Акари Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Мягкие игрушки - обожаю!!! ;) Мне парень подарил игрушку - английский боксер! Ну просто копия! Таких же размеров! И даже шерсть почти как у реальной собаки! Папа заходит ко мне в комнату - перепугался! Думал, что живая собака! У нас просто боксер был... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Мягкие игрушки - обожаю!!! ;) Мне парень подарил игрушку - английский боксер! Ну просто копия! Таких же размеров! И даже шерсть почти как у реальной собаки! Папа заходит ко мне в комнату - перепугался! Думал, что живая собака! У нас просто боксер был...Моя сестрёнка до полусмерти испугалась игрушечного ёжика, которого я положил ей в кровать, чтоб порадовать :lol: А мама, когда увидела у меня на подушке новую игрушечную кошечку, сначала решила, что я опять кошку в дом притащил, а она давно сказала, что кошек в доме не потерпит! Такие вот у мня игрушки =) Цитата
Акари Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ветреный Котён - ;) Мне еще очень нравится, когда мне дарят игрушки-символы каждого года! Тигрята, свинки, дракончики, зайчики, змейки! Но почему-то, сама не знаю, медвежат все равно больше! :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ветреный Котён - :) Мне еще очень нравится, когда мне дарят игрушки-символы каждого года! Тигрята, свинки, дракончики, зайчики, змейки! Но почему-то, сама не знаю, медвежат все равно больше! :lol:Я сестрёнке подарил тигрёнка, но белого. Полярного как бы :) Она обрадовалась очень, дала ему имя Christmas. Я вообще-то хотел его Тишкой назвать, в честь патриарха Тихона - как раз его день 31 декабря, ну да ладно - её тигрёнок, пусть как хочет, так и называет... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я больше люблю твердую сталь Цитата
Arkaena Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 У меня в основном плюшевые мишки. Иногда помогают не лучше подушки выплакаться... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Есть у меня одна мягкая игрушка (заточена под ёлочную игрушку) - маленькая зеленая мышка! Я не играюсь с ней, я не обнимаю её и не тереблю без конца - она просто висит на стене и радует глаз!А в основном своём мне параллельно на подобные игрушки! Цитата
sh(x) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Бррр..уже говорила, и есчо раз скажу - не люблю) Не собираю.) Пылесборники мне в комату не нужны) Не пойму, зачем? По-моему,глупо и сентиментально) <_< Цитата
DNK_Inc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 сентиментально) <_<Вот именно! Я, например, не стыжусь того, что сентиментален!А на счет пылесборников - у меня компьютер и то больше пыли собирает, чем моя маленькая и безобидная игрушка! Цитата
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 млин не могу устоять...это так скажем моя не большая мания... благо есть дача,куды их можна свалить иначе они заполонят всю квартиру... Цитата
Jet7 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Поспать на них норм бывает,ибо меньше стандарной подушки Цитата
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 паралельно ... хотя откуда невозьмись каждую неделю появляеться все новая да новая -_- Цитата
Alice19 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Вчера купили уморительного жирафчика Семена к нашей маленькой коллекции. Цитата
Yukari Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Обожаю эти милые пылесборники, особенно мишек :) Хотя не все всерьез воспринимают мои заверения, что подарки в виде плюшевых мишек меня вполне устраивают) Цитата
Дельфина Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Никакой особой нежности к мягким игрушкам не питаю. Живой, настоящий, пушистый кот - совсем другое дело. :) Хотя сплю я с большой плюшевой собакой, но она выполняет в моей постели вполне определенную функцию: приподнимает подушку и не дает наручным часам, которые я кладу рядом с собой, проваливаться в щель между матрацем и бортиком кровати. :) Хотя игрушек у меня немало: почему-то их все время несут в качестве подарков к праздникам. :angry: Впрочем, игрушки я люблю, но не мягкие, а коллекционных кукол. Цитата
YuiAi Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Есть, пару штучек. Смысл? Ночью к груди прижимать и тискать, потом просыпаешся, а твой заяц без хвоста на полу валяется. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 YuiAi, так обычно и бывает!))) Цитата
Ларк Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Своих никогда не было. НА чужих иногда отрабатывали различные приемы и удары :lol: . Цитата
Hisoka-san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 у меня комната пока пустая,Ех почему нет плюшевых анимешниц в полный рост некого обнимать..... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 I lost my teddy bear,will you sleep with me?))))))))))))))))))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Нет, все-таки есть у мню "любимая" плюшевая игрушка - солнце - не для выплакаться/потискать - оно висит себе спокойно, а для поднятия настроения. Если нажать на кнопку - начинает дико ржать (кто помнит, раньше мешочки были такие, с хохотом...) Черт, нифига ведь не делает, а как настроение поднимает! После этого гогота грустить ну просто невозможно ^________^ Цитата
leiii Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Черная пластиковая собака из макдоналдса в робо-стиле.Гавкает какую-то мелодию.Тупо но мило.Штука эта стоит щас на компе и привлекает мое внимание,главным образом,своими минималистичными обтекаемыми формами.Нравятся игрушки такие...ну,в общем,на грани с артобъектами.Мягких медведов кЕтайского производства всегда терпеть не могла.Слишком сентиментально для меня.Если надо посентиментальничать,сентиментальничаю с кошкой и реву тоже уткнувшись в нее.Тыщабаллов по сравнению с кЕтайскими медведами =) Цитата
Dart Revan Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Есть несколько, но так, для красоты - ничего я с ними не делаю.Хотя, можно выделить одну, раньше любимая была, но сейчас сломалась. Попугай, который когда трясешь, начинает пищать\смеяться (до сих пор не понял, что именно ^_^ ). Цитата
skeep Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 как бы так сказать...если и покупаю эти кавайки, то потом в течение недели дарю девушкам )) Цитата
Акари Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Мягкие игрушки - кавай-кавай! :) Сегодня купила брелок на мобилу Китти - :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.