :)

Мне еще очень нравится, когда мне дарят игрушки-символы каждого года! Тигрята, свинки, дракончики, зайчики, змейки! Но почему-то, сама не знаю, медвежат все равно больше! :lol:

Я сестрёнке подарил тигрёнка, но белого. Полярного как бы :) Она обрадовалась очень, дала ему имя Christmas. Я вообще-то хотел его Тишкой назвать, в честь патриарха Тихона - как раз его день 31 декабря, ну да ладно - её тигрёнок, пусть как хочет, так и называет...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть у меня одна мягкая игрушка (заточена под ёлочную игрушку) - маленькая зеленая мышка! Я не играюсь с ней, я не обнимаю её и не тереблю без конца - она просто висит на стене и радует глаз!

А в основном своём мне параллельно на подобные игрушки!

Опубликовано
сентиментально) <_<
Вот именно! Я, например, не стыжусь того, что сентиментален!

А на счет пылесборников - у меня компьютер и то больше пыли собирает, чем моя маленькая и безобидная игрушка!

Опубликовано
Никакой особой нежности к мягким игрушкам не питаю. Живой, настоящий, пушистый кот - совсем другое дело. :) Хотя сплю я с большой плюшевой собакой, но она выполняет в моей постели вполне определенную функцию: приподнимает подушку и не дает наручным часам, которые я кладу рядом с собой, проваливаться в щель между матрацем и бортиком кровати. :) Хотя игрушек у меня немало: почему-то их все время несут в качестве подарков к праздникам. :angry: Впрочем, игрушки я люблю, но не мягкие, а коллекционных кукол.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет, все-таки есть у мню "любимая" плюшевая игрушка - солнце - не для выплакаться/потискать - оно висит себе спокойно, а для поднятия настроения. Если нажать на кнопку - начинает дико ржать (кто помнит, раньше мешочки были такие, с хохотом...)

Черт, нифига ведь не делает, а как настроение поднимает! После этого гогота грустить ну просто невозможно ^________^

Опубликовано
Черная пластиковая собака из макдоналдса в робо-стиле.Гавкает какую-то мелодию.Тупо но мило.Штука эта стоит щас на компе и привлекает мое внимание,главным образом,своими минималистичными обтекаемыми формами.Нравятся игрушки такие...ну,в общем,на грани с артобъектами.Мягких медведов кЕтайского производства всегда терпеть не могла.Слишком сентиментально для меня.Если надо посентиментальничать,сентиментальничаю с кошкой и реву тоже уткнувшись в нее.Тыщабаллов по сравнению с кЕтайскими медведами =)
Опубликовано

Есть несколько, но так, для красоты - ничего я с ними не делаю.

Хотя, можно выделить одну, раньше любимая была, но сейчас сломалась. Попугай, который когда трясешь, начинает пищать\смеяться (до сих пор не понял, что именно ^_^ ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация